ID работы: 12695238

Солнечный кутёнок

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Тэхен задерживался. Чимин бродил из угла в угол, не находя себе места.        «Что если с Юнги что-то случилось?» — волновался молодой волк.        Но вот послышались тихие, на удивление тяжелые шаги. Походка Тэхена была немного другой. Нос подвести не мог — это запах Тэхена. Чувствовался и другой запах, тот, что дурманил, и которого не хватало, чтобы надышаться. Пак бросился царапать дверь в попытке ее открыть.        — Тише там, — ворчал Тэ.        Чимин заскулил. Издевательство! Как он мог оставаться спокойным, когда сердце вопило о том, что Юнги совсем рядом.        — Поставь меня на ноги, — услышал он голос Мина. Не удержался, взвыл громче.        — Но, — попытался поспорить с другом Тэхен и тут же затих. Видимо, не вышло, потому что, когда дверь открылась, Пак увидел стоящего Юнги. Тэ лишь подстраховывал, придерживая за талию.        Альфе хотелось бежать навстречу своему волку, только тот мгновенно снес его с ног.        — Успокойся, мальчик, тише, — смеялся Мин, тщетно пытаясь уклониться от влажного языка. Волчонок отчаянно облизывал хозяина, обнюхивал, втирал в себя его запах. Счастье переполняло, бурлило в крови. Чимин и не заметил саднящую боль во всем теле, отмахнувшись от всего лишнего, что не касалось обожаемого альфы.       — О Боже! — осел на пол Тэхен.        Чимин не понимал, что не так. Почему хозяин вдруг покраснел и замер. Впрочем, какая разница. Волчонок продолжил самозабвенно облизывать шею человека, довольно урча. Попытавшись укусить, Пак наконец осознал, что случилось.        — Ох, ты… видишь это? — продемонстрировал свои ручки довольный Чимин, — Я тоже… человек! Юнги, как же мне… не хватало тебя. Почему так долго… пришлось ждать?       — Ты?        — Я Пак! Пак Чимин! Никакой не Пушок, — гордо объявил Волчонок, прикусив мочку уха удивленного альфы.        — Хён, ты знал, что он так может?        Тэхен только рот шире открыл, не в состоянии говорить.       — Юнги! Идем, я покажу тебе свое гнездо! Ты будешь мной очень гордиться, — вскочил на ноги обнаженный Чимин. Он попытался потянуть за собой и Мина, но ничего не вышло. В теле человека у мальчишки сил было не много.        — Погоди, позволь прийти в себя и… — Юнги отвернулся, старательно проморгался, в надежде, что увиденное не останется в памяти. — Хён, поможешь Паку одеться.        Тэхен соскреб себя с пола, проводил Чимина к кровати, усадил. Волчонок глаз с альфы не сводил, вдруг решит исчезнуть или сбежать. Уж он-то его мигом догонит.        — Надевай, — протянул Ким одну из своих рубашек златовласому пареньку. Тот сотни раз видел, как одевается Тэ, поэтому без проблем справился с задачей, а вот от штанов отказался наотрез.        — Как-то так, — продемонстрировал Тэхен результат своих стараний. Причинное место рубашка прикрывала, но стройные ножки смущали альфу не меньше. Перед ним омега. Черт, его Пак — омега! Понять Юнги понял, но что теперь с ним делать?        Ким осторожно помог Юнги подняться и, так же, как и доставил его сюда, помог взобраться на свою спину. Волчонок обнял альфу, как только того усадили на кровать рядом с ним.        — Мы теперь похожи! Здорово! И совсем не больно! В первый раз думал, умру!        — В первый раз? Ты уже обращался? — удивился Мин, краснея, казалось, всем, чем только можно.        — Да. Когда ты уехал, у меня вдруг отвалился хвост и выросли пальцы! Пальцы, видишь, — Чимин коснулся каждым пальчиком горящей щеки альфы. — Мне очень нравится! А тебе? Я тебе нравлюсь?        Кареглазый мальчишка с длинными золотистыми волосами, не отрываясь смотрел в лицо человека, подмечая, как блестят у того глаза. Он видел свое отражение в них, видел робкую улыбку. Удивительно и прекрасно.        — Конечно, нравишься, Пак.        Волчонок от радости облизал тонкие губы альфы. Вкусно, так вкусно, что Чимин с удовольствием только этим бы и занимался.        — Погоди, не стоит так делать. Неприлично, ведь ты омега.        — Омега, — повторил Волчонок, — звучит очень знакомо. Я кое-что вспомнил о себе. Кажется, мама тоже меня так называла. Но я не знаю, что это значит.        — Это значит, что ты пара альфы, — пояснил Тэхен. — Ну, вот твой отец точно был альфой, а мама омегой и у них появился ты. Понял?       Чимин кивнул.        — Если я омега, значит Юнги мой альфа?        Ким хохотнул. Смущению Мина младшего не было предела. Он спрятал лицо за ладонями, не зная, какой ответ дать.        — Юнги альфа, ты прав. Только, чтобы он стал твоим, нужны чувства. Вы должны любить друг друга, пожениться, поставить метки, если пожелаете. — Но я очень люблю Юнги! — заерзал на месте Волчонок.        — Любишь, только это немного… другое чувство, — Тэхен спасал друга, как мог, — сильнее. Сейчас вы друзья.        — Нужно любить сильнее. Я понял. Хорошо, — чуть расстроился Пак. Он ведь любил до смерти, как еще сильнее можно? У двуногих все так сложно.        — Нужно возвращаться, — напомнил Тэхен.- миссис Мин в любой момент может хватиться вас.        — Нет! — зарычал Волчонок, вцепившись в Юнги мертвой хваткой. — Больше не отпущу! Он мой альфа!               — Не волнуйся, завтра я приду снова, — вздохнул Мин, ему и самому не хотелось расставаться с Паком. — Будь хорошим мальчиком, дождись меня. Хорошо?        — Не отпущу, — омега укусил парня за плечо. Пусть знает, что это он главный сейчас. Не отпустит, чтобы не говорили. Он достаточно настрадался.        — Глупенький, чтобы мы не расставались, я должен полностью выздороветь. Как видишь, мои ноги совсем забыли, как ходить. А мне хочется снова играть с тобой, бегать, — уговаривал Юнги расстроенное чудо.        — Я помогу, только останься со мной, — Волчонок быстро спустился на пол, встав на колени перед альфой. — Где болит?        Омега прекрасно помнил, что мама его раны всегда зализывала. Если нужно, он с радостью вылижет всего Юнги. Маленькие теплые ладошки легли на колени Юнги, остановив на секунду сердце альфы. Видели бы вы эти умоляющие прекрасные глаза. Как отказать? Как оставить прекрасного омегу одного? Мин стиснул зубы, чтобы самому не зарычать от досады.       — Я не могу остаться. Сегодня не могу. Только не плачь, пожалуйста, — смахнул парень слезинки с нежного лица. Волчонка нужно отвлечь. — Прости, что не сказал сразу, но у тебя получилось отличное гнездо.        Омега мгновенно оживился.        — Чтобы не скучал, оставлю для тебя это, — Юнги расстегнул свою пижамную рубашку и набросил на плечи хрупкого блондина. — Доволен?        — Да. Только, — Чимин прижался к ногам альфы, — пожалуйста, возвращайся завтра.

