ID работы: 12693655

Авантюра на милион

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страны тут какой-то бункер

Настройки текста
После разговора подруги побродили возле двери и рядом с ним нашли проход вниз. Они прошли сквозь него и начали искать пропажу. - Блин, где он? - Сказала недовольно аликорн осматривая местность. - Честно я хз. - Тут же ответила Кэнди Маше. Они блуждали так недолго. Вдруг вдали послышался какой-то звук. Машу тут же пожала туда и увидела там рыжова подхрамывающева кота. Кэнди полетела вслед за аликорном. Когда тень долетела она тоже увидела кот но и заодно и свою подругу. - Кэнди, смотри кого я нашла! - Сказала аликорн показав кота тени. - И что ты предлагаешь с ним делать? Взять его собой? - Спросила Кэнди у Маши. - Агась! - Тут же ответила она ей. - А зачем? - Спросила тень. - Зачем, зачем, что помочь ему выбраться отсюда! - Ответила кобылка ей. - Ландо... - Сказала тень аликорну. И Маша взяв кота и усадив его на своей спине она вместе с Кэнди пошли дальше искать артефакт. Спустя пару часов они дошли до какого-та города. - Город в бункере? Странно, странно... - Сказала Маша. - Ага, страны тут какой-то бункер! - Ответила Кэнди подруге. Пройдясь по городу они на странные наросты. Спустя еще пару минут они наткнулись на их обитателей. - Кэнди, смотри мини хедкрабы! - Сказала аликорн показа на них копытом. - Маш, я не уверена, что лесть к ним это хорошая идея. - Ответила тень ей. - Да, ладно, что может плохого случится? - Сказала аликорн ей. Но аликорнша быстро поняла что она была не права. Хедкрабы тут же на них напали и им пришлось валить от них куда куда глаза глядят. Ели оторвавшись от их они оказали в какой-то квартире. - Маша, я же говорила это была плохая! - Сказала недовольно Кэнди подруге. - Прости, Кэнди, я не специально! Я, честно, думала, что они безобидные! - В оправдания ответила аликорн ей. - Ладно, я тебя прощаю. Ты ведь сделала не специально и не со зла. - Ответила Кэнди всепокоино вздохнув. - Спасибо. - Сказала кобылка. - Ладно, харе хернёй страдать, лучше пойдем искать выход от сюда и заодно и артефакт. - Ответила Кэнди ей. Бродя по квартире они нашли комп. - О комп! Может мы сможем подключиться к интернету, что узнать где мы. - Сказала радостно аликорн подходя к компу. - Возможно... - Ответила Кэнди ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.