ID работы: 12696100

Адепт клана Цзян

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Облачные Глубины. Вот мы и подходим к основному сюжету. За завтраком Главы Кланов объявили детям о их решении отправить Вэй Усяня, Цзян Чэна и Се Юань на обучение в Облачные Глубины. Также было решено, что Се Юань будет лучше обучаться вместе с братьями, на мужской части Облачных Глубин. Разрешения на это было трудно добиться. Старик..кхм…Учитель Лань долго стоял на том, что это нарушает правило морали. Но под давлением обоих Глав Кланов, ему пришлось сдаться. С учетом того, что девушка заселится в одну комнату со своим кровным(хоть и дальним) родственником, Цзян Чэнем. На том и порешали. -А-А-А-А! На голову бедного ученика упала девушка, с высокой стены Облачных Глубин. -А!-крикнул бедный парень, под внезапно повалившей его девушке. -Ох…Гуй тебя побери…Ну что за треклятая стена?!-встала, потирая ушибленный лоб, девушка. -Ох! Великий Се Лянь! Я кажись кого-то раздавила!-заметила она наконец-то пострадавшего. -Парень! Ты живой?-подала она руку парню. -Ой-йой-йой…Это ж надо так повезти!-приняв поданную руку, встал парень. Когда он встал, Се Юань, наконец-то удалось увидеть его лицо..И…веер… «О Се Лянь! Это ж Хуайсан! Я раздавила Не Хуайсана!» Сердце девушку забилось в бешенном ритме. Уже при прочтении новеллы она влюбилась в этого персонажа. И теперь он стоит прямо перед ней! -Кхм…Мне очень жаль… Не рассчитывала, что эта стена…такая высокая…И, что внизу кто-то стоит…-поспешила она принести извинения. -А! Не стоит! Я в порядке! Т..Ты…Что тут делаешь? Разве девушкам можно в эту часть школы?-поспешил перевести тему Хуайсан. -Даааа… Нууу, мне можно.-хитро улыбнулась Юань. -Поэтому ты и перелезла стену? -О! Об этом! Нее, я просто пыталась незаметно протащить «Улыбку Императора»!-довольно улыбнувшись, она достала из рукава два кувшина вина. Глаза парня расширились, и он уставился то на вино то на удивительную девушку. -Но! По правилам…! -Я знаю, что нельзя! Но ты же никому не расскажешь?!-вскрикнула Юань. -Конечно не скажу! Можешь мне доверять!-изумлённо улыбнулся Незнайка. -Благодарю!-ещё шире улыбнулась девушка и поспешила спрятать вино обратно. -А! Совсем забыла представиться!-вспомнила Юань, ударив себя по лбу. -Се Мей, имя в быту-Юань! Из побочной ветви Цзян, а также первая ученица Пурпурной Паучихи-Мадам Юй.-представилась А-Мей. -Ого! Не знал, что у второй Главы Клана есть ученица!Я…Не Хуайсан, младший брат Главы Клана Не…-менее радостно представился Хуайсан. -Здорово! Ты тоже здесь на обучении?-спросила Се Юань. -Да, к сожалению.-поник парень. -Могу ли я попросить Братца Не провести меня до комнат приглашенных учеников? Я ищу своих братьев.-попросила Юань. -Да, конечно!-согласился тот. Юань поспешила вслед за ним. Пройдя небольшую часть пути. Се Юань решила завести разговор. -Тааак. Братец Не, чем ты увлекаешься? Я видела у тебя красивый веер! Можно взглянуть?-спросила Юань, идя рядом с ним по аккуратным тропинкам. -Ты считаете его красивым?-спросил с неким восторгом Хуайсан, протягивая улыбающейся девушке свой веер. -Да! Очень! У тебя есть ещё?-спросила та, прокручивая в руках расписной веер. -Есть. У меня целая коллекция вееров! Не думал, что кому-то они понравятся.-признался тот. -Ещё как нравятся! Получается ты любитель всего прекрасного?-зная уже ответ, продолжила спрашивать МейМей. -Признаться честно-да. Сестрица Юань, раз ты спрашиваешь меня о таком, получается ты тоже?-рискнул спросить Хуайсан. -Разумеется! Правда люблю коллекционировать по большей части книги как знаменитых так и не очень писателей. Также я, как и мои братья, училась рисовать. А из музыки я в паре с братом, предпочитаю флейту.-вкратце рассказала она собеседнику. -Это удивительно! Я не ожидал найти кого-то, кто интересуется искусством. Мне вечно твердят, что заклинателю это все ненужно! Брат даже пригрозил сжечь мои веера!-пожаловался он. -Ох! Это ужасно! Как можно грозить сжечь это прекрасное творение?-поддержала его девушка. Так они и дошли до комнат, где Се Юань уже ждал Цзян Чэн. -Ну наконец-то ты пришла!-крикнул он, но лицо его сразу же потемнело когда он увидел, что она не одна. -А-Чэн!-крикнув, подошла она к брату. -Ой! Братец Не! Благодарю, что проводил меня! Надеюсь на скорую встречу!-попрощалась она с новым знакомым. Тот попрощавшись, поспешил удалиться. -Сестра! Почему ты пришла вместе с ним?!-потребовал объяснений Цзян Чэн, глядя на сестру которая все ещё смотрела в сторону, куда ушел парень. -А…Ахаха…-опомнившись, неловко рассмеялась девушка.-Брат, ничего такого…Я просто случайно упала на него. -Что?! Откуда?! Нет, как?!-уже весь на нервах спросил он. -Ну как откуда? Со стены. Ты же знаешь, что я пошла за вином.-лукаво улыбнувшись, достала она вино. И зашагала в комнату. -Гуй тебя побери! А-Мей! Ты должна вести себя осторожнее! А если он кому-то расскажет?-убавил он обороты. -Не расскажет! Не волнуйся! Так А-Сянь ещё не вернулся?-быстро перевела она тему. -Нет. Он все ещё шляется неизвестно где. –отрезал брат. -Видимо он слишком занят.-загадочно произнесла Юань с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.