ID работы: 12694173

Конфеты и краски

Фемслэш
R
Завершён
37
Размер:
265 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Про Рождество! (2)

Настройки текста
— Оу, глянь… — Хлопнув подругу по руке, Обри показала на ветку остролиста под потолком. — А?.. — Ким широко распахнула глаза и встала в ступор на две секунды, а после развернулась к двери и ударила ногой в дверь, — Микаэль, Ванс, я выберусь и надеру вам уши! — Это была идея Шарлин! — оправдался старший брат. Ким вздохнула и отошла все-таки от двери. В голове начало легко звенеть от напряжения. Сначала такая долгая распаковка подарков, а теперь это… И что делать? Хотя, чего врать, Ким хотела поцеловаться с Обри вот так, полноценно, можно сказать, по-взрослому, да еще и под символом Рождества в канун праздника, это же так мило! Глубоко вздохнув, она повернулась к Обри и резко схватила ее за руки, чтобы отвести ее чуть в сторону, прямо в нужную точку. Легкий рассеянный свет солнца проходил сквозь облака и оранжевые шторы, создавая в комнате приятный полумрак, но даже в нем были видны горячие румянцы и неловкие взгляды их обоих. За дверью раздался шум, который быстро утих — их друзья отбежали в сторону, или сделали, вид, что оставили девочек наедине. Обри ответно взяла руки Кимберли, и отпустить друг друга им уже было почти сложно. Но Обри вдруг отвернулась и пробежалась взглядом по комнате Шарлин. Все милое и розовое: гирлянды с пластмассовыми сердечками, нежные обои, детский столик, за которым «сидел» плюшевый медвежонок, детские книги на полках… — У Шарлин милая комната… — проговорила Обри. — Ага… — Ким дернула ее за руки. — Ну что, поцелуемся? — Ким… — тяжело проговорила Обри, отстранив взгляд, но не отпустила руки. — Обри! — Девочка шутливо нахмурилась и сделала шаг к подружке. И тут она отпустила ее руки… Чтобы сразу же их поднять, чтобы обвить ими туловище Кимберли, крепко прижимая к себе, и жадно, будто боясь отпустить и потерять, впилась пальцами в спину. Ким тут же ответила на объятие, прижимаясь к Обри теплой щекой. На их лицах расцвели глупые, беззаботные и широкие-преширокие улыбки. Им показалось даже, что им достаточно друг друга обнимать, но они знали, что это неправда… Продолжая объятия, они слегка отстранились друг от друга, и посмотрели друг другу в глаза. Вдруг Обри медленно подняла одну руку и провела пальцами по бритой половине ее головы. Они не часто трогают волосы друг друга: слишком странным им это кажется. Бритые волосы Ким за эти полгода уже слегка отрасли, и ощущались колючими, как животик у крольчонка Бон-Бона. Немного удивленная, но не смущенная Ким, пристально смотрела на Обри, и вот она уже смущалась от ее иронично-серьезного и уверенного взгляда и крепкого объятия за талию. — Прикольная у тебя стрижка… Оставишь ее? — Если ты уже заткнешься и поцелуешь меня. Обри закатила глаза, улыбнулась и приблизила лицо, и их губы слились в поцелуе. Сердце уже давно билось в бешенном темпе, но теперь забегало еще быстрее, когда девочки ощутили друг друга так близко, в этой атмосферной темной комнате. Они обнялись еще крепче, а Ким схватила Обри за щеки, горячие, как раскаленный металл, и первой, лизнув тонкие губы подруги, проникла языком. Обри вздрогнула, когда почувствовала инородный предмет своим языком, но сумела взять себя в руки и попыталась ответить Кимберли. Ноги обеих стали ватными, все задрожало, и мысли стали путаться. Они думали о школе, о Рождестве, о друзьях, которые наверняка сейчас стоят за дверью, а Анджел подглядывает в щель между полом и дверью, но размышления друг о друге почему-то отходили на третий план, и этот неловкий поцелуй проходил будто автоматически и инстинктивно. Привкус шоколада ощущался, и Ким желая распробовать этот вкус (все печенье они съели) начала действовать активно, почти жадно облизывая язык и десна Обри, и та вздрогнула, а через пару секунд отстранилась. Начала переводить дыхание. Но Ким нахмурилась и сильно сжала плечи Обри, сурово глядя. — А представь… — прошептала растрепанная Обри. — Сейчас они подглядывали за нами… Ким резко посмотрела на дверь. Плотно закрыта. Снова взгляд вернулся на Обри, на розовый локон, лежащий у нее на носу. — Вряд ли… Молчание… И тяжелое дыхание, переходящее то в хрип, то в спокойные сонливые вздохи, пока совсем не затихло и не уравновесилось. Ким все же отпустила руки и нежно взяла Обри за ладошки. — Ну как? — первой подняла голос Обри. — Эм… Хах, прикольно! У меня все губы в слюнях. — В доказательство Ким провела большим пальцем по губам. — Ладно, нам уже дадут поесть? Обри шагнула в сторону двери и повернула ее ручку — та легко поддалась.