***

       После ухода Юнги Чимин не мог успокоиться. Он кружился по комнате, напевал, порыкивал, взлохмачивая длинные волосы. Счастье переполняло маленькое сердце, растекалось солнечным теплом по венам и окрыляло. Таким одурманенным Тэхен мальчишку и застал. Нахмурился, приложив к алой щеке ладонь.        — Ты горишь, — констатировал факт, но Чимин лишь плечами пожал. Конечно, он горит, пылает от радости. Завтра Юнги будет рядом, обнимет, будет смотреть только на него. — Кажется, у тебя течка началась.        Пак замер. Он понятия не имел, о чем говорит двуногий, но по его ногам стекала вязкая жидкость, и это было странно. У всех людей так бывает от радости? Ягодицы ныли, чесались, как и те штучки, что маленькими горошинами затвердели на груди. Тэхен, вздохнув, назвал их сосками, а Волчонка — дурачиной. Слово смешное, но Пак был уверен, стоит обидеться. На всякий случай надулся, зло блеснув золотистыми глазами.        — Ложись, — команда Кима на омегу не подействовала.        Чимин фыркнул, забился в угол, прижав дрожащие колени к груди. Странное чувство пустоты внутри поглощало радость. Больше не хотелось улыбаться, не хотелось слушать надоедливого бету, что носился из угла в угол, причитая о своем невезении.        — Течка это больно? — поинтересовался Волчонок.        — Боюсь, что да.        — Я потерплю. Завтра придет Юнги и …        — Чимин, послушай, — Тэхен погладил мальчишку по волосам, — вы слишком молоды, чтобы проводить течку вместе. Придется еще немного подождать.        Волчонок зарычал. Нет, он достаточно терпел. Никакая глупая течка не разлучит его с Юнги. Ни за… Живот резко скрутило. От внезапной боли перед глазами потемнело. Мальчишка сжался еще сильнее. Скулил жалобно, ища поддержки во взгляде Тэхена.        Бета помог ему подняться и перебраться в гнездо. Там, укрывшись вещами Мина, Чимину стало лучше. Он ерзал в ворохе одежды, шипел, когда тупая боль ударяла в живот и пах, снова и снова произнося имя альфы, в котором отчаянно нуждался. Тэхен не отходил от Волчанка и так и не смог за ночь сомкнуть глаз. Утром, пришлось оставить омегу одного. Благо Чимин выдохся, сдавшись глубокому сну.        Быстро умывшись и причесавшись, Тэ поспешил к дому хозяев. Тропинка, покрылась инеем от первых заморозок. Скоро зима, а зиму и холод Ким ненавидел больше всего на свете. Кутаясь в тонкий пиджак и выдыхая облака пара, юноша витал в своих тревожных мыслях. Он не заметил, как путь к дому ему преградил высокий незнакомец. Мужчина крепко зацепился взглядом за Тэхена, позволил тому врезаться в себя и смутиться от произошедшего.        — Прошу прощения, господин, — краснел и давился словами Тэхен. Красивый мужчина хмыкнул, но ничего не сказал в ответ. — Я… Я… еще раз извините.        Чонгук громко присвистнул вслед убегающему без оглядки пареньку. Жадно вдохнул, оставшийся после него аромат роз и хищно улыбнулся.       — Милый маленький омега, от меня не убежишь.       То, что этот мужчина, нанятый миссис Мин охотник, Тэ узнал уже в доме, будучи на кухне, где наспех отогревал замерзшие ладошки у плиты. Альфа, так сказала повариха, многозначительно поиграв густыми бровями. Большой, сильный, красивый… Конечно, Тэ совсем не удивлен, что такой мужчина оказался альфой. Больше его поразила голодная улыбка и сверкающий похотью взгляд. Так на парня еще никто не смотрел. Чем он мог привлечь чужое внимание? Непослушными волосами цвета первого снега? Или раскосыми глазами, выдававшими в нем кровь предков с далекого острова? А может, нескладной фигурой с длинными руками и ногами, широкими плечами и удивительно узкой, женственной талией, что спускалась к крепким, натренированным тяжелым трудом, бедрам? Тэхен скривился. Нет, глупости, он просто все не так понял. Бессонная ночь и течка Чимина тому виной. Нужно предупредить Юнги и утащить с его разрешения немного имбиря. Из него бета сделает отвар для омеги, хоть как-то облегчит боль. Если инстинкты возьмут Волчонка в плен, силы Кима не хватит удержать его, и тогда последствия могут быть плачевными для всех.        