ID работы: 12696091

Демонхост из морозильника.

Джен
NC-17
В процессе
746
автор
alunin бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 608 Отзывы 204 В сборник Скачать

Омак на первое апреля. 3.9.

Настройки текста
Примечания:

Бывший вселенец в тело Бартмосса. Неизвестно где, неизвестно когда.

      Первым, что я осознал, была собственная смерть. Затем меня вновь втянуло куда-то через трубочку. Обидно, так и не поговорил со своей копией. Надеюсь, он там не сильно убивается по поводу моей смерти и вспомнит о том, что я как бы переселенец, а вот насчёт него не уверен. Имеет ли копия сознания переселенца те же способности, что оригинал? Если да, то возможно даже пересечёмся.       И пока добирался до новой цели, пытался осознать, что я теперь такое? У меня остались опыт и знания Бартмосса, как часть меня самого, его личность оказала на меня влияние, и новый я задавался вопросом: «Если Рейч смог стать частью меня, хотя возраст у нас плюс-минус год был одинаковым, то что случится, если меня закинет в тушку существа, которое разменяло века три-четыре? А если тысячу лет? Я стану всего лишь мелким мгновением чего-то необъятного и полностью растворюсь перед подавляющим опытом прожитых веков?..»       Самокопание пришлось прервать, я прибыл. Тело мужское, уже хорошо, стою в какой-то каменной комнате, на полу вырезана пентаграмма, вокруг на коленях какие-то существа в белых балахонах, скрывающие фигуры и лица. Уже хотел заговорить, как почувствовал непонятно где, не в теле точно, как будто нащупал пальцами клеща.

Система Игрока приветствует вас!

      Пиздец, приплыли. И тут со мной заговорили. «Это».       — Приветствую тебя, герой! Мы рады, что смогли призвать тебя! — поднявшись, сказала, как оказалось, блондинистая эльфийка с арбузами пятого размера.       Система, где я?

      Вы оказались в случайно сгенерированном клишированном фэнтези мире.

Основные теги мира: Трапы. Футунари. Мужская беременность. Монстродевы.

      Нахер. «Тяну» за ниточку ведущий к астральному паразиту, что прикинулся системой.       — Слушай сюда внимательно, вша ментальная, либо ты сейчас отдаешь мне ROOT права, либо я тебя засуну в эту тушку, а сам съебусь, понял?!       Оно пыталось вырваться, но куда там. Подсосавшись ко мне и используя систему игрока, оно допустило ошибку: опыт Рейча позволил взломать этот духовный шиндоус за жалкие секунды. Дальше я запер пиявку, а сам полез в биос системы. Получив модерку, до рута, к сожалению, было не добраться. Вновь вбегаю в круг. Белые балахончики пытаются меня остановить.       — Идите нахер! Живым не дамся!       А дальше с помощью системы запустил круг призыва и, используя своё тело, паразита и систему, как ресурс, отправил себя на перерождение как можно дальше отсюда.

***

Там же, спустя секунду после побега.

      Эльфийка была раздражена:       — Тц, третья неудача за неделю. Уже и в подвал перенесли комнату призыва, чтобы они не могли выпрыгнуть в окно, и стены покрыли рунами мягкости после того, как один из призванных разбил голову о них. Но обратный призыв — это уже за гранью! Впишите в ритуал мгновенное заклинание паралича. Королева мне голову оторвёт, если к концу месяца у неё не будет нового избранного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.