***

Спустились девочки сразу в столовой, где все уже сидели за накрытым столом, перед тарелками, на которых лежали куски жареной индейки, с овощами, в кружках был налит сок, а в вазочке в центре стола лежали разные дешевые конфеты, на которые жадно смотрела Ким. Мама Шарлин была тут же, поэтому Обри воздержалась от распирающего желания обсудить с друзьями эту их дурацкую идею. В любом случае, это было достаточно мило, чтобы их простить… Маверик смотрел на девочек и хихикал, а Анджел сразу, как увидел подруг, начал громко расхваливать блюдо, так что они не стали задерживаться и присоединились за стол. — Вкусная, потрясающая, прекрасная курочка! — воскликнул мальчик с набитым ртом. — Это индейка, дурень, — поправил его Ванс. — Вкусная, потрясающая, прекрасная индейка! Вы так здорово готовите! — обратился он к старушке, сидящей в центре стола. — Моя сестра меня только макаронами кормит! Мм! И больше он не сказал ни слова. — Как здорово быть ребенком… — мечтательно произнес Маверик. — Легко впечатляться всему, когда тебе восемь. — Мы тут все еще дети, — максимально занудным голосом сообщила Ким. — Думаю, мама будет в шоке, что ее ребеночек уже целуется, — с насмешкой произнес Ванс. — Ванс! — Зардевшаяся Ким вскочила с места и просто треснула брату по голове. — Не смей! — На, поешь, — с этими словами такая же смущенная и разгневанная Обри запихнула в рот Вансу печенье.

***

Болтая и веселясь, они прикончили ужин до отвала. Сытые и довольные, друзья расположились в гостиной и там бездельничали и лениво болтали, пока тема разговора не дошла до их шалостей. Вернее к тому, что они их давно-давно не устраивали… Обри совершенно забыла о том, что хотела на уши поставить весь город, ибо отвлеклась на свою очкастую возлюбленную. — А кого мы еще не трогали? — задал вопрос Анджел. — Ну, я знаю, над кем мы можем пошутить… — загадочно произнесла Обри, но без улыбки. — Вы знаете Кела? — Оу, как же его не знать! — тут же разозлился Маверик и ударил подушку, на которой он лежал торсом. — Весь такой правильный, хороший мальчик, буэ!.. — скривилась Ким. — Спортом занимается, бабушек через дорогу переводит… — Да… — Обри тяжело выдохнула. — А вы его брата знаете? Хиро? — Ага! — ответил Маверик, а остальные кивнули. — Он учится последний год в школе. — И Обри лениво положила конфету в рот. — Давайте его разыграем… — Да! — воскликнул Ванс. — Поддерживаю! — хлопнула в ладоши Ким. Анджел и Маверик тоже высказали одобрение идее Обри, а Шарлин просто пожала плечами с легкомысленной улыбкой. — А почему у него такое дурацкое прозвище? — через некоторое время поинтересовался Анджел. — Он спас котенка или типа того? — О, я знаю! — вдруг ухмыльнулась Ким. Ей это рассказывала Обри. — Он просто обожает хиро-сэндвичи, жить без них не может. — Ну, я его понимаю… — усмехнулся Ванс. — О! — возбужденный Анджел вскочил на ноги. — О-о! Давайте купим этого сэндвича, польем его соусом табаско и подложим, типа это подарок! Глаза у мальчика горели так, будто он сам наелся перцем чили. У него же такой эффект? — Хиро не тупой, чтобы не пойми что от не пойми кого сразу засовывать в рот. — Обри задумалась. — Ну почему сразу от не пойми кого? — Маверик принял расслабленную позу, руки сцепил замком на макушке, и выглядел очень самодовольно. — Моя одна подружка, говорила, что ее сестра дружит с Хиро, они учатся в одном классе, и она в него… Влюблена! Как же ее звали?.. — Блондин сосредоточено посмотрел на потолок. — Банди… Блонди… — Брэнди? — понял Анджел. — Она моя соседка. — Да-да, она! И Маверик со всей силы хлопнул мальчишку по спине. А тот продолжал улыбаться. — Ну ладно, все! — воскликнула Обри, поднявшись. — Бежим покупать хиро-сэндвич!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.