ID работы: 12694535

Зеркальная темнота этого мира

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
50
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

      За артефактом пошли Вольт и Неон. Селена отправили своровать одну вещицу во Франции. Парни выдвинули респираторы и слились с толпой. — Он в музее. Придется красть. Главное не попасться. Один отвлекает всех, второй хватает. — Кто именно, что делает? — Ты меньше. Я буду отвлекать. Тем более ты бегаешь быстро. Вон он. Высокое здание красовалось перед всем городом. — Хрена музей... Здоровый какой... Наверняка куча всяких сигнализаций и охраны. Неон, ты точно справишься? — И не в таких ситуациях справлялся, Вольт. Ты же знаешь, на что я способен. — Знаю. Начинаем? — Конечно, нет блин мы пришли им полюбоваться. Переглянувшись, они зашли внутрь, оба были готовы к любым неожиданностям.

***

Десептиконы думали. — Нам нужно разработать новый план. И учесть все ошибки. Иначе пизда нашей мафии. — /Может уже просто не трогать их?/ — Кстати да, Саунд. — фыркнул Каон. — Ну уж нет! Задета профессиональная честь и гордость мафии! — Мегатрон вскинул руки. Саундвейв отвернулся к стене, сложив руки на груди. — /Мое дело предложить./ — Ну молодец, что предложил. Мужчина фыркнул, ворон на его плече глухо хлопнул крыльями, тоже проявляя недовольство. На них не обратили внимание. А зачем?? — У кого ещё какие предложения? Молчание в кабинете. — Я вообще-то серьезно спросил. Совсем нет?? Десептиконы потупились и начали невинно косить глаза. Лорд тяжело вздохнул. — Тарн? Оверлорд? Айс? Ни у кого нет идей??? Молчат все. — Дезсаурус, ну хоть ты? — А чё я сразу? — А остальные молчат! Почему?! Кто-то сделал вид, что сильно и хрипло кашляет, когда начинает говорить. Кто-то вообще делал вид, что думает. — Все с вами ясно... — Мегатрон обвел взглядом десептиконов и наткнулся на связиста. — Эм... Саундвейв, может у тебя.. ещё идеи есть..? Связист уткнулся в экраны. — /Уже нету./ Наступила опять гробовая тишина в зале совещаний. Все напряжённо думали. О. С. становились опасным противником. Даже автоботы так не мешали их планам. А тут какие-то вот... Лазербик каркнул и бесшумно слетел с плеча связиста, скользнув в открытую форточку. — А давайте их просто отловим? Мне очень хочется взглянуть на их наглые рожи. — наконец тихо прорычал Овер. — Я бы и сам этого хотел. Только нужно хорошо подготовиться к этой охоте. — Ну значит решено! ДПП, вам нужна поддержка? Дез обеспечит, если что. И есть шестая фаза. Все охуенно! Мегатрон радостно вскочил. Все должно получиться хотя бы в этот раз! Сиксшот потер переносицу и фыркнул с его этих стрёмных действий. Но сумасшедших лучше не злить, и делать так, как они хотят. Тем более это же Лорд десептиконов. Его злить не стоит точно. — Помощь нам на помешает. — уверенно сказал Тарн. — Наконец я увидел тебя снова окрылённым. — тихо проговорил синеволосый. — Овер, не сейчас. — Хорошо, Гаечка. Шестая фаза, вы с нами!

***

— Вольт, зря мы за артефактом поперлись... — Ну... Я ни о чем не жалею. Каковы шансы? Мы же тут одни! Почему ты такой боязливый? Все нормально будет! — Предчувствие у меня плохое... — Ой да ладно тебе. У меня с собой... — он привычно полез рукой за пазуху, но не нащупал химического оружия. — Вольт, вот только не говори, что... — Э... Упс? Я кажется оставил его в другой кофте. Обидно. Если что в рукопашку пойдём. — И как ты себе это представляешь? — Берём и кулачками. И ногами. — Ты дебил? — Нет. Давно не дрался без оружия? Короче. Ты если что должен уничтожить артефакт и съебывать. — А ты??? Ты что??? — Драться. — Один? Ты с ума сошел?! Ну уж нет, Вольт. Дерёмся вместе. И уходим вместе. — А ты хоть умеешь? — усмехнулся парень. — Ты во мне сомневаешься? Зря. Пф. Я знаю куда бить. Я же медик, Вольт. Представив перспективы противника данного медика, волк даже чуть его пожалел. — Ну конечно ты медик, я в этом не сомневаюсь. — Я знаю, куда бить, чтобы болезненно пострадали клетки человека. — Да понял я, понял уже. Молодец.

