ID работы: 12696912

Кинктобер 2022

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 20. Medical fetish

Настройки текста
Альвиан простонал от боли. Он уже какое-то время почти не вставал с постели и подпускал к себе только нескольких человек... Сейчас одна из таких людей сидел рядом и приготавливал какую-то неизвестную Адмиралу микстуру. — Мод, — обратился он к своему лечащему врачу, — скажи... Это для укола? Госпожа Глостер, даже не подняв глаз на собеседника, кивнула. Она ввела микстуру в шприц и откачала лишнюю жидкость, аккуратно постукивая пальцами по игле. — Руку. — Приказным тоном сказала женщина, беря с маленького столика на колесах жгут. — Но Мод... — пробормотал мужчина, невинно приподнимая брови, — это такой огромный шприц. Мод раздражённо выдохнула. — Или вы даёте мне свою руку, или следующий укол будет в вашу адмиральскую задницу, — выпалила женщина, сама с силой разжимая уже много раз уколотую за последнее время руку и оборачивая вокруг его плеча жгут. — Я подумал что мы просто уже достаточно сблизились...— вздохнул Альвиан, начиная продолжительно сжимать и разжимать руку, — мне нравится когда ты командуешь. Мод молча протёрла сгиб локтя мужчины спиртом, заставляя того съежиться. Через пару мгновений без предупреждения она медленно ввела шприц в вену адмирала, заставляя того резко вздохнуть. — Знаешь, — сказал он на выдохе когда женщина начала вводить микстуру, — обо мне никто так не заботился как ты... Спасибо. Эти слова заставили Мод вздохнуть и покачать головой. — Господин Бляхер, вы, — не успела сказать она перед тем как Альвиан её прервал. — Пожалуйста, можно на ты? Я устал от официоза— Альвиан улыбнулся, похлопав ресницами. — Альвиан, — Мод нахмурилась, чуть сильнее сжимая руку своего пациента, — ты должно быть бредишь. Я померяю твою температуру после лекарств... Как только она закончила и вывела шприц из вены Адмирала, он поджал свою руку и громко вздохнул. Мод, подождав пару секунд, наклонилась к больному мужчине и аккуратно поцеловала его в лоб, заставляя того вздрогнуть и улыбнуться. — Странно, температура в норме... — она подняла бровь, проводя рукой сначала по щеке Альвиана, затем по губам и наконец ущипнув его за нос, — Знаешь, ты можешь сводить меня куда-нибудь когда выздоровеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.