Перед комнатой Юнги столпились молоденькие служанки.        — Что случилось?        — А ты разве… Ах, да, — одна из девушек противно захихикала, — совсем забыла, что бета не чувствует запахи альф. У нашего молодого хозяина первый гон.        «Как иначе…» — горько улыбнулся Ким.        — И что тогда вы здесь забыли? — три пары глаз с призрением осмотрели парня с ног до головы.        — Альфе нужна омега и мы можем помочь.        — Пошли вон! — рявкнул Тэ. — За работу! Или мне позвать миссис Мин?        Девицы все разом накинулись на мальчишку. Кричали, толкали, словно обезумевшие.        — Тэхен… войди, — стон за дверью остудил пыл разгневанных девиц. Пришлось разбрестись по дому, злобно фыркая на бету, что исчез в комнате Юнги.        Альфа распластался на кровати, но резко подорвался, как только Тэхен подошел ближе.        — Ты пахнешь…- Мин прижался к шее парня. Порыкивал, ластясь, словно дитя.               — Чимином, — закончил за него Ким. Вот и причина внимания от незнакомого альфы. Эх… как он сразу не понял, — У него течка. Хва-атит меня облизывать! Я чуть позже принесу тебе его вещей, а пока отлепитесь от меня, мистер Мин.             Сбегать пришлось оперативно, пока альфа еще мог трезво мыслить. Как только Ким умудрился встрять между двух огней, жадно желающих увидеть друг друга. Еще и новенький альфа из головы не уходил. Улыбался, прикусывая нижнюю губу, прищуривался, прожигая черными глазами сердце юноши до дыр. Хватит. Нужно думать о Чимине, как он там один. Тэхен ворчит себе под нос, чистит столовое серебро в кухне, стараясь в отражение свое не вглядываться. Конечно, все дело в запахе, вздыхает омега, сдаваясь новой волне мыслей о незнакомце.        — Почему грустишь, малыш?        Мурашки по коже. Сердце в пятки. Ким замирает, прижав несчастную чайную ложечку к напрягшейся в миг груди. Альфа склоняется над ним, опираясь руками о стол, за которым работал мальчишка. Его подбородок касается макушки Кима, заставляет бету вжать голову в плечи.        — А ты шустрый, — хрипит над ухом, — успел повеселиться с альфой. Так и разит горьким шоколадом. Мерзость.        Ким не должен оправдываться перед незнакомцем. Не должен, но руки дрожат и очень хочется ответить, например, залепив нахалу звонкую пощечину. Что он и делает. Ложечкой, правда. А затем сползает по спинке стула под стол. Не вылезет, не просите. Стыдно. Страшно.        Чонгук громко смеется, опускается на корточки, чтобы поймать растерянный взгляд.        — Ты очень милый. Советую больше не подходить к другим альфам. Накажу.        — Вы… Вы… сам мерзкий. Не вам решать, что мне делать. Убирай-тесь, — икает от напряжения Тэхен, выставляя боевую ложечку вперед. Бровь Чона подпрыгивает вверх. Малыш определенно забавный, какая удача, что сюда наняли именно его.        — Я предупредил. До встречи.        Встречу Чонгуку пришлось долго ждать. Он улавливал знакомый дразнящий аромат, но мальчишку поймать не мог. Тот ускользал из-под носа. Днем Чонгук слонялся по территории поместья, а после заката уходил в лес. Ни следов волчьих, ни их запаха он не находил, все больше убеждаясь, что миссис Мин слишком приукрасила рассказ о злобной стае диких монстров, нацелившихся на ее драгоценного сыночка. Решив, что сегодня делать обход необязательно и разлука с милым омегой в два тяжелых дня слишком жестокое наказание для него, Гук отправился к домику прислуги.        