ID работы: 12696823

blue highlights

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

пятая глава

Настройки текста
В чат кидали фотографии со вчерашнего вечера. Кадзуха рассматривал каждую фотографию. Он видел девушку, которая сосала тому парню, её звали Мона. Но он не на одной фотографии не увидел того самого парня. Странные дела, подумал Кадзуха. Он заправил кровать и решил, что ему пора написать будущему классному руководителю. В колледже, куда поступил Кадзуха, были установлены правила. За студентами никто бегать не собирался, это значило, что не классный руководитель созванивается с его будущим классом, а при подтверждение поступления, отправляют номер и электронную почту классного руководителя. Так же состав своей группы никто не мог узнать до 31 августа. Кадзуха говорил с Чжун ли, так звали его классного руководителя, около десяти минут. На удивление, Чжун Ли оказался разговорчивым и интересным собеседником, он общался с Кадзухой свободно, без формальностей, и он даже поинтересовался его хобби, рассказал о различных кружках и секциях. Кадзухе понравился его классный руководитель, Чжун Ли даже рассказал немного о одногруппниках Кадзухи. И так же Чжун Ли рассказал, что некоторые из группы, живут в общежитии еще с начала лета, это были ученики частной школы, они сразу после окончания школы, могли начать проживание в общежитии. Кадзуха конечно попытался узнать у Чжун Ли имя хотя бы кого-то, кто будет учиться с ним, но он не сказал. До 31 августа остался один день. Кадзуха посмотрел в окно, в котором кипела жизнь, общежитие и колледж были в центре города. Поэтому посмотрев в окно, можно было увидеть огромное количество машин, и не менее большое количество людей, которые куда-то спешили. На телефон пришло уведомление. "monochka" -Привет. Это же та ненормальная. Странно, что ей было нужно от Кадзухи. Хотя ему честно говоря не было интересно, поэтому он просто прочитал, ничего ей не ответив. Если бы Кадзуху и интересовали девушки, то точно не такие как Мона, скорее такие как Аяка или... -Почему я вообще об этом думаю? -Сам себе задал вопрос Кадзуха. В дверь постучали. Открыв дверь Кадзуха увидел Аято. -Я могу войти? -С невинной улыбкой спросил Аято, который не дожидаясь ответа, вошёл в комнату. -Ты что-то хотел? -Кадзуха сел на свою кровать, наблюдая как Аято аккуратно присел на стул, который был не так уж и далеко от кровати Кадзухи. Аято элеганто двигался. И он был так же элегантно одет. На нём был белый деловой костюм, а его пиджак был в интересных голубых узорах, которые выглядили довольно дорого. Да и пахло от него чем-то свежим, кажется мятой. Лицо Аято, было таким же аккуратным, как и причёска, наверное одна его укладка стоила как вся одежда Кадзухи. -Конечно, не просто же так я здесь. -Аято серьезно посмотрел прямо в глаза Кадзухе. -Я внимательно слушаю.-Кадзуха улыбнулся. -Итак, вы-Каэдэхара Кадзуха. Кадзуха кивнул. -Я хотел бы спросить, как вы относитесь к моей сестре? -К Аяке я отношусь хорошо. -Не сомневаюсь, у вас ведь нет повода, как у того простофили, негативно относиться. -Аято пристально оглядел комнату. -Что за простофиля? -Поинтересовался Кадзуха. -Я не буду распространять информацию, которую вам не положено знать. Кадзуха не стал ничего отвечать, он молча ожидал следующих слов Аято. -Итак, Кадзуха, я рекомендую вам, соблюдать дистанцию с Аякой. -А если я не буду слушать твои рекомендации? -Тебе будет хуево. -Аято резко поднялся со стула, и громкими, но при этом всё так же элегантными шагами, покинул комнату. Кадзуха весь день провёл в своей комнате, и морально настраивался к началу учебного года. И вот он решил зайти в общий чат, где он успел уже отключить уведомления. "tomma" -Ребят, сегодня кто-то идёт бухать? "syno" -Я иду, всё таки почти последний день лета. "monochka" -Я тоже иду, но лучше создайте опрос просто, лол. "dorinyasha" *создан опрос* Проголосовали 20 человек. И Кадзуха был в числе тех, кто выбрал пойти. Кадзуха был одет, как и обычно, в бежевое худи и в чёрные шорты до колен, которые хорошо скрывали его худобу. И вот Кадзуха стоит около уже хорошо знакомой комнаты, под номером 299. -Эй, Кадзуха! Кадзуха обернулся и увидел, что Сайно бежал в его сторону. -О, Сайно, привет. Парни пожали друг другу руки и сразу же зашли в комнату, из которой как всегда играла музыка. Но их не встретила Дори, их встретил тот самый парень. -О боже, Сайно, а кого это ты с собой привёл, хаха? -Голос у этого парня был очень приятным, но тон, с которым он говорил, был мерзким. Он насмехался. -Привет, Скарамучча, это Кадзуха, он недавно въехал и... -Сайно не успел договорить, его перебили. -Эй, котик, ну ты чего ушёл? -Из-за спины Скарамуччи появилась Мона, которая обхватила своими тоненькими руками, которые украшали кольца и чёрный маникюр, тело Скарамуччи. Скарамучча ухмыльнулся и дотронулся до рук Моны. Кадзуха только что заметил, что у Скарамуччи был такой же маникюр, как у Моны. Они что встречаются? -Пошли. -Скарамучча откинул руки Моны, и развернулся. Они ушли в центр комнанты. Скарамучча привлёк внимание Кадзухи, очень привлёк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.