ID работы: 12696823

blue highlights

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

третья глава

Настройки текста
-Может быть. -Сайно терпеливо посмотрел в глаза друга. -Прямо сейчас пойдем? Сайно кивнул. Они подошли к двери с номером 299. И там еще громче играла музыка. Кадзуха засомневался... ему наверное стоило пойти к себе и позвонить Сяо, ведь он его действительно любил, и возможно даже простил бы его, но... -Кадзуха, ты чего? -А, что? -Ты так задумчиво смотришь на дверь. -Да всё в порядке, пошли. Кадзуха открыл дверь, и в его лицо врезался... дым? -Эй, там че Райдэн приперлась? -Кто-то крикнул из комнаты, которую совершенно было не видно из-за дыма, только была видна подсветка синего цвета. И тут к парням сквозь этот дым вышла девушка. -Приветик, я Дори. Первое что бросалось в глаза, при взгляде на Дори, это её волосы. Они были приятно розвого цвета. И её очки, которые явно были на её переносице не из-за плохого зрения. Так как это были солнечные очки. Дори была одета в топ синего цвета, свободные джинсы и в розовой кофте, а судя по каким-то росписям на её вещах, она была творческой личностью, и возможно Дори сама же её и расписывала. Дори протянула руку Кадзухе. -Привет, я Кадзуха, а это... -Мы знакомы. -Перебила Дори. Она подмигнула Сайно и чуть отошла как бы приглашая войти ребят. -А что это за дым? -Поинтересовался Кадзуха, который шёл позади новой знакомой. -Кальян. -Посмеялась Дори. Ребята дошли до этого самого кальяна, около которого на пуфиках сидело около десяти человек. -Ребята, это наш новый жилец хаха. -Представила Дори Кадзуху. На самом деле, ребята были доброжелательны с Кадзухой. Дори предлагала кальян, но он отказался. Комната Дори была самой большой на этаже, так как это была комната на четырёх человек. Кадзуха и Сайно не долго были в компании тех, кто сидели курили кальян. Дори проводила их до двух диванов, около которых стояли колонки. Двое парней играли во что-то на приставке, а остальные поддерживали, либо какого-то "Тарталью", либо "Тому". Тома... хм, знакомое имя, будто Кадзуха где-то его слышал или видел. -Сайно, эм, мне что-то некомфортно. -Мне тоже, не люблю тусовки. -Сайно скептически посмотрел на людей, возле которых они с Кадзухой стояли. -Эй Кадзуха, не хочешь извиниться? -Знакомый голос. Кадзуха обернулся. -Аяка. -Ага. -Аяка, с каким-то стаканом, быстро приближалась к Сайно и Кадзухе. -Ты что пьяная? -Заметил Кадзуха, посмотрев на её глаза. Они были какими-то мутными, и зрачки явно были увеличены. -Я не... эх. Я не пьяная. -Кое как выговорила девушка. -Я пожалуй оставлю вас. -Сайно куда-то скрылся в дыме, который заполнял всю комнату. -Послушай, я могу извиниться конечно, но только потому, что этого хочешь ты. -Настороженно сказал Кадзуха. Аяка смотрела прямо в его глаза и кажется изучала. -Я хочу этого. Но я не горю... желанием слушать твой бубнеж. Кадзуха был удивлён, что Аяка говорила таким тоном, да и в принципе такими словами. Она резко схватила Кадзуху, и шатаясь повела того в центр комнаты? -Куда ты меня тащи... -Замолчи. -Аяка была зла. Но когда они уже подходили к виднеющимуся кальяну, перед Аякой появился какой-то высокий парень, перегородивший путь. -Аяка Камисато, что ты делаешь? -Неизвестный был очень серьёзен, не смотря на то, что непринужденно улыбался. -А... Аято? -Кажется шокированным тоном сказала Аяка. И она сразу же отпустила руку Кадзухи. Неизвестный, который судя по тому, что Аяка назвала его Аято, был её знакомым. Аято взял Аяку за руку и они молча ушли. Какой-то он был странный. Но волосы были такого же цвета, как у Аяки. Ну конечно! Кадзуха вспомнил, что Сайно ему говорил о брате Аяки, наверное, это и есть он. А может быть это и вовсе её парень, кто знает. Кадзуха был растерян, он не знал что ещё ему тут делать. Он сидел около кальяна, и слушал как ребята общались между собой переодически о чем-то спрашивая Кадзуху, но он не очень охотно отвечал. Ему было трудно общаться с новыми людьми, ему не нравились неловкие моменты знакомства и прочие формальности. Кадзуха осматривал всех, но ему стало скучно в их компании, и он решил вернуться к диванам. Там почему-то было только двое людей. Которых практически не было видно. Кадзуха разглядел только, что один сидел на диване, откинув голову назад, а около него сидела девушка, которой было... плохо? -Девушка, а у вас всё в поря... Кадзуха подошёл ближе, и понял, что ей было не плохо. Она сидела на коленях и сосала этому парню. Не лучшее зрелище, так ещё и неловкая ситуация. Хотя, они знали на что шли, занимаясь такими вещами на тусовке. -Съебись пацан, мешаешь. Мона, продолжай. -Грубо сказал парень, недовольно взглянув на Кадзуху. -Знаете что? Это не нормально таким заниматься, где полно посторонних людей. -Кадзуха сел около парня, как бы показывая, что возмущён. -Ты конченый? Неизвестный мгновенно появился перед лицом Кадзухи. Кадзуха наконец-то нормально разглядел этого парня. У него были очень аккуратные черты лица, ухоженные, но при этом растрепанные волосы, тёмно-синего цвета. Он был действительно симпотичным. -Я не конченый, просто вы должны понимать, что... -Кадзуха не успел договорить, как вдруг услышал звук уведомления из его телефона. И достав телефон он увидел, что ему написала Аяка. "ayakakmst" -Я хочу тебя увидеть. Кадзуха решил оставить этих двух ненормальных и покинул 299 комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.