ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 21. Sounding

Настройки текста
— Эй, — Валлен подошёл сзади к своему возлюбленному, — я хочу трахнуться. Он всегда был таким прямолинейным... Его парень никогда не мог решить, нравится ему это в партнёре или нет. Возлюбленный — Мердок — громко фыркнул, закатывая глаза и сказал: — Только если снимешь эту ужасную шубу... Она меня так раздражает, ты даже не знаешь. — Да неужели, а что мне ещё снять? — Валлен залез руками под огромную толстовку своего парня, начиная аккуратно теребить все его многочисленные аксессуары, заставляя того поежиться, — хм? — Все остальное тоже можешь... Пожалуйста. Валлен медленно начал стягивать со своего партнёра эту черную толстовку, закончив, кидая её на пол их общего дома. Мердок, почувствовав резкий приятный холодок на теперь обнаженной коже, тихо продрогнул, непроизвольно начиная теребить одну из маленьких подвесок на своей шее. Старший, сейчас ведущий парень, стал аккуратно гладить бедра возлюбленного. — Нет, правда сними... — Тихо произнес Мердок, — оно щекочется... — Щекочется, да? — Валлен разко начал щекотать бока партнёра. — Ай! — Выпалил в ответ младший, хмурясь и выгибая спину, — Перестань! Бесишь... Валлен на секунду отстранился, сразу же снимая свою шубу. — Спасибо, — Мердок повернул к нему голову, осматривая сначала сверху вниз, а затем наоборот, останавливаясь взглядом на его пахе, — а теперь снимай штаны. — У меня, на самом деле, есть небольшой подарок для тебя... — прервал его Валлен, ухмыляясь собственным словам, — он в штанах. — Ты говоришь про свой хуй? — Мердок поднял бровь, подходя к нему вплотную, — только не говори что это мне вместо подарка на день рождения... — Нет, нет, что ты! — Валлен хмыкнул, удивляясь, — в правом заднем кармане. — А, даже так? — Мердок еле слышно свистнул, начиная поочередно ощупывать карманы старшего мужчины будто это какой-то досмотр, — Мне стоит волноваться? Глаза Мердока заметно расширились когда он наконец-то нащупал своеобразный «подарок». Даже по ощупу он мог узнать что это... Да как не узнать если в последнее время он очень сильно хотел попробовать исключительно это. Парень сглотнул, медленно вытягивая продолговатую серебристую палочку. — Это... Мне? — Мердок замешкался, — откуда ты знаешь? — Да я же все знаю, — Валлен ухмыльнулся и щёлкнул по носу своего партнёра, — мне приготовить её для тебя? Мердок тихо кивнул в ответ, начиная слегка сильнее теребить одну из подвесок. — И ты в это время подготовься, хорошо? — Валлен забрал у возлюбленного палочку и поцеловал того в лоб, — Я обещаю, тебе понравится. Спустя какое-то время Валлен вернулся из ванной комнаты с вымытыми руками, вымытой и очищенной уретральной палочкой и с небольшим бутыльком смазки. Мердок в этот же момент лежал на кровати уже совсем без одежды, листая что-то в телефоне. — Какой ты молодец, — Валлен подошёл к своему партнеру, присаживаясь на кровать рядом, — все хорошо? — Да, я думаю я готов, — Мердок отложил в сторону телефон, слегка расставляя ноги. Валлен обернул руку вокруг члена своего партнёра, оставляя на нем аккуратный поцелуй прежде чем начать ему дрочить. Очень скоро его пенис поднялся и был готов к тому, чтобы в него вставили своеобразный подарок. Валлен смазал его и аккуратно начал вводить, заставляя своего партнёра вздрогнуть как только острый наконечник палочки коснулся его головки. Каждые несколько мгновений Валлен поднимал взгляд на своего возлюбленного, то ли чтоб увидеть его реакцию, то ли чтоб убедиться, что все в порядке. — Хорошо, — простонал Мердок, подтверждая все догадки Валлена, — п-продолжай... Удивившись его реакции, парень кивнул, ещё на сантиметр вводя палочку внутрь его уретры. Пока что это было достаточно, палочка была достаточно глубоко чтобы не вывалиться без поддержки, но и не доходила даже до середины пениса его партнёра. Он приспустил свое нижнее белье и взял в руку собственный член, тоже хорошо его смазывая. Через пару секунд он уже прислонился к его аналу, достаточно резко и сильно входя внутрь. Мердок выгнулся, издавая очень громкий и протяжный стон. — Ещё? — осмотрев его реакцию, спросил Валлен. — У-угу, — ответил ему принимающий парень, — пожалуйста. Это все, что нужно было услышать мужчине. Он сразу же начал долбиться в задницу Мердока, лапая его бока, грудь и бедра и поочередно сжимая их. Член парня неприятно задрожал и, увидев это, Валлен одним движением вставил всю палочку в него, после этого вновь оборачивая вокруг основания его пениса руку и продолжая ему дрочить. — Я не могу, — Мердок громко простонал слова, закрывая глаза и отворачивая от партнёра голову, — скоро... Кончу. — Я же ещё не разрешил, — на удивление спокойно ответил ему мужчина, продолжая одновременно трахать еи дрочить ему, — ты кончишь вместе со мной, хорошо? Мердок прерывисто закивал, подавая партнеру руку и Валлен, конечно, её взял. Вторая рука Мердока тоже обернулась вокруг ладони его парня, начиная аккуратно её теребить. — Пожалуйста, — слёзно взмолил Мердок в воздух, — я не могу... — Подожди, подожди, — Валлен наклонился к своему парню, оставляя лёгкий поцелуй сначала на его одной щеке, потом на второй, а в конце на губах, — скоро. Ты сможешь... Младший парень прикусил губу, сильнее сжимая руку возлюбленного и молча кивая. — Скоро-скоро, — успокаивал его Валлен, — подожди совсем чуть-чуть. Валлен уткнулся лицом в ключицу своего партнёра, ни на секунду не переставая двигаться. Постепенно он начал замедляться, также вынимая из члена Мердока палочку. Они оба уже тише застонали перед тем как в унисон кончить. Уставший, Валлен свалился на грудь своего парня, тяжело дыша. — Слушай, — прикрыв глаза, спросил он у Мердока, — а сделаешь из этого фиджет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.