ID работы: 12696823

blue highlights

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

вторая глава

Настройки текста
-Что? Пока? Он серьёзно? -Кадзуха был в шоке. Он не понимал одного, почему? У них с Сяо, были отличные отношения. Они были вместе с того года, и никогда не ругались, почти. -Я не буду оправдываться, Кадзуха. -Сяо сидел напротив Кадзухи, в его комнате. -В смысле не буду? -Кадзуха попытался взять Сяо за руку, но тот её убрал. -Я тебе не изменял, прими этот факт, и отстань. Наверное, мне лучше уйти. -Сяо поднялся с кровати. -Куда ты собрался? -Неважно. Сяо ушёл хлопнув дверью. Они поругались в очередной раз, из-за ревности. Кадзуха увидел, что Сяо переписывался с какой-то девушкой. Казалось бы, что такого? Просто переписка с девушкой, но там были сообщения любовного характера. Кадзуха часто спрашивал у Сяо, в чём он того не устраивал, но чёткого ответа не было. Но это был первый раз, когда Сяо открыто появился с девушкой перед Кадзухой. Так ещё и она сказала, что официально является его девушкой. Кадзуха был растерян. Его переполнял спектр эмоций, но выразить их в полной мере, он не мог. К глазам казалось вот-вот подступят слёзы... Аяка вышла из комнаты. -Кадзуха, кто это был? -Грустно спросила она, подойдя к парню. -Мой бывший...друг.-Кадзуха стоял в ступоре. Из глаз начали падать капельки. Кадзуха почти никогда не плакал. Но сейчас он просто не знал, как ему быть. Отстаться друзьями вряд-ли получится, и как бы он не хотел, Сяо точно отказался бы. -Ты плачешь? Аяка увидела, что у её соседа начали идти слёзы, и она совсем не знала, чем и как помочь. Утро, Кадзуха открыл глаза, и без жизненно посмотрел на сидящую на своей кровати Аяку. Она что-то смотрела в ноутбуке и записывала в её блокнот. И тут она обратила внимание на то, что её сосед проснулся. -О, ты уже проснулся. Как себя чувствуешь? Девушка подошла к кровати друга и присела около него. Поглаживая Кадзуху, который лежал на бок, она рассматривала его белые волосы. А красная прядь, особенно привлекала внимание. Кадзуха молчал. -Как давно ты покрасил эту прядку? -Около года назад, может быть. -Грустно ответил Кадзуха. -Интересно, а почему именно красный? -Аяка, я не хочу разговаривать. Девушка сразу же отпрянула и спешно вышла из комнаты. -И куда она в пижаме полетела? Кадзуха просидел до обеда в одиночестве. Аяка не возвращалась. Может быть он обидел её, но если честно, ему было всё равно, она и её чувства не были интересны. Его волновал только один человек, Сяо. Который его бросил. Открыв свой телефон, Кадзуха решил перечитать переписку с Сяо, но вдруг он увидел, что из какой-то беседы буквально ежесекундно приходили сообщения. Он открыл эту беседу и начал читать. "tomma" -Что за Кадзуха Каэдэхара? "ayakakmst" -Мой новый сосед. "tomma" -А чего он молчит? Какой курс то? "dorinyasha" -@kazuhaka, чел я хз кто ты, но приходи седня вечером в 299, у нас будет велком пати, для тебя особенно велком. "tomma" -Какой-то он тихий... "monochka" -Мейби он не хочет с нами тусить? "ayakakmst" -Думаю позже ответит... "kazuhaka" -Я приду. Кадзуха посчитал нужным отвлечься от всего этого. Сяо, Аяка, мать и переезд... Ну конечно. Он же переехал в другой город, который совсем не знал. Общежитие было буквально около соседнее здание от колледжа. Не помешало бы прогуляться. Просидев ещё около часа в одиночестве, Кадзуха принял решение пойти к Сайно, чтобы попросить того, составить компанию в прогулке по городу. Найти комнату Сайно было не трудно. Она была буквально первой на втором этаже. Кадзуха не постучал в дверь, а сразу же открыл её. -Сайно, эм, слушай. -Кадзуха замер. На Сайно лежал какой-то светловолосый парень и... бил его? -Что происходит? -Кадзуха подошёл к парням, и хотел уже дотронуться до неизвестного, но обратил внимание, что тот был в хорошей физической форме. -Слезь, это мой друг, потом решим вопрос, ладно? -Сайно грустно посмотрел на этого парня. Неизвестный поднялся и встал перед Кадзухой. -Я Аль-Хайтам. -Парень протянул руку. Но Сайно не дал парням поздороваться. Он спросил для чего к нему пришёл Кадзуха, и тот назвал причину визита. Сайно с удовольствием принял приглашение прогуляться, и выкинув Аль-Хайтама за дверь, попросил подождать когда тот приведёт себя в порядок. Конечно же Кадзуха спросил, кто такой Аль-Хайтам, и почему тот его бил. Но Сайно сказал, что они вроде как друзья, но почему-то при малейшем конфликте сразу применяли физическую силу. Сайно и Кадзуха обошли, казалось, весь город. Может быть удивительно, а может быть нет, но они быстро нашли общий язык, и никаких неловких моментов не было. Кадзухе нравилась компания Сайно. -Ого, уже так поздно. -Сайно грустно посмотрел на свой телефон. -Сколько? -Почти двенадцать. -А сколько там добираться до общаги? -Можем конечно на такси, это займёт минут 15, а можем на метро, это на минуты три дольше. -Давай на такси, не люблю такие места, как метро. -Кадзуха отвёл взгляд в сторону. Парни успешно добрались до общежития. И когда они поднимались по лестнице, то услышали громкую музыку. Кадзуха совсем забыл... его же звали на какую-то тусовку, неизвестная девушка, Дори кажется. -Сайно, меня ведь звали туда, на третий. -Остановился Кадзуха. -Я видел, и что ты, хочешь пойти? -Может быть, ты составишь мне компанию? -Может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.