ID работы: 12695863

obsession

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 48 В сборник Скачать

chapter 7

Настройки текста
— Ты не видел мою футболку с Бэтменом? Юнги закинул в рот горсть попкорна. — Ту уродскую отрыжку какого-то фандрочера, которую ты ухватил на гаражной распродаже? Слава богу нет. Чимин закатил глаза. Черт. Кажется, он перенял эту привычку от Юнги. — Ты ночуешь в моей квартире, так что заткнись. — В квартире Намджуна вообще-то, студент. О! О-о-о, руки вытянулись! Сейчас Тину покромсают, как говядинку для гриля! Где ты там возишься? Выйдя из комнаты, младший недовольно окинул взглядом перевозбужденного парня в растянутой майке-алкоголичке, что елозил задницей по дивану и тыкал пальцем в телевизор. Чимин бы обиделся, что Юнги начал смотреть первую часть без него, но младший мог буквально цитировать каждую реплику. Это кино с детства заняло место самого трепетно любимого, а Фредди значился наиболее обожаемым монстром из фильмов ужасов. Хотя тот скорее подходил под категорию маньяков-психопатов. Ведь, что может быть страшнее и интереснее того, что скрывается во снах, верно? Целый неопознанный мир, живущий по своим правилам. Ну… по правилам Крюгера. А изобретательность смертей? Потрясающе кровожадно и сюрреалистично! Именно такого и ждешь от фильма про убийственные сновидения. Скрестив руки на груди, Чимин недовольно вздернул левую бровь. — Я же просил не называть меня… — Я тебя тоже люблю! — резко вскричал Юнги, чтобы перебить и довольно забил рукой по коленке, когда река крови наконец хлынула и девушка плюхнулась с потолка на кровать. — Ты пропустил самый сок, капуша. Вздохнув, Пак покачал головой и вернулся в комнату, чтобы осмотреть еще и комод у окна. Было ли это сказано с упором на настоящие чувства или больше в смешливой манере, трудно сказать. Хотя Чимин догадывался, где правда. Тарахтящее в груди сердце подсказывало, а нежность во взгляде Юнги подтверждала. Они на самом деле выглядели и вели себя как парочка, однако официального разговора так и не состоялось, да и согласия никто ни на что не давал. Когда между ними последний раз поднималась эта тема, Чимин вскользь упомянул, что последние отношения закончились весьма плачевно, и он все еще не готов разговаривать об этом, но чувства к Юнги у него определенно имеются и сильные. Мин согласился ждать и не спешить. «Всему свое время» — вот, что он сказал. Чимин правда не мог поверить, что ему так повезло. Хоть один раз. Пак вновь вернулся в темную гостиную, озаренную только белым отсветом телевизора и высоким торшером у подлокотника дивана, попытавшись еще раз узнать у Юнги не перекладывал ли он вещи. Потихоньку накатывало раздражение. Куда могла запропаститься одежда, это ведь не зубочистка, черт возьми. — Я кинул домашнюю футболку на кровать, когда уходил на смену. А теперь ее нигде нет, — Чимин крепко держал полотенце, повязанное на бедрах, а по плечам катились капли, падающие с волос. — Ты точно не брал футболку? — Возможно, твое подсознание, наконец, ответило моим мольбам, и ты растерзал ее на кусочки и выкинул в приступе лунатизма? — мило улыбнулся Мин. — Спроси у Фредди. — Очень смешно. Хрюкающий смех Мина заглушился громким хлопком падения миски на пол. — Твою сраную мать, Чимин! Какого черта? Оденься немедленно! — Что, не нравится? — Пак ухмыльнулся и поиграл бицепсами. Пускай не такими ярко выраженными, как у Намджуна, но тоже ничего. — Я планировал надеть ту уродскую отрыжку. Мин застонал, а когда сложил руки на груди его живот захрустел хлопьями попкорна. — Я же не железный. Пожалей мою детскую непорочность. Веселье с лица Чимина в миг испарилось, а на губах расцвела тоскливая улыбка. Хотелось бы посмеяться над шуткой о непорочности старшего, но не выходило делать вид, что все в порядке. Как будто Чимин обманывал его, держа около себя, и не позволяя заходить за какие-либо границы. Привязал парня за руку на длинную веревку — не отпускал далеко, но и не позволял приближаться. Чимин вдруг подумал, что ему пытались донести тогда правду: он всегда поступал нечестно с теми, кто ему близок. — Прости, малыш, — тут же забеспокоился Юнги, что мог этим упрекнуть или ненароком надавить на парня. — Иди ко мне. Когда Чимин, обрадованный скорыми нежностями, сделал шаг вперед, старший поднял палец вверх. — Не-а. Сначала одежда. Сейчас же. — Ну, хен! — заныл Чимин. — Обломщик! — Нас ждет целая марафонная ночь Кошмара на улице вязов. Я хочу провести ее спокойно наслаждаясь фильмами и тем, как жестоко там валят людей, а не дергаться от тебя в полотенце рядом со мной. Пак разочарованно застонал и поплелся обратно в комнату, предвкушая вечер в теплых объятиях и может быть целомудренные поцелуи. Много поцелуев. Вытянув футболку с принтом Джейсона, он наконец начал переодеваться. Чимин, наверно, не выспался, раз так разволновался из-за какой-то пропавшей тряпки. Голове нужно отдохнуть и прояснится. Но это после, а сейчас… — Та-а-ак, — весело протянул он, выходя из комнаты и прыгая на диван, когда закончил все вечерние процедуры, включая сушку волос, — сколько трупов я пропустил?

