ID работы: 12696823

blue highlights

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

восьмая глава

Настройки текста
Кадзуха поцеловал Скарамуччу. Как только он коснулся своей нижней губой его, таких же холодных, как и руки, губ, то тот быстро отсранился. -Эй, хаха, ты идиот? Скарамучча расстеряно, но при этом всё равно будто контролировав ситуацию, смотрел на Кадзуху. -Я просто подумал, что... забей. Кадзуха поднялся с диванчика и уже хотел быстрым шагом двигаться к выходу, как вдруг. -Блять, да стой ты. Скарамучча схватил Кадзуху за руку. От одного прикосновения холодной руки, у светловолосого пошли мурашки. Он не понимал почему его... тело, так реагировало на прикосновения Скарамуччи. -Че ты сразу убегаешь? Скажи о чём ты подумал. -Не о чем, боже, просто забудь. Кадзуха уже был около двери, как вдруг зашла Дори. -О, проснулся! -Радостно сказала девушка и подватила Кадзуху под локоть. -Ты уснул, и Скарамучча сказал, что ты можешь остаться у нас пока не проснёшься, выгонять мы тебя не стали, хаха. Дори, Кадзуха и Скарамучча сидели за столом, на котором было непривычно пусто. Не было стаканов с разноцветным содержимым, не было закуски и различных видов так называемых "парилок"- электронных сигарет. Не привычно было видеть Дори без очков, и такую... настоящую. Она сидела напротив Кадзухи, и он смотрел как она оживлённо болтала о какой-то ерунде и искренне улыбалась. -Я подумал, что у вас с ним, -Кадзуха посмотрел на Скарамуччу, который сидел справо от него, и молча слушал Дори, но теперь и Кадзуху, -в плохих отношениях. -В нейтральных. -Скарамучча сначала с неприязнью взглянул на Дори, а затем перевёл свой взгляд на Кадзуху и улыбнулся. Кадзуха поймал его взгляд и улыбнулся в ответ. И конечно, Дори это заметила. -Сейчас третий час ночи, наверное, ты останешься у нас, да? -Дори взглянула на экран её телефона, который лежал перед ней на столе. Кадзуха не знал что ему делать. Если он сейчас откажется, то пойдёт к Аяке... А ему этого ну совсем не хотелось. Хотя она его соседка, рано или поздно им придётся ещё поговорить... А если согласиться, то тут же... Скарамучча, с ним ему уже хотелось бы поговорить, но о чём? -А где мне спать, опять на диване? -Оу, я и не подумала, что там некомфортно спать, может быть... Дори не успела договорить, её перебил Скарамучча. -Он со мной ляжет. Что. -Ты уверен? -Расстерянная Дори встала из-за стола. Скарамучча кивнул и направился к какой-то двери. Как странно, ведь Кадзуха раньше не замечал эту дверь... -Кадзуха, а ты точно хочешь с ним ложится? -Дори подошла к раковине, и начала мыть стаканы. -Ну, я не против, наверное. -А прости, я забыла, он же тебя заинтересовал. -Кстати, зачем ты ему рассказала об этом? Дори выключила воду. Она вернулась на место за столом, и не поднимала головы. Кажется, она чувствовала вину. И Кадзуха это понял. Он не стал её напрягать и молча прошёл в комнату Скарамуччи. Зайдя в комнату, он увидел, что его комната была маленькой и так же как основная комната подсвечивалась синим цветом. Сам же Скарамучча сидел за компьютерным столом и кажется во что-то играл. Кадзухе он напомнил Сяо. Точно Сяо, вспомнил Кадзуха и полез за телефоном в карман. Кадзуха расстеряно сказал, что выйдет, на что Скарамучча ничего не сказал, а просто проигнорировал. Кадзуха вышел из комнаты Скарамуччи и увидел, что Дори уже не было. Интересно, куда она ушла. Достав телефон, Кадзуха быстро набрал номер, который знал наизусть. -Алло... -Что? Кто это? -Ответил неизвестный женский голос. Хотя Кадзуха уже где-то слышал его. -Могу ли я услышать Сяо? -Он спит, а кто это? -Кадзуха. -А это ты. -А мы знакомы? -Кадзуха подумал, что это новая девушка Сяо. -Ху Тао. Он оказался прав. -Ясно, когда он проснется скажи ему чтобы позвонил. Ху Тао сказала, что вряд ли получится, ведь Сяо довольно негативно высказывался об их отношениях. Ху Тао так же утверждала, что лучше Кадзухе навсегда забыть о Сяо, ведь тому было плевать на чувства Кадзухи и тот его просто жалел. Разумеется, Кадзуха был огорчён. Он не знал как это все переварить в голове. Но вместо того, чтобы рассуждать в голове и долго осознавать ситуацию, он кинул свой телефон в стену. И резким движением вошёл в комнату Скарамуччи. -А я уже подумал, что ты решил на диване поспать, хаха, ну знаешь типо ты испугался спать со мной. Скарамучча не поворачивался к Кадзухе и просто играл за своим компьютером в какую-то игру. -Ты любишь Мону? -Че.. чего? Кадзуха подошёл к стулу, за которым сидел Скарамучча и развернул его к себе лицом. -Ты че... Скарамучча не успел договорить, Кадзуха гневно схватил его и поднял. Как такой, тоненького телосложения, парень смог поднять какого-то. И кинул его в сторону кровати. -Просто скажи. Да или нет. У Кадзухи была опущена вниз голова, а Скарамучча был растерян и сидел на кровати в полном замешательстве. -Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.