ID работы: 12693655

Авантюра на милион

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обдумывания плана

Настройки текста
Маша дошла до камина рядом с которым был столик сделанный из металлолома. За ним уже сидела Кэнди. - Доброе утро, Маша. - Сказала Кэнди - Доброе утро, Кэнди. - Ответила Маша. И после этой фразы в комнату заежает Клэптреп с тарелками с едой. - Доброе утро, миньоны! Как спалось? - Сказал Клэптреп им. - Средни. - Ответила аликорн ему. - Отлично. - Ответила тень Клэптрепу. - Отлично! Я приготовил для вас завтрак! - Сказал он им положив на стол две тарелки с пиццей. - Оу спасибо, Клэптреп, это так мило с твоей стороны. - Ответила аликорн. - Не за что! - Сказал робот ей. После разговора подруги начали завтракать. - Эй, Маш, у тебя есть какие нибудь идей по поводу того как мы будем возвращать артефакт? - Спросила она аликорна. - Честно я пока хз. - Ответила Маша тени проживая свой кусочки пиццы. - Ясно понятно. - Сказала Кэнди ей. - Клэптреп, ты случайно не знаешь какое расписания в аукционном доме? - Спросила Маша у него. - Расписания? честно я сейчас не могу точно сказать. - Ответил Клэптреп. - А вообще ты его знаешь? - Спросила Кэнди. - Вообще да. - Ответил он им. - Это хорошо. - Сказала аликорн. - Я могу сейчас посмотреть в своих бумагах. - Сказал Клэптреп. После этой фразы робот выехал из комнаты. Спустя 48 минут он вернулся обратно в комнату. - Я нашел его! - Сказал он положив стопку бумаг на стол. - Отлично! - - Так, сначала у них в 08:30 последние поборы экспонатов для лотов, потом у них с 09:00 по 12:30 перерыв. Перед аукционом обычно у них банкет. Он у них начинается в 23:00. А сам аукцыон начинается в 00:33. - Сказал робот им. - Ясно.. - Ответили они ему. - Так расписана заведения у нас есть теперь нам осталось только придумать как нам туда. - Сказала Кэнди взявшая кусочек пиццы со стола. - Ты права. - Ответила аликорн тени. - У ка во нибудь есть идей? - Спросила Маша у всех. - У меня есть одна. - Ответила тень ей. - Ну и какая? - Спросила кобылка. - Мы можем замаскироваться под поваров и подсыпать снотворное. Или бональ вырубить свет вместе с охраной. - Ответила Кэнди. - И это все? - Спросила Маша у неё. - Нет. - Ответила Кэнди при этом жуя кусок пиццы. - Есть еще варианты подкупить охрану или владельцев дома. Или попробовать выиграть аукцыон. - Сказала Кэнди Маше. - После идея вообще невыполнима. - Ответила аликорн тени. - Для варианта нам понадобится очень много лунных камней. А где мы их наберем в большом количестве за такой короткий промежуток времени? - Сказала аликорн взявшая еще пару кусочков пиццы. - Упс я об этом не подумала, сорян. - Ответила тень. - Ничего страшного, ты просто переучилась все варианты действий которые пришли тебе в голову. - Сказала в ответ аликорн Кэнди. - Так какой вариант ты выбираешь? - Спросила Кэнди у Маши доедая свой кусочки пиццы. - Я выбираю вариант с вырубанием света. - Ответила Маша которая уже доела свою пиццу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.