✘✘✘

— Мы идем в парк сегодня. Надень что-нибудь не вызывающее. Обычно ты выглядишь так, будто собираешься снять кого-то на ночь. Или ждешь, пока снимут тебя. — Неправда. Я люблю красиво выглядеть. Разве это плохо? — Детка, красиво выглядеть и выглядеть как шлюха — разные вещи, — смешливо хмыкнул парень. Чимин опустил голову и неуверенно произнес: — Все равно… я не могу сегодня, мне нужно готовиться к экзамену. — Золотце, — ранее любимое прозвище покрылось коркой льда от того, насколько холодным тоном было произнесено. — Не спорь со мной. Я знаю лучше. Ты в курсе, что я это не люблю и все равно постоянно мне надоедаешь этим. Мы пойдем в парк, погуляем, я тебя покормлю, посмотрим на птиц, а потом ты свободен. — Но… — Хватит. Ты обязан слушаться меня, я ведь хочу как лучше для нас, Чимин-и, а остальное не должно волновать твою милую головку. Фигура перед ним начала движение в сторону, но Чимин стоял как вкопанный. — Я не пойду. Мне плевать. Это уже переходит все границы, Томми. Я хочу… — голос затих и задребезжал от неуверенности, — хочу расстаться. — Что? — рассмеялся парень. — Что за чушь ты несешь? Перемерз на холоде? Что молчишь, м-м? Когда ответа от Пака не последовало, улыбка с лица парня напротив сползла, так же резко и скользко, как водяной уж скользнувший по глади воды. Весь его профиль застыл, как у мраморного изваяния одного из скульпторов древности. После снисходительного смешка, голова опустилась к груди и Томас посмотрел исподлобья. Чимин вздрогнул, не в состоянии себя контролировать. Влажные руки беспокойно одернули полы кашемирового кардигана. Мелкой поступью, угрожающе осторожной, к нему подошли вплотную. На щеке чувствовалось чужое горячее дыхание, пар от которого оставался на линзах очков. А затем плюнули прямо в лицо едким: — Кто тебя полюбит кроме меня, а? Кому ты нужен вообще? Неблагодарная дрянь. К нему потянулась огромная сухая ладонь. — Нет… — шептал Чимин, пока метался по всей кровати. — Пожалуйста, нет… Не надо!.. — Эй, — руку аккуратно дернули, а затем погладили, — эй, Чимин-а, проснись. Когда Пак распахнул глаза с влажными от слез ресницами, он испуганно отдернул руки от постельного белья, которое сжимал в кулаках. Подушка под ним вся вымокла в поте и слезах. Юнги забрался на кровать с ногами, убрал вторую подушку и сел на ее место, прижавшись копчиком и спиной к деревянному изголовью кровати. Он ласково прижал голову Чимина к своему животу и начал гладить по волосам, ероша и путая темные пряди. — Все хорошо, — едва слышно зашептал Мин, пропустив челку между пальцами. — Это просто сон. — Не просто, — хрипло проскулил Пак. Чтобы успокоиться он сжал майку старшего, которую одолжил для ночевки. — Тебе нужно отдохнуть, малыш, — сухие губы Юнги, потрескавшиеся от морозного зимнего воздуха, коснулись чиминового мокрого лба. — Хочешь я буду охранять тебя, пока ты будешь спать? Чимин всхлипнул, еле сдерживаясь — сонный он всегда хуже контролировал свои эмоции. — Я тебе не верю, — хрипло прошептал младший, плотнее прижимаясь щекой к мягкому животу. — Ты уснешь, как Глен. — Клянусь, что буду бодрствовать. Ни один кошмар не тронет тебя. — Ты правда сделаешь это для меня? — Чимин поднял сонный взгляд, с надеждой смотря на Юнги. Рука вновь утонула в его мокрой копне волос. — Спи. Это был первый раз, когда Юнги остался у него. Обычно они зависали допоздна дома у старшего, чаще в компании с Джином, Намджуном и Тэхеном, но еще чаще — только вдвоем. И даже задерживаясь до полуночи или часу, Чимин все равно собирался и шел домой под недовольство Юнги. Потому что не хотел пугать Мина или хуже — заставлять испытывать чувство жалости, ведь не мог спокойно пролежать до утра ни одной ночи. Отдыхать получалось только под снотворным, но Пак не любил злоупотреблять таблетками, так что страдал, не способный спать. Интересно, героям Кошмара на улице вязов было так же плохо, когда они не могли уснуть, боясь смерти во сне? Чимин был почти на сто процентов уверен — да. Это снедало и так истерзанный усталостью и паникой организм. И сейчас, вдыхая терпкий запах пота, дезодоранта и нивеевского лосьона после бритья с кожи и майки Мина, парень был счастлив, что не отпустил его домой. И что Юнги сам не захотел уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.