ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2. Incest

Настройки текста
— Как же я тебя ненавижу, — взмолил связанный Франк ле Шай то ли в небо, то ли в пустоту над самим собой. Все это время он не смотрел на виновника, и, по странным стечениям обстоятельств, видимого страха он тоже не испытывал, только ворочался на месте и пытался освободиться. В отличие от него, Гайен ле Шай смотрел на связанного всеми своими глазами, а на губах у него читался оскал. — Ты испортил мне жизнь, ты, и твой тупой адмирал, — Гайен сглотнул, произнося каждое слово отдельно, — ты сделал меня монстром. Кажется, младший мужчина отрепетировал эту речь очень-очень давно. — Ты бы знал, как давно я мечтал о том, чтобы заставить тебя чувствовать то же самое. Ты не заслуживаешь другого... После этого последовал плевок и удивленный 'ах' от Франка. — Пожалуйста, — тихо произнес Франк, наконец поднявший глаза на брата пока капля слюны скатывалась по его щеке., — меня заставили, ты не понимаешь... — Я все понимаю, я... я уничтожу тебя,— Гайен был в ярости и, нахмурив брови, он тяжёлым ботинком наступил на грудь парня, заставляя того выгнуться от боли. — Ты будешь молить о пощаде. Франк ничего не ответил, он громко хлюпнул носом, отвернув голову пока ботинок его брата пачкал его крайне дорогую одежду. Пока Ле Шай старший не смотрел, Гайен не упустил возможности, наступив на пах измученного брата, из-за чего с его стороны послышался приглушённый стон. — Тебе нравится такое, да? — Спросил Гайен, вытирая ноги о штаны Франка. — Я так и знал... —...Нет! — Наконец подал голос черноволосый мужчина, — Пожалуйста, не надо. Я... Я бы отдал все чтобы изменить прошлое...- — Врешь. Ты всегда был мерзким лгуном. — Гайен сощурился, тяжело дыша от раздражения. — С самого детства. Я заставлю тебя признать это. Низкий брат опустился к лежащему на холодном полу Франку и внимательно начал рассматривать его лицо. — Нам твердили что мы так похожи... Я не вижу этого, — прошептал Гайен, фокусируя взгляд сначала на глазах своего брата, затем на носу и в конце концов на губах. — Ты выглядишь жалко. Губы Гайена растянулись в улыбке перед тем, как грубо поцеловать Франка. — Ты такой мерзкий! — воскликнул Франк как только их рты разомкнулись, он не мог больше молчать. — б-блять... Меня сейчас стошнит! Отпусти меня, ты же пожалеешь! Ле Шай младший не мог не рассмеяться. Он то и дело издавал громкие смешки, начав аккуратно раздевать, заставив Франка заслезиться. — Перестань! Я умоляю тебя... — Франк заворочался на месте, когда Гайен стянул его теперь испачканные грязью штаны, под которыми не оказалось нижнего белья. — Я не знал, что ты такой извращенец, — Гайен хмыкнул, рассматривая пенис собственного брата. — Ты хочешь, чтобы я вздрочнул тебе? Конечно хочешь... Грубая рука Гайена опустилась на пах старшего брата, крепко сжимая его. Гайен улыбнулся перед тем как начать скользить по его члену, заставляя Франка извиваться на месте ещё больше чем он делал это раньше. Недолго времени прошло перед тем как у него появился порядком ноющий стояк. Именно тогда Гайен прекратил. Старший ле Шай издал негромкий, но болезненный хнык, после чего Гайен без предупреждения плюнул себе в руку, протер её вокруг собственного члена и резко вставил своему брату. Франк не смог не закричать, его грудь поднялась в то время как его анальное отверстие с силой растянулось вокруг огромного члена Гайена. — Прошу, — слабо проговорил Франк, как только смог привыкнуть к ощущению, — прошу, перестань. Гайен не отвечал. Подождав пару секунд, он медленно начал двигать бедрами пока его брат метался из стороны в сторону под ним. Каждый толчок становился быстрее и быстрее, пока младший брат не кончил прямо внутрь.          
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.