ID работы: 12697122

Встреча которая изменит всё...

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Было воскресенье, Антон и Катя договорились погулять, и конечно же они позвали Полину, Бяшу и Рому. Они договорились встретиться возле магазина в двенадцать часов дня. Первыми пришли Полина и Бяша, потом Катя и Антон, а последним пришёл Рома. Они зашли в магазин и купили много вкусностей, а после пошли гулять по деревне. К двум часам дня они решили пойти к Кате домой, ведь на улице похолодало. Они сидели долго пока еда которую они купили не кончилась. Ну и кто пойдёт в магазин? — спросила Полина. Пусть кто-то из мальчиков идёт — ответила Катя. Тогда мы можем все втроем пойти в магазин, а вы девочки найдите какой-нибудь фильм — сказал, Антон и хитро посмотрел на Катю, а она в свою очередь немного покраснела. Рома что-то пробубнил себе под нос и встал, смотря на парней в немом вопросе: «Чё сидите?» Антон и Бяша встали и пошли одеваться. Выйдя на улицу они побрели до самого близкого магазин, полпути они шли молча пока Рома не спросил: И почему мы все должны идти в магазин? Ты не мог один сходить? — спросил Пятифан и посмотрел на Антона выгнув бровь. Пускай наша пара проведёт немного время вместе — сказал Антон и посмотрев на непонимающие лица Бяши и Ромы, хмыкнул и пошёл дальше держа курс в магазин. В смысле? — спросил Бяша. Кате нравится Полина, только не говорите им, что я вам сказал окей? А то Катька меня потом придушит и заставит платье надеть, а снова надевать какое-то через чур открытое платье я не намерен — поморщив нос сказал голубоглазый — и зная Катю она втихаря меня сфотографирует и отправит сестре, а сестра уже будет шантажировать меня ими, если не я захочу, что-то делать вместо неё — вздохнув Антон вспомнил когда одевал платье. Если ты добровольно не сделаешь, то что она просит, то она сделает это силой — сказал Бяша Это точно — поддержал Рома *Я бы хотел увидеть его в платье* — подумал он следом. Дальше они шли до магазина просто болтая не о чём, а когда уже всё купили то отправились обратно до дома Кати. Дома их уже ждали и девочки выглядели немного взлохмачено, на что Антон хитро улыбнулся Кате, а она на эту улыбку лишь качнула головой в знак согласия. Антон был рад, что Катя и Полина теперь вместе, а Рома и Бяша даже и не заметили ничего странного. Когда все возможные фильмы и сериалы были просмотрены и на улице уже темнело все решили идти по домам, завтра ещё надо в школу, так ещё и кому-то уроки делать. Антон шёл по лесу, снег немного заметал дороги, было спокойно, он даже не вспоминал о том, что Бабурин завтра опять будет до него доёбываться. Антон был счастлив, что смог поладить с Полиной, Бяшей и Ромой. Катя рассказывала, о том какой Рома и Бяша, говорила что у них есть кодекс, по типу девушек защищать и слабых не бить и много чего ещё. По приходу домой Антон быстро переоделся и сел делать уроки. Домашней работы было много, так что до ночи он тут явно застрянет и не выспится толком. Когда половина домашней было сделано, мама позвала сына кушать. Через не хочу, он всё же поднял свою пятую точку со стула и пошёл на кухню. У мамы Антона было хорошее настроение, поэтому на столе были какие-то булочки. Антон быстро поел и попил чай с булочками и пошёл обратно на второй этаж в комнату доделывать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.