ID работы: 12696823

blue highlights

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава четвертая

Настройки текста
Кадзуха решил оставить этих двух ненормальных и покинул 299 комнату. Он медленно шёл к своей комнате, и думал, что же могло означать это сообщение от Аяки. Он ничего ей не ответил, просто потому что Сяо часто писал такие сообщения, и Кадзуху триггерело. Открыв дверь, Кадзуха не увидел, сидящую на своей кровати Аяку, которая как уже, обычно, делала что-то в ноутбуке и мило улыбалась. Он увидел темноту. И зайдя в комнату, тихо прикрыл дверь. -Аяка, я могу включить свет? -Кадзуха спросил тихим голосом, потому что, думал, что она уже могла спать. -Не надо. Кадзуха пытался на ощупь подойти к своей кровати, но в темноте было трудно ориентироваться. Кадзуха кажется дошёл до кровати, по крайней мере, его руки трогали плед. Кадзуха стал снимать своё худи, под которым была футболка, и он решил, что можно и в таком виде лечь спать, ведь он очень устал. День выдался насыщенным, к тому же было много новых людей. Не то что-бы Кадзуха был каким-то социофобом, он просто... не любил большое скопление людей, тем более в одном не очень большом помещении. Кадзуха повернулся как ему казалось в сторону кровати, как вдруг он услышал звуки дыхания, но это не было его дыхание. Должно быть это Аяка дышала, но почему так близко. -Кадзуха... Казалось Аяка была прямо напротив него. -Что? -Можно я прикоснусь к тебе? Кадзуха был растерян. -Давай. Аяка дотронулась до шеи Кадзухи. Было слышно как она тяжело дышала. Нервничала? Не похоже. Она точно знала, что делает. Она провела рукой по его шеи, и провела ровную линию, до ключиц, и остановилась на футболке. Кадзуха посмотрел в сторону окна, и похоже в доме напротив общежития что-то произошло так как было отражено, как ехали полицейские и скорые машины, с мигалками. Комната стала слегка освещена, то красным, то синем цветом. Кадзуха вернул голову в прежнее положение и увидел перед собой Аяку, которая была только в нижнем белье. Он отвернулся. И она заметила это. -Не нравится? -Я не знаю что сказать. -Ничего не говори. Аяка сняла футболку с Кадзухи. -Ты пьяная. -Уже нет. -Аято, кто он тебе? -Брат. Кадзуха смотрел прямо в глаза Аяки, они были очень красивыми. Он разглядывал её.. всю её. Она была невероятно красивой. Но даже если она говорит, что не пьяна, это было не точно, так как она не давала ему никаких намеков. Аяка начала тянуться к губам Кадзухи, но тот просто стоял. -Ты не хочешь? -Аяка растерялась. -Хочу, но... -Никаких но. Кадзуха отошёл. -Меня не интересуют девушки. -Что? -Аяка была удивлена. Она отошла и села на кровать. Кадзуха посмотрел на неё оценивающим взглядом. У Аяки было красивое тело. Её нижнее белье было такого же голубого цвета, как и её волосы. Если бы Кадзуху интересовали девушки, он бы точно влюбился в неё. -Как это не интересуют девушки? Ты гей? -Аяка была зла. -Хаха. Теперь я тебя не привлекаю? -Кадзуха стоял не шевелясь. -Почему ты сразу не сказал? Кадзуха пожал плечами. Он сел рядом с Аякой и покосился на её грудь. Да, Аяка была красива, вся. И она заметила взгляд Кадзухи. -Можно я прикоснусь? -Можно. Аяка взяла руку Кадзухи и положила ей на ногу. Он не убирал руку, но и не смотрел так, будто был заинтересован. -Я хочу тебя поцеловать. -Прямо сказала Аяка, и грустно опустила голову на плечо Кадзухе. Кажется он затаил дыхание, и просто ожидал каких-то действий от неё. Сам он, ничего делать не хотел. Аяка ловким движением дотронулась до голого торса Кадзухи, её рука была очень холодной, от чего у него пошли мурашки. Она это заметила и аккуратно, немного не уверено попыталась сесть на него. Но видимо она действительно была пьяна, Аяка решила сесть прямо на ноги Кадзухи, и охватить его шею руками, но это было трудно, она уснула. И её приятно пахнувшее клубникой тело, без жизненно лежало на Кадзухе. -Так и знал. Кадзуха аккуратно убрал ноги Аяки, и положил её, сам поднялся и включил свет. Он взял Аяку на руки, и донёс на её кровать. Он не стал разглядывать тело Аяки, но мельком повторно взглянув на её грудь, которую еле прикрывало её красивое белье. Она действительно была потрясающей, подумал Кадзуха и накрыл Аяку одеялом. И выключив свет, он тоже лёг. Утром Кадзуха открыл глаза и посмотрел прямо, туда где должна была лежать Аяка, но её не было. Хотя кровать была убрана. Навероое ушла по делам, кто знает. Кадзуха взял свой телефон, который как в тот раз разрывался от сообщений из чата общежития. "tomma" -Хахаха, да фотки огонь. "tart" -Я как обычно уделал тупо всех, кстати почему новенького вчера не было? "monochka" -Он вчера достаточно увидел... "dorinyasha" -Он и не успел них увидеть, свалил рано прост. "dorinyasha" *отправлено 10 вложений* В чате кидали фотографии со вчерашнего вечера. Кадзуха рассматривал каждую фотографию. Он видел ту девушку, которая сосала тому парню, её звали Мона. Но он не на одной фотографии не увидел того самого парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.