ID работы: 12693655

Авантюра на милион

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать на Пандору

Настройки текста
- Как ты думаешь его успели продать или нет? - Спросила аликорн у тени. - Честно, хз. - Ответила тень ей. Спустя 15 минут они добрались до аукционного дома. Они тут же зашли в него. Задания было довольно большое. Спустя 5 минут они нашли его хозяина. Он был молодым пастельный-фиолетовым единорогом серой гривой и хвостом с кьютимаркой виде лебедя. - Здравствуйте, молодые кобылки. Чем я могу помочь. - Ответил владелец им. - Здравствуйте, мы частные детективы. Нам нужна информация об аукционах за вчера и сегодня. - А зачем? - Спросил он у них. - Из музея пропал рубин. И нам поручили его найти. - Ответила Маша показав ему фото "рубина". - Это эндципляр я вижу в первые. - Сказал он им. - Я сейчас попрошу персонал на всякий случий. - Ответил владелец дома После этих слов он ушел в другую комнату и спустя 10 минут он возвращается из неё. - Я переспросил всех сотрудников. Никто с этим камнем не приходил. - Тут же сказал он им. - Ясно, спасибо. - Ответили они ему. - Это все чем я могу помочь? - Он у них. - Да нет. Это все.- Ответили они ему. - Хорошо. - Ответил он им. - До свидания. - Сказали ему подруги. - До свидания. - Ответил он им. После разговора они вышли аукционного дома. - Так если он не был здесь. То это значит что нам придется переться на Пандору блин. - - Ну похоже что да. - Ответила Маша тени. После небольшого диалога подруги телепортировались на Пандору. Правда телепортация прошла не очень удачно. Маша и Кэнди смачно упали лицом в пол. - Маша, Кэнди, вы в порядке!? - Спросил Риз у них. - Да, Риз, мы в порядке. - Ответил подруги ему поднявшись с пола. - Слава Богу. - Сказал с облегчением он. - Риз, а ты не знаешь где сейчас Джек? - Спросила Маша у Риса. - Джек? А он сейчас у себя в офисе. - Ответил он им. - Спасибо, Риз. - Сказала Кэнди. - Не за что. - Ответил он. - Ладно, не будем тебя отвлекать от работы, Красавчик Риз. - Сказала с подколом аликорн ему. - Пока, Риз. - Тут же сказали они ему - Пока. - Ответил с заиканием он. Потом они пошли в офис Джека. Он был не очень от них. Войдя в офис они увидели самого Красавчика Джека дрыхнущего на своем рабочем месте. - Здравствуй, Джек? - Сказала аликорн ему. - Джек! - Крикнула Маша ему же. - Э...Что? Кто? - Спросил Джек. - Джек! Ты что спишь на рабочем месте? - Ответила она ему. - Маш, это ты? - Спросил сонно он у неё. - Да. - Ответила она ему. - Я так вижу, что ты с Кэнди что-то опять задумали. Если не секрет не могли мне рассказать? - С любопытством спросил он у них. - Мы сюда приперлись по делу. Из музея артефактов пропал кристалл любопыцтва. - Ответили подруги Джеку. - А зачем вы сюда приперлись? Артефакт может быть где угодно! Или у вас есть информация о то что он здесь? - Спросил Джек у них. - Мы от свидетелей узнали, что здесь находится похититель. Еще он собирается продать его на аукционе или уже его продал. - Ответила Маша Джеку. - Серьезно. Почему он меня раньше не предупредили! - Сказал недовольно он им. - Извините, что простите? - Спросила негодуеши аликорн у него. - Я бы мог получить с это блин большой процент! - Ответил он ей. - Джек, ты серьезно? - Спросила Маша у него. - Да, а что не так? - Ответил Джек ей. - Джек, я и Кэнди сюда приперлись ради то чтобы его вернуть, а не ради того чтобы его просрать. Это артефакт очень моченый и если мы его просрем то может случить в лучшее случий массовые беспорядки, а в худшем повторения межвселенских развыво и поломок в тамйлине! - Крикнула