ID работы: 12696823

blue highlights

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава девятая

Настройки текста
Примечания:
-Нет. -Что? Вы же встречаетесь. -Кадзуха устало сел около него. -И что, это не мешает мне. И наверно ей тоже, она мне с двумя друзьями, -последнее слово Скарамучча сказал с особым акцентом, -изменила несколько раз. -А ты типо такой святой? Не то что бы Кадзхуха защищал Мону, или что-то типо того, он просто не мог поверить, что такому красивому парню могут без причины изменять. -Ну, я конечно не святой, но... Кадзуха вновь поцеловал Скарамуччу, и обхватил его лицо обеими руками. Его кожа была всё такой же холодной, а руки Кадзухи такими же теплыми. Скарамучча не сопротивлялся и охотно отвечал на поцелуй. Наверное, для него Кадзхуха такая же игрушка, как и Мона. А может быть и нет, кто знает. В любом случае, было всё равно. На секунду Кадзуха поймал себя на мысли, что Скарамучча чем то похож на Сяо, но чем... впрочем, сейчас ему было не до размышлений. Скарамучча в ответ запустил одну руку в волосы Кадзухи. Он устало водил по голове и как-будто перебирая его волосы, одним не заметным движением развязав его хвостик, и резинка быстро упала на кровать. Затем Скарамучча сжал волосы Кадзхухи, на что тот быстро отстранился. -Что ты...ай.-Кадзуха почувствовал, что его губы были немного повреждены, а на нижней кажется вовсе трещина. -С кем ты выходил говорить? -Скарамучча хмуро отвёл взгляд в сторону. -С бывшим. -Парнем? Ха. -Скарамучча быстро повернулся к Кадзухе лицом и его губы расплылись в ухмылке. Кадзуха кивнул, не понимая такой реакции. -Ты че по мальчикам? Кивок. Скарамучча громко рассмеялся. Не то что-бы Кадзухе стало обидно, что человек, который его заинтересовал так насмехался над его ориентацией... да, ему было обидно. -Какого хуя ты тогда целовался со мной? -Кадзуха встал с кровати и медленно пошел к двери. -А что нельзя? -В таком случае, если ты меня осуждаешь, нет. -Ну и вали. Кадзуха хлопнул дверью. Впервые было такое, что тот кто его интересовал, не был заинтересован в нём в ответ. Ему было очень приятно, когда рука Скарамуччи блуждала в волосах, когда он прикосался к нему, когда был рядом... Он нравился Кадзухе. Но у него есть девушка, и он в принципе отвратительный человек. Конечно, он мог написать Моне, и отбить её у Скарамуччи, она же была заинтересована в Кадзухе, но в чём смысл? Если Скарамучча даже не любит её. Кадзуха зашел в свою комнату, включив свет он увидел, что Аяка лежала не одна. Даже Аяка занята, подумал Кадзуха, выключив свет, чтобы не будить её и её парня. Он молча лёг спать, в надежде, что утром он не вспомнит разговора со Скарамуччей. Утром, когда Кадзуха открыл глаза, то увидел Аяку, которая сидела на коленях, прямо около кровати, напротив его лица. Она мило улыбалась. -Доброе утро, ты так поздно пришёл. -По моему, тебе было не до меня ночью. -Кадзуха выглянул из-за головы Аяки, посмотрев на её кровать. Но на кровати никого не было, лишь милые голубые подушки. -Ах, ну, он уже ушёл. -Кто это был? Кадзхуха поднялся с кровати, а Аяка плюхнулась на его кровать. И задумавшись сказала, что это был её парень. -Парень?! -Кадзуха был удивлён. -Ну да, мы с ним как-то расстались, после этого собственно Аято его прессует. Тот парень, который убегал от Аято в команате Дори, это и был парень Аяки? Кадзуха был удивлён. У Аяки явно есть вкус, потому, что этот парень был действительно симпотичным. -Ну он неверное классный, а почему расставались? -Из-за его ревности. Ревности? Серьёзно? Аяка же сама к Кадзухе лезла, а если она так с каждым делает? Конечно, кому будет приятно такое поведение его девушки? Никому. Вот и её парню было неприятно. -Аяка, можно не скромный вопрос? Она задумалась на пару минут, прежде чем ответить. Затем кивнула. -Тогда почему ты ко мне лезла? Извини, за прямоту. Аяка отвела глаза в сторону. -Прости, не знаю, что на меня нашло, это было ошибкой. Кадзуха ничего не ответил, а просто понимающе кивнул. Позже, когда Кадзуха убирал свою кровать, кое-как, но расспросил у Аяки об её парне. Это действительно оказался тот самый парень, его звали Тома. Они были знакомы очень давно, ну а встречались они около года, но их отношения уже можно было назвать серьёзными. Кадзуха смотрел на то, как глаза Аяки блестели, когда она рассказывала о Томе. И можно было уверено сказать, что она его действительно любит. -Слушай, сегодня последний день перед началом учёбы. -Да, и что? -Кадзуха внимательно слушал соседку. -Ты к Дори сегодня пойдешь? -По моему, у Дори каждый день такие тусовки, и ничего нового там не будет. -Неа. -Аяка хихикнула. -А что она в этот раз хочет сделать? -Кадзуха действительно был удивлён. -Она и Тарталья решили в этот раз устроить всё у него дома. -Тарталья? Кадзуха не понимающе посмотрел на Аяку. И она рассказала кто это. Хороший друг Томы, сосед Дори, второкурсник, и по совместительству местный клоун. Кадзухе нравятся такие люди, обычно они очень общительные, но ещё и шумные, это конечно, больше минус. -А ты с ним в каких отношениях? -В положительных. Кадзуха понимающе кивнул. Зайдя в инстаграмм, Кадзуха его не проверял со вчерашнего дня, он увидел что прибавилось два сообщения. Одно было из беседы общежития, а второе от пользователя "scaramucc".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.