ID работы: 12694535

Зеркальная темнота этого мира

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

      Альт все же психанул и сделал пару порезов на запястье. По руке заструилась тонкая нить крови. Рука, держащая тот же нож, что и раньше, дрожала. — Шлак... Ну и ладно... Я это заслужил... Упасть на кровать, откинув зудящую руку как можно дальше. Отбросить клинок в другой угол комнаты. И уставиться в потолок, пока зловещая память вновь и вновь заставляет увидеть лицо десептикона. В дверь постучали. — Кто там...? — раздражённо выкрикнул ректор, облегчённо соскочив с кровати и открыв дверь. — Вольт, что тебе надо ещё?! Киллер уставился на руку скрипача. Альт тоже посмотрел на нее и прошипел. — Шлак... — прикрыть порезы он не догадался. — Альт, можно зайти? — Зачем? У меня. Все. В. Порядке! — Так. Успокойся. Надо нам просто поговорить. — Зачем?! Для чего?! — скрипач начал рычать и прижал уши к голове. — Ух... Арх.. Вольт аккуратно взял его за руку, вызвав рычание. — Может тебе отдохнуть? Выглядишь помятым. — волк все же зашёл в комнату и стал искать бинты. — Ничего я не помятый... Бинты в шкафу... — О спасибо. — Вольт взял нужную вещь и подступил к брату. — Руку давай. — Зачем? — но Альт все же подал руку. — Надо, Альтик. Чтоб я больше не видел, что ты этим занимаешься. — парень стал аккуратно перевязывать руку ректора. — Вот. Готово. — Не называй меня так... — лис дернулся и прижал руку к груди. — Ты только ради этого пришел? — Не-а. Пошли в главный зал. — киллер осторожно потянул его за собой. Скрипач нехотя передвигал ногами. — Зачем? Без меня там никак? — Никак. Ну, все будет хорошо. Не переживай. Альт понурился и промолчал. Минуты через три они уже заходили в главный зал, и ректор с непривычки прищурился. — Альт жив! Ещё слегка оглушенному лиса на шею прыгнул Радон. Снова стало очень противно... Все эти прикосновения... С какого момента ему они стали противны?.. — П-пожалуйста, не надо... Радон, мне не... Неприятно.. — Оу, прости. Мы все за тебя волновались. — дракон отцепился от ректора. — А что с твоей рукой? Порезался? — А? Да... Когда патрулировал ... Все нормально. — Точно не нужна медицинская помощь??? — спросил Неон. Скрипач махнул хвостом. — Все хорошо. Вы хотели что-то обсудить? — У меня есть. Идея, все ж помнят как мы были дилерами? — спросил Вольт. — Ну и...? Допустим помним. Весело было. Наркотики продавали. — А давайте цену очень поднимем! — Го. А куда его сбывать? Нужны ведь покупатели. — задумался учёный, опершись на стол. — Мне к примеру очень раньше нравилось этим заниматься. А если по старым пройтись? У меня даже где-то номера были. Он начал рыться в телефоне. — Ты в этом реально так прошарен? — недоверчиво протянул Селен. — А ты как думал, — усмехнулся каракал, махнув ушами с кисточками. — Героин так прикольно создавать... Альт на всякий случай отошёл к стене. Героин и правда прикольный... Но когда его принимаешь. Хотя продавать тоже ничего. Особенно ночью. — Идея хорошая. Заодно заработаем. Лишь бы не встретить снова этих придурков. ФБР... Блять, ненавижу. — Ничего. Никто не узнает, — ухмыльнулся Вольт. Тем временем Неону ответили. — Ребя, живём! Они согласны!!! И на нашу цену согласятся!! Заебок все!! — ЙЕС!!!! УРААА! Кто пойдет? Учёный вскинул обе руки. — Я! Я! Я ХОЧУ! — Тогда все решено. Завтра? — Завтра.

***

Шоквейв наконец смог уйти в свой отсек отдыхать. Голова раскалывалась, а глаза болели от напряжения и, за что он был очень зол сам на себя, слез. Воса забрал Каон, пообещав присматривать за ним. — М... Шлак... — лёжа на кровати, он внезапно очень захотел обнять хоть кого-нибудь, но рядом была лишь подушка. Сзади монотонно гудел не выключенный компьютер. — Что ж за придурки такие... Похлеще автоботов... Он со всех сил сжал зубы, но соленая капля показалась в уголке глаза. — Я .. я ничего не мог сделать!!! Мужчина резко замер. Одуванчик? Так легко?.. но... Откуда Неон узнал это...? Никто никогда бы до такого не додумался! Как будто он и есть создатель этого вируса... Нет, нелогично... Но... Но зачем тогда он... Бросил трубку? Шок, сам того не понимая, взял и позвонил кому-то по телефону. — Блэрр, ты как? Извини, что так поздно... — У-тебя-все-в-порядке, Шоки? Голос-совсем-уставший. А-чего-не-сообщением? — Глаз очень болит... Я же тебя не разбудил, милый? — Нет-конечно. Может-мне-придти? Мне-очень-не-нравится-твой-голос. Когда-ты-вернешься? — Пока что я нужен тут... Но я хочу к тебе... Я совсем запутался... — Портал-мне-сможешь-открыть? — К-конечно... — светловосый слабо подошёл к компьютеру и набрал привычную команду. Из фиолетовой воронки быстро выскочила голубая полосочка. Она заметалась по отсеку, а потом, найдя то, что искала, уткнулась в ученого. — Привет... — Привет-привет! Ты-как??? Шоквейв обнял голубоволосого и притянул к себе. Затем, подумав, взял на руки и уткнулся ему в плечо. — С тобой гораздо лучше... Блэрр провел рукой по его волосам, улыбаясь начиная задавать кучу вопросов. — Что-с-тобой-случилось? Работа? Миссия-сложная?? — Я устал... Я ничего не понимаю... — мужчина осторожно опустился на кровать, не выпуская из рук голубоволосого. — Ой-прости! Не-хотел-тебя-вопросами-забить. — Все хорошо... Особенно рядом с тобой. Поверить не могу, что есть тот, кому я нужен... — Но-сначала-ты-меня-стенами-хотел-раздавить. — Блэрр аккуратно поерзал, устраиваясь удобнее и складывая руки на груди. Шоквейв помрачнел и отвёл взгляд. — Это... Случайно было... — Прости!!! Не-накручивай-себя! Я-даже-рад, что-так-события-произошли. Светловосый улыбнулся одними уголками губ и мягко уложил Блэрра на постель, пристраиваясь рядом. — Ты же никуда не спешишь?.. — Не-а. Моя-смена-через-день. Могу-остаться-хоть-на-весь-день. — Спасибо... — Шок, натянув одеяло на гонщика, обнял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.