Длинное низкое здание, некогда служившее хозяевам для хранения ненужных вещей, чуть покосилось от старости. В двух окнах трепетал слабый огонек, виднелись женские тени и одна большая, сгорбилась над чем-то. В третьем окошке света не было, но аромат роз оплетал именно его.        Гук подошел к окну, огляделся по сторонам. Никого. Тишина. Ледяное стекло легко подалось сильным ладоням, чуть треснув где-то в уголке. Тэ не успел утеплить его, хотя морозы с каждым днем становились сильнее. Распахнув окно настежь, альфа ловко вскочил на подоконник и запер его за собой. Цветочный аромат заполнил легкие до краев. Гук поморщился от его насыщенности. Так пахнет течная омега, возможно, поэтому малыш и прятался от него. Мужчина делает шаг к кровати, предвкушая ночь полную сладких удовольствий, но резко отступает обратно. Из-под кровати кто-то выползает. Тэхен?        Мальчишка перед ним незнакомый. Даже в темноте альфа хорошо различает его черты. Сверкающие желтые глаза, пухлые губы и золото волос до пояса. Он в одной тонкой сорочке, чуть прикрывающей дрожащие колени. Рычит предупреждающе. Запах роз горчит на языке, обжигает горло.        — Спокойно, я не обижу, — хрипит альфа, а сам своим словам не верит. Он альфа и на течного омегу реакция одна — возбуждение. Кровь бьет в пах и руки зудят от нетерпения сжать молодое тело, овладеть им.        Чимин рычит громче, опускаясь на четвереньки. Его кости ломит, еще секунда и волк вырвется на свободу, разорвет чужака в клочья. Феромоны Чонгука сильны, душат ароматом граната. Чимина пытаются подчинить.        — Убирайся! — рык в сторону альфы. Пак не шутит, выпуская когти и позволяя телу расти. Гук пятится, вжимаясь спиной в стену. Вот оно что… Оборотень. Перед мужчиной огромный волк. Скалится, обнажая длинные клыки, готовится напасть.              — О, боже мой, — на пороге комнаты появляется Тэхен. — Чимин, не надо! — тянет он волка за шею к себе. — Если убьешь его, с Юнги больше не увидишься.        Волчонок оборачивается, скулит жалобно.        «Не увижусь?»        Льнет к бете, ища защиту, что выглядит комично, учитывая размеры и силу волка. Тэ поглаживает, успокаивает, вытаскивая из кармана шарф Мина, в котором тот провел весь день, чтобы оставить побольше запаха для своего омеги. Чимин успокаивается, урчит, укутанный в шарф.        — Значит, ты не омега? Какая жалость, — подает голос Чонгук, возвращая на побледневшее лицо свою хищную ухмылку.        Тэхен пожимает плечами, уводя Волчонка к печи, куда тот недавно перенес гнездо. Пак устраивается поудобнее, прячет нос под шарфом и постепенно засыпает. Течка почти закончилась. Если бы длилась она чудь дольше, Ким бы не выдержал. Юноша устал физически и выдохся эмоционально. Руки дрожат, когда он поднимает поленья, чтобы растопить печь и наполнить остывшую за день комнату теплом. Сегодня миссис Мин приказала ему чистить конюшню, воспользовалась отъездом мужа и гоном сына, чтобы выпроводить ненавистного бету. Ким с трудом до дома дошел, а сейчас еще должен приготовить что-нибудь и уговорить альфу за спиной, не разрушать его и без того тяжелую жизнь.        — Давай лучше я, — Чон отталкивает плечом Тэхена. Тот и не сопротивляется, садится на кровать, наблюдая, как альфа по-хозяйски разжигает огонь. Дрова трещат, с не охотой поддаваясь языкам пламени, дымят. Несколько минут альфа размышляет, не торопится задавать вопросы, которых скопилось не мало. К чему спешка, мальчишка, омега он или бэта — уже не важно, теперь полностью зависит от него. Обернувшись, мужчина улыбается. Тэхен уснул, сжался на одеяле в комочек, подложив ладошки под мягкие щечки. Альфа прилег рядом, прижал к теплой груди, согревая своим теплом. Малыш к нему сам потянулся, обвил шею худыми руками, доверчиво уткнувшись носом в шею. Дышит тихо, глубоко.        — Только я мог в такое вляпаться, — посмеивается Чонгук, целуя юношу в светлую макушку. — Сладких снов, малыш.

