ID работы: 12696823

blue highlights

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

седьмая глава

Настройки текста
Светловолосый парень быстро толкнул Кадзуху и выбежал из комнаты. За ним в след прошли двое высоких парней, а за теми неспеша следовал Аято. -Аято? -Расстеряно спросил Кадзуха, выгибая бровь. -Здравствуй. -Что это за парень? Почему он убегал? -Ох, Кадзуха, этот простофиля совершил ошибку. Аято пристально посмотрел на открытую дверь комнаты, и мило улыбнувшись, сказал, -Большую, ошибку. -Аято покинул комнату. Кадзуха пару минут был в заблуждении, но от раздумий его отвлекла Дори. -Приветик, ты же Кадзуха, да? -Привет, да. -Чего в дверях стоишь, пошли хотя бы выпьем. Дори было видимо плевать на то, что Кадзуха ответил бы, она просто взяла его за локоть и потащила за собой. Они дошли до тех самых диванчиков, где Кадзуха видел, как Мона развлекалась со Скарамуччей. Дори и Кадзуха сели с краю одного из диванов, так как народу было прилично, и мест кое как всем хватало. Дори взяла неизвестно откуда стакан, который протянула Кадзухе. -Выпей, расслабься. -Я уже пил, -Кадзуха сделал глоток, -Что это? -Это коктель. У Дори в руке тоже был стакан и она делала очень маленькие глотки, но каждые 30 секунд. Кадзуха же выпил всё сразу, буквально за три глотка. -Ты можешь мне, кхм, что нибудь рассказать о Моне и Скарамучче? -Могу. Но зачем? Дори была удивлена, и интерес, она тоже, не пыталась скрыть. -Мне интересно. -Кадзуха покрутил пустой стакан в руке. Дори заметила это и подала ему новый. -Ну, они в отношениях около месяца, наверное. Их отношения в основном это секс. -Что, совсем без романтики? -Да куда им. Скарамучче похуй на всё, поверь, я с ним живу, и что тут говорить о девушке какой-то. -Ясно. Кадзуха не был удивлен, что Скарамучча был таким, по отношению к Моне. Она ничем не удивила Кадзуху, такие как она, не особо впечатляют. Чем она думает, если наверняка знает, о том, что Скарамучча хочет от неё только одного. Конечно же об этом судить нужно точно не Кадзухе. Он же сам чуть ли не поступил так с... -Хочешь я тебя поближе познакомлю с Моной? -Неожиданно спросила Дори, у которой прилично заплетался язык. -Меня не она интересует. -Скарамучча? Кадзуха кивнул. Дори куда-то ушла, ничего не сказав. Кадзуха мог бы подумать, что она пошла рассказывать об этом, но Дори не была таким человеком. Она довольно милая и интересная личность. Можно было бесконечно гадать, почему она устраивает эти тусовки, почему ведёт такой образ жизни. Тем не менее, она не похожа на какую-то наркоманку или алкоголичку. Дори еще и красива, её внешности много кто, должно быть, завидует. Кадзуха просидел в ожидании Дори около десяти минут, и тут его стало клонить в сон, конечно он сам себе внушал фразу "не спать!", но честно говоря, это плохо получалось. Он вырубился. Открыв глаза первое, что увидел Кадзуха, это чья-то рука, которая лежала прямо перед его лицом. Глаза видели размыто, но Кадзуха пытался сосредоточиться, и он увидел, что на этой руке был... чёрный маникюр? Да, это были ногти покрашеные в чёрный, должно быть это была рука Моны, но, где кольца? Кадзуха не стал подавать вид, что проснулся он продолжал так же лежать, только с открытыми глазами. Кадзуха слушал, он слушал, как дышит этот человек, и кажется он догадался, что это за человек. -Скарамучча! Кричала Дори, которая бегала и открывала окна. -Чего тебе психичка?-Сказал голос, который был очень близок, и очень знаком...Тот самый приятный голос, который портил лишь мерзкий тон. -Сам псих, лучше помоги окна открыть, этот дым не выветривается, а Райдэн... -Дори не успела договорить. Скарамучча поднялся с дивана и медленно начал идти к Дори. -Блять боже, она ничего не сделает, сколько раз уже обещала, иди погуляй лучше, психичка. Дори действительно ушла. Кадзуха был немного напуган, ведь ему рассказывал Сайно о том, что все, с кем жил Скарамучча странно себя вели. Наверное он как-то влиял на них. Или что-то делал. Кадзуха наблюдал... Скарамучча неспеша подошёл к кальяну, и что-то делал с ним около пяти минут. Потом он сходил в какую-то комнату, которая наверное была ванной. Ого личная ванная в комнате, удивился Кадзуха. Скарамучча вышел оттуда через пять минут, и первое на что он посмотрел, это на Кадзуху, который не успел закрыть глаза. -Почему не сказал, что проснулся? -Скарамучча подошёл к Кадзухе. Кадзуха поднялся и сел, около Скарамуччи. -Зачем спрашивал у Дори, о моих отношениях, обо мне? -Скарамучча повернулся лицом к Кадзухе, и тот повернулся в ответ. С лица Скарамуччи стекала вода, наверное в ванной он умывался. Кадзуха взглянул прямо в его глаза. Тёмно-синие. Кажется в его глазах была вселенная. -Очень красиво. -Вслух сказал Кадзуха. -Что? -Скарамучча был растерян, и на его лице быстро поменялись эмоции. Брови Скарамуччи выгнулись, а затем мгновенно уголки его губ приподнялись, и он ухмыльнулся. -Извини, мысли вслух. Кадзуха отвернулся. -Я задал серьезный вопрос идиот, очень красиво не ответ. С лица Скарамуччи не сходила улыбка, или точнее сказать ухмылка. Он ждал ответа Кадзухи, но его не последовало. -Эй, -Скарамучча взял Кадзуху за руку, -Ответь. Кадзуха не убирал свою руку и ждал следующих действий. Рука Скарамуччи были холодными, а у Кадзухи же наоборот, очень тёплыми. -А так, -Скарамучча положил вторую руку на ногу Кадзухе, -Ответишь? Кадзуха начал нервничать. Что он делает, неужели Дори рассказала об заинтересованости Кадзухи? -Что ещё мне сделать, чтобы ты открыл свой рот? -Скарамучча сказал это мерзким тоном, в котором очевидно было полно злости. Скарамучча убрал обе руки, и засунул их в карманы худи. -Верни. -Чт... что? -Расстеряно спросил Скарамучча и вновь посмотрел на Кадзуху. Но тот всё так же был повёрнут в другую сторону. -Эй красная прядка, ты че боишься на меня посмотреть? По моему я заслуживаю твоего взгляда, -Скарамучча положил руку на шею Кадзухи, -может быть ещё улыбки, -Он положил вторую руку на щеку Кадзухи, которая была с другой стороны, Скарамучча не видел её. Одним резким движением Кадзуха смахнул руку с щеки, и повернулся к Скарамучче. Кадзуха поцеловал Скарамуччу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.