***

ДПП обсуждало план вместе с шестой фазой. — Что мы имеем? — Пятерых пацанов-садистов. И то, что у них химическое оружие есть. — спокойно сказал Сиксшот. — Мы разве с ними не справимся? — Если мы все вместе, то справимся. Даже легко справимся, но недооценивать их нельзя. — Такое чувство, что они на нас смахивают. Но более младшее поколение. — фыркнул Овер. — Хех, это было бы весело. Мы думаем, как победить своих наследников. — Откуда ты знаешь, что это наши наследники? — Это я так. Представил, что это могло быть именно так. — А если это и правда так? — У тебя есть спарк? Или больше? — Как показывает практика, у нас у всех уже есть наследники. Мужчины задумались. — Кто последний видел своего? — Мы с Тарном, да и то встреча странной была. — сказал Оверлорд. Все с интересом уставились на лидера ДПП и синеволосого волка. И они молчали? — Внешность совпадает с О.С.? — Эм. Не уверен. Такой вариант событий сразу отпадает. Мы же не станем убивать своих спарков? Значит это просто киллеры левые. Сиксшот согласно покивал головой. — Ты прав. Тем более наш вроде бы как работает архитектором. — Мои адвокат и музыкант. Дез, а твой? — Пилот вроде как. Все уважительно покачали головами. Хорошие профессии у всех. — А пятый тогда чей? Блэк посмотрел на Тарна, тот глянул на Овера. Все вместе пожали плечами. — Может Мегза? — Или Саунда, тоже не упускаю такой вариант. Или Блитцвинга? — Все может быть. Нам следует слопать как можно больше информации о них. Перед убийством проверим их внешность. На всякий случай... Оверлорд ухмыльнулся. Проверят, обязательно... Но потом убьют. Очень жестоко. А он убьет главаря О.С. самолично. Это будет превосходно, с такой командой они точно справятся с горсткой каких-то слишком много о себе воображающих парней, которых надо просто поставить на место. — Давайте ещё раз, — Тарн подвинул к себе ноутбук. — Что мы о них знаем? — Их пять. Лис открыл первый файл с предположительным главарем этой шайки. Ставки идут на мужчину 43 лет. Фотография ужасная, против солнца. Ничего не видно, кроме силуэта с волчьими ушами. — Похож. — проговорил Каон. — На того вот. — О нем информации немного. Именно у него имеется химическое оружие. Предположительно именно тот неизвестный пятый у них как учёный. — Удобно устроились, — фыркнул Овер. — Ещё и ученого нашли. Может это родич Шока? — Может быть, не исключаю вариант. А если у него самого спросить? — Слушайте, а давайте. — Сиксшот подскочил. Он тут же выскочил в коридор, почти побежал к лаборатории одноглазого. Блэк на это лишь потёр переносицу. Как спарк, ей-богу. — Второй... — Тарна открыл следующий файл. — Кажется у них два командира в команде. — Мм... Ладно, одного ты убьёшь. — отступился синеволосый. — Если не хочешь, то я могу. — Не-не-не, я согласен. Про этого тоже ничего толком не известно. Дальше идёт ещё один. А нет, два. Лиса и дракон. И плюсом третий инкогнито. Тут вбегает Сиксшот. — Ну как? Что он сказал??? — Есть! Оверлорд едва устоял у стены. — И кто он? Кто? — Да парень один. И наверное он и создал это стрёмное оружие. — Зацепка!!! Наконец!!! Ну Шок, вырастил. Молодец конечно. Ничего не скажешь... — Есть предложения, где эта шайка находится сейчас? — Я это тоже узнал! Тарн вскочил из-за ноутбука. — Срочно говори, и выдвигаемся!!! — Да там двое только. Шляются ночью по музею. Лидер ДПП схватил оружие, кидаясь к выходу. — Больше нет шанса на ошибку! Хоть двое, но мы обязаны поймать их! Все охренели, но последовали его примеру. Азарт начинал бурлить а крови. Давно они вот так не охотились на достойного зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.