***

       Много лет о Тэхене никто не заботился. Он отвык от того, что кто-то может укрывать его по утру одеялом, чтобы не мерз, отвык от запаха горячего завтрака, от поглаживаний по голове и от… поцелуев? Мокрых, теплых, что покрывают щеки и лоб. Юноша вздрагивая, распахивает глаза, встречается с хитрыми, альфьими.        — Доброе утро, малыш, — чмокает Чонгук в мягкие губы, — пора вставать.        Тэхен отталкивает мужчину ногами и руками, в миг оказываясь на другом конце кровати.        — Доброе утро! — за столом улыбается Чимин, машет испачканными в сметане ладошками. — Знаешь, хён отлично готовит. Он хороший.        — Когда это вы подружиться успели? — пылает щеками Ким, уходя от Чонгука подальше, насколько позволяет небольшая комнатка.        — Пока ты спал, — причмокивает Пак, облизывая пальцы и снова погружая в сметану с сахаром. Вкуснятина! — Я рассказал ему, что люблю Юнги, а Юнги любит меня. Он о нас никому не расскажет, верно?       — Да, если Тэхёни будет хорошим мальчиком.        Кима передергивает. Что с этим альфой не так? Он ведь уже знает, что Тэ не омега, отчего же так голодно смотрит?        — Мне… мне нужно на работу. Вам тоже.        — А мне? — распахивает глаза Волчонок. Если нужно он готов, только бы не сидеть в четырех стенах, пялясь в окно.        — Прости, пока нельзя. Я постараюсь поговорить с мистером Мином. Возможно, он что-нибудь придумает. Только не грусти, — обнимает Ким поникшего Волчонка за плечи. — Сегодня я вернусь пораньше и, если господин Чон не против, мы прогуляемся по лесу.               — Против? Нет, я вам компанию составлю.       — А вот… вот это лишнее, не стоит, — невнятно крякает Тэ, ускользая на улицу, мимо альфы.        — Куда? Голодный же! — кричит вслед смеющийся Чонгук.              Щеки мальчишки печет от смущения и в голове пусто. Он бежит без оглядки, даже холод не успевает остудить его лицо. То ли от бега, то ли из-за альфы в груди сердце колотится и так сложно сделать вдох. Весь день Ким дрожит, словно осиновый лист, то улыбается застенчиво, то дует губы, тряся головой.        — Тэхен, мальчик мой, — подзывает мистер Мин юношу, — слышал, ты утром искал меня. Что-то случилось?        — Да, — просиял парень, — мистер Мин, я хотел поговорить о Волчонке.        — Тише, — мужчина огляделся. Если жена услышит, ее молчаливый бойкот превратится во что-то похуже. — Ты еще не говорил Юнги о нем?        — Понимаете, — краснеет бета, — он жив. Я выходил Волчонка.        Мистер Мин широко открывает рот, покрываясь красными пятнами.        — Жив?! Ты не шутишь? — громко смеется альфа, — Господи, какое же счастье! Тэхен, ты молодец!        Тэхена сжимают сильные руки, и он уже предвидит, как оскалится Чонгук, почувствовав чужой запах.        — Да. С ним все в порядке, но… есть кое-что, что вам лучше видеть своими глазами. Сегодня я помогу Юнги увидеть Волчонка, вы тоже приходите. Вечером. Хорошо?        Мистер Мин кивнул и похлопал юношу по плечу.        — Договорились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.