ID работы: 12693655

Авантюра на милион

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые кошмары

Настройки текста
Примечания:
Маша оказалась в каком-то старом замке. В тронном зале было темно. Она не пошевелится. - Ау, здесь кто нибудь есть? - Спросила она смотря в даль. В ответ лишь гробовая тишина. Кобылка повторила вопрос но результат тоже самый. Когда аликорн поняла что ее потыки позвать кого нибудь четны она решила устройте магический фейерверк. И на удивления это привлекло внимание владельца замка. Вдруг из тьмы вышел он, повелитель теней и посометитесту правитель Константы. - Масквелл!? - Сказала с ужасом аликорн смотря на высокого черноволосого мужчину с серовато-желтым и серовато-фиолетовыми глазами и дьявольской улыбкой. - Давно не виделись дорогая, Маша. Не так ли? - Ответил ей он покуривая сигару. - Зачем ты меня притащил сюда, Максвелл? - Спросила напугано-недовольно Маша у него. - Зачем, зачем? Да, потому,что ты бракована! - Ответил Максвелл ей смотря на неё недовольно. - Бракована? Что ты имеешь ввиду, что я бракована? - Спросила она у него. - Не делай из меня дурака, Маша! Ты и так отлично понимаешь о чем я говорю. - Грубо ответил повелитель Константы смотря на неё. - Максвелл, я не понимаю, что ты говоришь и творишь! - Сказала аликорн Максвеллу. - Врешь! - Ответил Максвелл ей. Максвелл недовольно посмотрел на неё и затем при помощи теневой магии он запавнел небольшой столик с книгой и медицинскими инструментами. Аликорн когда это увидела и осознала что с ней сделают она тут же попытала вырваться из его теневых рук. Ей это удалось и она тут же драпанула подальше от него. - А ну вернись сюда! - Крикнул Максвелл ей. Она проигнорировала его и продолжала бежать. - Я сказал вернись сюда сейчас же! - Еще громче крикнул он. Результат тот же самый. - Ладно, ты сама напросилась! - Сказал в ярости Максвелл призвав еще больше теней. Достаточно разогнавший кобылка взмахнула в вверх. Правда она летела недолго. Тени довольно быстро её настигли. И когда они догнали её она упала вниз во тьму. Кобылка в ужасе открыла глаза и с криком тут же встала с кровати при этом чуть не сожгла магией пару окружающих предметов. Он спустя пару секунд она осознала что был просто сон. Когда аликорн осознала это она прикрыла один глаз копытом. - Маш, ты в в порядке? - Послышалось из соседней комнаты. - Да, наверное. - Ответила не уверена она. - Маша, у тебя опять кошмары? - Спросила подлетевшая к ней Кэнди. - Агась. - Печально ответила она тени. - Тоже самый? - Спросила она у аликорна. - Локация меняются, а все остальное тоже самое! - Ответила аликорн тени. - Ясно.. - Ответила Кэнди. - Маш, я признаюсь меня сильно смущает то что у тебя в последняя снится один и тоже сон. Это знак явно не добру. - Тут же сказала она же. - Извини, что разбудила тебя, Кэнди. - Ответила Маша. - Не страшного у всех бывают кошмары. Это не твоя вина. - Сказал она аликорну. - А еще пока ты не ушла спать, можешь сказать сколько сейчас времени? - Спросила аликорн у тени. Тень тут же оглянулась и заметила на столике настольные часы на которых показывало время 00:30 ночи. - 00:30. - Ответила Кэнди. - Спасибо.- Сказал Маша Кэнди. - Не за что, Маша. - Ответила она ей. - Спокойной ночи, Кэнди. - Сказал аликорн. - Спокойной ночи, Маша. - Ответила тень. После не долгого диалога тень полетела обратно в комнату, а аликорн тут легла спать. Спустя несколько часов наступило утро. Аликорн с неохотой встала с кровати и пошла к местному камину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.