ID работы: 12693655

Авантюра на милион

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одна кража по цене двух

Настройки текста
После окончательного обговора плана и закачивания с утренней трапезой подруги вышли из дома Клэпрепа предварительно с ним поправшявшись и они поехали на тазу с болтами в аукционный дом. - Блин, холодно! - Сказала недовольно Кэнди. - Сочувствую, но ничем не могу помочь. - Сказала аликорн. Спустя пару часов они все же добрались до места назначения. Они увидели, что охранники дрыхли на работе. - Прелестно. Мы можем спокойно проскользнуть в внутрь здания. - Сказала тихо но, радостно аликорн. Пройдя в внутрь они увидели длинный коридор. Пройдя через него они увидели зал где хранились лоты для аукциона. И среди подруги они удивили помимо кристалл любопытства еще другой предмет? Хотя нет даже не предмет, а личность. Это был модуль с голубым глазом. - Уитли!? - Спросила недоумевающий кобылка. - Маша? - Ответил он. - Уитли что ты тут делаешь? - Спросила Маша у него. В ответ он просто промолчал. - Маш, я нашла артефакт! - Крикнула Кэнди аликорну. - Отлично когда стыбзим сразу две вещи! - Ответила Аликорн. - Что ты по этим подразумеваешь? - Спросила тень у аликорна забирая с пьедестала артефакт. - Я имею ввиду артефакт и Уитли. - Ответила Маша ей. - Ясно. - Сказала Кэнди. Когда аликорн взяла модуля зазвучала сигнализация. - Чертова сигнализация! - Выкрикнула кобылка. В комнату тут же забежала охрана. - Ловите воров! - Крикнул их начальник. Охрана окружила подруг, но они смог достойный отпор охранникам и побежали к машине. Они быстро в неё запрыгнули и поехали подальше от этого места. Охрана погналась за ними правда погоня длилась не долго преследователи застряли на машине в яме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.