недоволь Маша скинув со стола стакан с выпивкой. - Маш, полегче! Я ведь пошутил. - Сказал Джек им. - Джек это блин не смешно! - Недовольно ответила аликорн ему. Они молча посмотрели друг на друга где так секунд 5 и потом они продолжили разговор. - ( Вздох) Джек, ты иногда бываешь слишком безрассудным. - Сказала Маша ему. - Ты тоже. - Ответил он. - - Возвращаемся к теме ты знаешь где аукционный дом? - Сказала аликорн. - Да, он находится в Пустоши ледяных ветров. И еще доска объявлений не работает. Поэтому я советую уточнить время аукциона у Клэптрепа. - Ответил он им. - Спасибо, Джек. - Сказала Кэнди. - Не за что...- Ответил Джек. Подруги собирались уходить, но он задержал их. - Стой! Прежде чем ты пойдешь у меня есть для одна просьба к тебе. - Сказал он ей - Какая? - Спросила любопытством аликорн. - В Пандоре пропали очень редкие цветы. Ты не могла их найти? - Спросил он у них дав Маше фото цветов которые напоминали березовые цветы гибискуса. - А зачем они тебе? Ты собрался на свидания Мокси? - Ответили подруги. - Нет! Я не иду на свидания! Мне просто нравится на них любоваться! - Ответил возмущена он. - Ясно... - Сказали они ему. - Так вы может их найти? - Спросил Джек. - Да, конечно. - Ответила Маша Джеку. - Правда? Спасибо большое, кексики! - Радостно сказал Красавчик Джек. - Не за что. - Ответила Маша ему. - Пока, Джек. - Сказали подруги. - Пока, кексики! - Ответил он. После разговора подруги пошли в Пустошь ледяных ветров, что найти там Клэптрепа. Дойдя до пустоши они начали искать его. - Блин! Тут так холодно трындец! - Сказала негдуеши Кэнди. - Агась. Но я не чем не могу помочь. Это особенности местности. - Ответила аликорн тени. Они до дома Клэптрепа не очень долго по меркам Пандоры, они шли туда где-то час с половиной. Когда она до него дошли Маша постучала в дверь - Клэптреп, открой дверь. Это я Маша и моя подруга Кэнди. - Сказала Маша. - Иду. - Послышался мурской голос за дверью. Спустя пара секунд и Клэптреп открыл дверь. - Привет, миньоны! - Сказал он им. - Привет, Клэптреп. - Ответили подруги ему. - Что стоите как не родные? Проходите внутрь. - Сказал робот им. Подруги тут же прошли внутрь. - Что вас сюда привело? - Спросил Клэптреп у них, видя их к единственному источнику тепла в доме. - Эм..Как бы сказать? Мы пришли, чтобы узнать у тебя кое какую информацию. - Ответила Маша почесывая затылок. - А какую? - Спросил он у неё. - Информация об работе местного аукционного дома и за одно об одном из его лотов. - Ответила Кенди достав из сумки аликорна фотографию артефакта и показав её ему. - Аукционный дом? Он обычно проводит торги одни за в неделю. Обычно там где-то 5-6 лотов. Они обычно его организуют ночью по пятницам. А поводу артефакта который вы мне показали я могу сказать то что вчера я вчера видел одного чудака который отдал его туда. - Ответил он им. - Вот черт! - Сказать Маша - Нам надо поторапливаться или его нафиг продадут! - Тут же дополнила тень. - Да, не спешите. Аукцыон будет только послезавтра. Идите поспите - - Нужно сначала обдумать и создать потом его реализовать. Я не уверена, что успею все это сделать за один день! - Понекуеши сказала кобылка Клэптрепу. - А усташивей головой что-то осмысленное создать вообще невозможно! - Ответил он ей. - Блин, а ты чёрт возьми прав. - Сказала немного недовольно кобылка. - Ладно, харе болтать. Идете спать - Ответил он им. - Ладно, спокойной ночи, Клэптреп. - Сказали подруги. - Спокойной ночи, миньоны. - Ответил робот. После разговора они пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.