ID работы: 12693655

Авантюра на милион

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну, блин!

Настройки текста
Кое как оторвавшись от погони подруги направились обратно в музей. - Фух.. Это было близко. - Сказала Маша с небольшой одышкой. - Это точно! - Ответила Кенди ей. Они вышли из машины чтобы осмотреться. - А собственно где мы? - Спросила тень повернувшись к своей подруге которая рассматривала артефакт. - Честно, Кэнди, я без понятия где мы. Я так полагаю что мы в каких то джунглях. - Ответила аликорн не отрываясь от рассматривания артефакта. - Ясно... - Сказала Кэнди с досадой. - Я подлечу на верхушки деревьев что получше исследовать местность. - Сказала Маша взлетая вверх. После этой фразы фиолетовая кобылка взмыла вверх. Спустя пару минут Маша поднялась выше верхушек деревьев. Оглядевшись и поняв сколько им еще идти она спустилась обратно к тени. - Нам так идти где-то дня 2-3. - Сказала Маша Кэнди. - Ясно... - Ответила тень ей. После небольшого разговора они пошли вперед в сторону города. Но спокойствия длись недолго. Вдруг из-за кустов вышла стая диких волков. Аликорн ты же запаниковала и начала бежать. - Бежим! - Крикнула кобылка на ходу ей. Спустя пару минут им удалось оторваться от волков, но они не сразу это поняли продолжали бежать пока аликорн не споткнусь об один из камней и полетела кубарем вниз. Артефакт в результате побега улетел в щель между землей и дверью от подземного бункера и упал внутрь бункера. - Маш, ты в порядке!? - Спросила Кэнди перепугавшись и тут же подлетела к подруге. - Я в порядке, Кэнди. - Ответила Аликорн ей. Кэнди с облегчением вздохнула. - Блин, артефакт упал в чертов бункер! - Недовольно выкрикнула Маша. - Что нам дела теперь? - Спросила тень у аликорна. - Что, что, лезть за артефактом в бункер! - Недовольно и нахально ответила аликорн тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.