ID работы: 1269357

Фильм! Фильм! Фильм!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Держи. – Алиса протянула Лизе лист бумаги. - Так… это у нас список персонажей. – Лиза какое-то время рассматривала листок. – А сами роли? - Вот. – Алиса дала ей папку с готовым сценарием. - Отлично! Сейчас собираемся и идём в школу. На часах 7:57 утра. Две девушки вышли из подъезда многоэтажки и отправились на занятия. *** В небольшом кабинете на третьем этаже собралась дружная компания. Тут были: Лиза, Алиса, Ника, Марина и многие другие. - Итак, друзья! Мы разобрались, кто кого играет, и сейчас вам раздадут ваши роли. Вася вскочила с места и начала раздавать роли, маневрируя между партами. - Эй! А почему я мама? – спросила Ася. - А кем бы ты хотела быть? - Никем. - Так не пойдёт! Задействованы все, кто здесь находится! – сказала Лиза. – И без возражений! - А что с декорациями? – спросила Ника. – Где мы вам снимем особняк? - Не волнуйтесь! На счет декораций я уже договорилась! – успокоила всех Лиза. – Слушайте. У моих двоюродных брата и сестры есть дом двухэтажный. Его совсем недавно построили. Родители на лето уехали с малышкой, а дом оставили на Аню и Ваню. Я спросила можно ли нам там снимать, они разрешили. - А родители что? Оставили дом на двух несовершеннолетних детей? Сколько им вообще лет-то? - Ане 14. Ванне 12. Но они не одни. Ещё есть Вася, – на этом моменте послышались лёгкие смешки и некоторые косо посмотрели на Василису, которую все называли по-простому Васей. – Он там вроде как охранник. На самом деле он просто смотрит, что бы они не сильно хулиганили. Он вообще-то друг семьи. Да. Как-то так. В общем, он тоже разрешил. Я его с детства знаю, он-то всё разрешает. - Но туда долго добираться! Не будем же мы постоянно, каждое утро туда ездить! - И не надо! Поживём там столько сколько понадобится. Я же говорю, я обо всём договорилась. Там нам никто не будет мешать. - Замечательно! Думаю, в субботу никто в школу не идёт? – спросила Ярик. - Людмила Николаевна сказала, что в субботу ещё учимся… - промямлила Ника. – Но в пятницу будет генеральная уборка, а потом раздадут дневники. Потом уже точно в субботу никто не придёт. - Ну тогда встречаемся в субботу в 10:00 на остановке. Мы едем снимать фильм! В классе раздалось дружное «Ура!», и только Ася сидела с кислой миной. - За что мне эти муки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.