ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Gloryhole

Настройки текста
Начало светать и неизменные вот уже несколько лет красные фонари медленно начали тухнуть сами по себе: — загадка, которую владелица одного немаленького заведения в самом центре квартала не могла разгадать. Стуча каблуками по лакированному полу, она прошлась мимо ряда кабинок с яркими красными шторами чтобы убедиться, что посетителей больше в здании не осталось. — Мои малышки, — хлопнув руками, она громко сказала в сторону небольшой группки нескромно одетых людей, — можно расходиться, отдохните как следует. Она медленно прошлась между «своими малышками» и дала каждой небольшой мешочек с монетами. — Это за всю неделю, — Сибил мягко улыбнулась, подходя к последнему стоящему человеку и, жестом попросив его наклониться, прошептала на ухо, — а тебя ждёт особая награда, ты не против? Когда остальные люди разошлись, в основном молодые девушки, она взяла Юлиана, своего самого любимого работника, за руку. — Пошли, хочу проверить высоту кабинок, — с неизменной ласковой улыбкой произнесла черноволосая женщина, ведя своего возлюбленного в направлении небольших комнаток, в которых где-то часом ранее ещё находились посетители. — Я, кажется, понимаю о чем ты, — альтенарец усмехнулся и, отпустив руку спутницы, сам зашёл за ближайшую красную шторку. Сибил проследовала в стоящую рядом кабинку, с мягким полом и круглым отверстием на высоте гениталий. Подождав пару секунд, Сибил поправила свое длинное платье, сняла верх и стала на колени прямо перед дырой, из которой быстро высунулся член её партнёра. — Это и есть моя зарплата? — из другой стены послышался голос Юлиана, за которым последовал негромкий смешок. — Конечно, — Сибил обвила рукой основание его члена, оставив лёгкий поцелуй на головке. — Большего можешь не ожидать. После слов женщины её рука начала ритмично двигаться вдоль пениса возлюбленного. Юлиан вскоре оперся руками о тонкую стенку кабинки и начал тяжело дышать. —Б-блять, Сибил, — тихо простонал мужчина в то время как член в её руке стал твёрже. — Я пошутила, конечно же… — Сибил продолжила дрочить Юлиану, спокойно рассуждая казалось бы сама с собой, — ты же знаешь что я работаю ради нашего будущего… Очередной стон прервал размышления владелицы заведения, заставляя её хихикнуть. — Ты хочешь чтобы я помогла тебе, да? Тебе нравится? — Сибил недолго ждала подтверждения, приняв очередной стон за 'да'. Её движения ускорились и всего через пару мгновений она обвила своими губами головку члена мужчины. Она ловко и ритмично скользила губами по нему, совсем скоро заглатывая пенис Юлиана до самого основания, на пару секунд оставаясь там пока он напрягся в её рту. — Я же сейчас- — не успел договорить мужчина, его слова прервались струёй горячей липкой белой жидкости, влившейся прямо в горло Сибил в несколько достаточно долгих заходов, заставив Юлиана выгнуться и тяжело дышать. — Откуда ты это умеешь? Ответа не последовало, вместо этого Сибил вытерла свои накрашенные губы, заставляя помаду немного смазаться, протянула руку в другую кабинку и вытащила оттуда возлюбленного. — Сегодня ты сделаешь мне ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.