ID работы: 12693655

Авантюра на милион

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка в Кантерлот

Настройки текста
- Фм... Куда нам сначала пойти? - Спросила Маша у тени. - Я думаю что сначала в Кантерлот. - Ответила Кэнди. - Думаешь? - Спросила аликорн. - Да. - Ответила она ей. - Просто до Кантерлота ближе чем до Пандоры. И если похититель хотел его быстро сбагрить за кучи бабла. То логичней идти туда где тупо блин ближе. - Тут же дополнила же она. - Фм.. А ты права, Кэнди. - Ответила аликорн тени. После разговора они пошли поехали в Кантерлот. Когда они доехали до него подруги направились сначала к Принцессе Селестии. Спустя пару часов подруги все таки дошли до замка Сестер. На входе в замок стояла стража. - Здравствуйте, Капитан Кэррот Бук. - Сказала Маша персикому пегасу с коричневой гривой и хвосту. - Здравствуйте, Маша и Кэнди. Что вас привело к Принцессе? - Спросил Кэррот Бук им. - Мы тут пришли по делу. - Сказала аликорн. - Нам нужна информация по поводу кристалла любопытства. - Ответила тень. - А что зачем она вам. - Спросил Кэррот Бук - Он пропал из музея. А что его найти нам нужно знать все его свойства. И поэтому нам нужна информация об его свойствах. - Ответила аликорн ему предъявив свою лицензию детектива. - А ясно. - Сказал он им. - Ландо, проходите. - Сказал Кэррот открыв ворота. - Спасибо, Капитан Кэррот Бук. - Ответили подруги. - Извините, что задержал вас. - Ответил Капитан им. - Ничего страшного, это нормально. Вы просто выполняйте свои обязанности. - Ответила Маша. После этих слов подруги прошли в замок. В замке было довольно тихо и спокойно. Спустя полчаса они дошли до тронного зала. В тронном зале была Селестия. - Здравствуйте, ваше высочество. - Сказали подруги ей поклонившись. - Здраству, моя дорогая Маша, здраству моя дорогая Кэнди. - Ответила Принцесса Селестия им. - Что вас сюда привело? - Спросила она у них. - Мы пришли сюда, что узнать полные свойства кристалла любопытства. - Ответила Маша принцессе. - А зачем вам информация об этом артефакте? - Спросила Селестия у неё. - Его украли из музея артефактов. И что нам вернуть имена его, а не какой нибудь просто рубин или вообще какой нибудь камень из попьемоше. - Ответила Кэнди Селестия. - Оу..Ясно. - Ответила она. - Я очень сильно извиняюсь, но я не могу точно рассказать всю информацию об этом артефакте. Потому что я её не помню. - Сказала Принцесса им. - А есть кто еще знает об этом артефакте? - Спросила фиолетовая кобылка у неё. - Моя сестра, Принцесса Луна. - Ответила Селестия. - И еще. Когда его украли? - Тут же спросила она. - Вчера вечером. - Ответила Маша ей. - Ясно, спасибо большое. - Сказала Селестия. - Не за что. - Ответила Маша ей. - Ладно не буду вас задерживать. Удачи вам. - Сказала Принцесса - До свидания, ваше высочество. - Ответили ей Маша и Кэнди. - До свидания, Маша. До свидания, Кэнди. - Сказала После разговора они пошли к комнате принцессы Луны. Спустя минут 20 они добрались до неё. Перед ним была большая синяя дверь со серебряными звёздами по всему периметру , а посередине была расположена полумесец из того же матерьяла. Маша долго не думая постучала в дверь. За дверью тут же донесся голос Луны. - Входите. - Сказала она им. Подруги тут же вошли в комнату. - Здравствуйте, ваше высочество. - Сказали подруги поклонившись ей. - Здравствуйте. - Ответила Луна им. - Я слышал из разговора с моей сестрой, что вам нужна информация об кристалле любопытства. Это так? - Спросила она у них. - Да, это так. - Ответила Маша. - Хорошо. - Сказала Принцесса Луна им. - Это артефакт могу использовать только живые существа. Роботы и призраки с тенями не могут его использовать. Но и то что бы им воспользоваться нужно что было полнолуние ночью. В любое другое время день или фазы луны им воспользоваться нельзя. - Ответила Луна. - А еще есть какие либо информация? - Спросила тень. - Его может использовать за раз только одна персона. Другие в это время не могут его использовать. - Ответила Принцесса. - Это вся информация которая о нем есть? - Спросила Маша. - Да, это все что я знаю об этом артефакте. - Ответила Луна им. - Ясно, спасибо вам большое. - Сказали ей подруги. - Не за что. - Ответила Луна им. - А еще где в Кантерлоте находится аукционный дом? - Спросила Кэнди. - А он находится недалеко то магазина пончиков Джо. - Ответила она им. - Ясно, спасибо большое. - Сказали ей подруги. - Не за что. - Ответила Принцесса им. - Ладно, мы пошли. - Сказали ей подруги. - До свидания, принцесса Луна. - Тут же сказали они. - До свидание. - Ответила Принцесса Луна им. После разговора с Принцессой Луной они вышли из замка и направились в аукционный дом Кантерлота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.