ID работы: 12694535

Зеркальная темнота этого мира

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Прошло ещё четыре дня. Альт решил бросить пить. Вольт же пытался найти информацию о тюрьме, где находился Селен. Неон продолжал беседовать с Шоком. Мегатрон ходил злой прежде обычного, с фингалами под глазами. Оверлорд провел ещё один тест на ДНК. Шок никак не может договориться с гитаристом о встрече, что-то все время мешает. На Тарна сразу выкидывался весь гнев Лорда. Синеволосый ходит рядом, защищая от вовсе пустой ругани и вымещения злобы на свою омегу, который в последнее время ещё и уставший очень. — ТАРН, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?!!! Фиолетововолосый привалился к дверному косяку. — ГДЕ ОТЧЕТЫ, ГДЕ МОИ ПОБЕДЫ, ГДЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО РЕЗУЛЬТАТЫ?!!! ОТ ТЕБЯ ВООБЩЕ ПОЛЬЗА ЕСТЬ? — Ещё хочешь фингал получить?! — прорычал подошедший синеволосый, обнимая сонного лидера ДПП и чуть прислоняя к себе. — Да иди ты!!! Я и так как панда блин!!! Надо мной все автоботы теперь смеются! — Не надо было обижать Тарна. Он и так работает больше, чем вся банда, вместе взятая! — Оверлорд сердито взмахнул хвостом и прижал уши. — Иди вот на Старскриме вызверяйся! Он точно ничего не делает. Синеволосый настойчиво вывел лидера ДПП из этого кабинета. — Тарн, ты как? Тот в ответ неопределённо махнул хвостом, стараясь держать глаза открытыми. — Да никак... Овер обнял того. В голову сразу ударил резкий запах черемухи. Синеволосый уткнулся в шею Тарну, с наслаждением впитывая этот аромат. — У тебя началось, да? — Наверное... — ответил лидер ДПП, погладил Овера по щеке, прикрыв глаза, тишина и никто не орет на него. — Вот почему я омега... — Потому что так судьба решила, Гаечка. Ее не выбирают, — мужчина был рад тому, что коридор пуст. — Меня все в тебе устраивает. И даже больше. Тарн улыбнулся под маской, почувствовав тонкий и тягучий запах хвои. Синеволосый взял ловко того на руки. — Что-то ты расклеился. Как себя чувствуешь? — Ммм... Хвоя... — он обнял Овера за шею. — Все с тобой ясно, — тихо улыбнулся альфа. — Не волнуйся, я тебе помогу. Только до отсека дойдем. Тарн кивнул, щуря яркие красные глаза в сторону волос Оверлорда. Всё-таки он классный... Заботливый.

***

Шоквейв наконец смог встретиться с парнем. Он сидел на скамейке в парке, разглядывая крону дерева над своей головой, когда его окликнули. — Шоквейв? Привет! Учёный сразу заметил, что Неон изменился. Парень осторожно сел возле светловосого, глядя на него сверкающими глазами. — Привет. Как ты? — Все хорошо. Я как вижу ты сменил имидж. — Да есть чутка... Треть волос парня были выбриты, а пробор теперь был на бок. — Ты выглядишь счастливым. Мне нравится это. — Спасибо что ли... Мужчина нерешительно вытянул руку, притягивая гитариста к себе. — Я скучал. Ты же вроде видел результаты теста ДНК? — Видел... Все ещё не могу поверить... — Если хочешь, я могу и Блэрра позвать. — улыбнулся Шок. — Он быстро бегает. — Если он конечно сам не против... — смутился Неон. Он не решался обнять светловосого. Все же что-то это не давало сделать. — Ты боишься меня? — Нет. С чего вдруг? — Ну, у тебя расширены зрачки, чуть учащен пульс и взгляд мечется. — Оу.... Прости... — Не надо извиняться. Если тебя неприятен человек, ты так и скажи. Не стоит терпеть. — Ты нормальный. Просто ситуация странная. Вот ты мой отец, а я тебя не помню. Шоквейв задумчиво потёр подбородок, глядя на небо. — Что, и Блэрра тоже..? — Никого из вас. — Может имя Лонгарм тебе знакомо хотя бы? — А это ещё кто? — насторожился парень, моргнув разными глазами. — Не важно... Неон растерянно отодвинулся от ученого подальше, уловив в его голосе не самые дружелюбные нотки. Парень потёр переносицу. Мужчина казался все более странным. Мимо внезапно что-то пронеслось, со свистом рассекая воздух. Это я в школу бегу. — Блэрр? Вихрь вернулся обратно. — Чуть-не-пропустил! Неон отодвинулся к спинке лавочки. Почему он так быстро говорит?! Как так можно?? — Садись, знакомься, это Неон. — Эм, привет. Парень оглядел голубоволосого. Большие наивные глаза, тонкие плечи, синяя кофта с каким-то красным значком и спортивные штаны с кроссовками. Он плюхнулся рядом с Шоквейвом, обнимая его и утыкаясь лицом в его серую кофту с бирюзовыми вставками. Неон с любопытством разглядывал его. В голове что-то кольнуло. Как будто... Воспоминания что ли?.. Тепло... Свет... Эти огромные, заботливые синие глаза... Медик проморгался. "Капец... И о чем я тут думаю?" — Ты в порядке? — Шоквейв озабоченно щёлкнул пальцами перед лицом Неона. — А? Да. Все хорошо. Задумался просто. Из-за светловосого выглянул Блэрр, тоже разглядывая гитариста. Тот был чуть выше агента автоботов. Темные тонкие брови чуть подрагивали, хмурясь над яркими синим и малиновым глазами. Тонкие длинные пальцы с мозолями был сложены в замок. Автобот перелез через ученого и сел возле Неона. — Как-у-тебя-дела? — Вы Блэрр, верно? — Ой. Может-на-ты? Да, меня-так-зовут. — Хорошо, я Неон. — Шок?!!! Я-же-другое-имя-предлагал! А-ты-что-в-документы-вписал??? — Да ладно тебе, поздняк метаться. Хотя вариант с Гидраргирумом был лучше. — Ртуть?! Ты-сейчас-серьезно?? Я-тогда-с-этим-именем-чуть-ли-не-всю-таблицу-Менделеева-выучил!! Неон ужаснулся от перспективы зваться так, как сказал светловосый. — Так хотя бы имя не очень длинное, как ты и хотел. И к примеру необразованный человек даже не узнает, что это химический элемент. Парень фыркнул. Перепалка была странной, но не злой. Просто так. — Не, ну-все-равно! А-мне-сказать? Нельзя-разве?? Гитарист внезапно обнял Блэрра. — Ну чего ты? Мне имя это очень нравится. Зато хотя бы не... Гидраргирум... — Я не понял. А я? Гидраргирум тоже вообще-то прикольно. Или вот аргентум, или плюмбум. — Шоквейв тоже обхватил парня и разведчика. — Лучше Неон. Мне так больше нравится. Скованность исчезла. Медик ощущал теплое дыхание своих родителей, и было спокойно. Воспоминания опять стали просыпаться. Смех. Любопытный малиновый глаз с вертикальным узким зрачком. Ветер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.