ID работы: 12697122

Встреча которая изменит всё...

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Антон пришёл в школу с хорошим настроением. Он хотел, чтобы Бабурин не испортил его своими доебываниями. Заходя в кабинет, Антон заметил, что Семёна нет на месте, а это значит что он прогуливает первый урок или что-то ещё, но можно было спокойно выдохнуть, ведь тебя не кто не достаёт первое время.

***

Катя знала, что над Антоном издеваются и старалась чаще с ним видеться, когда Рома и Бяша расспрашивали её на счёт Антона, то она рассказала какой у него характер, спокойный, весёлый, и иногда хитрый. Но так же часто грустит, когда надо возвращаться домой, а он весь побитый, он не хотел чтобы Оля переживала за него. Катя конечно же рассказала про издевательства и Ромка с Бяшей решили помочь Антону как новому другу. Бабурина не было на первом уроке, так же как и Ромы с Бяшей. По пути в школу Семёна перехватили Пятифан с Бяшей. Говорили они долго, достаточно чтобы Семён начал за свою жизнь беспокоится, он ведь знал, что могут сделать эти двое с ним. Он их можно сказал уважал, скорее всего из-за страха, а не из-за восхищения. Придя ко второму уроку у Бабурина было несколько ран. Он прошёл к своей парте бросая взгляд на Антона и посмотрев на него быстро отвернулся. Будто за один взгляд его могут лишить жизни. Антон ничего не понял, но решил не зацикливаться на этом и стал слушать учителя. После ещё двух уроков Антон пошёл в столовую, там была уже Катя, так что взяв свою порцию он отправился к ней. Бабурин, какой-то странный сегодня — вместо приветствия сказал Петров. Да ничего обычного, пусть сидит себе тише воды, ниже травы если жизнь дорога — хмыкнула Катька. В смысле? — не понял голубоглазый. Да, так, Рома и Бяша с ним поговорили и сказали тебя не трогать — пояснила Смирнова. Ч.что? Зачем? — спросил Антон. Ты ведь теперь не только мой друг, но и Полинин, Бяшин и Ромин. Ромка за друзей горой, так сказать — пояснила Катя. Ясно, надо будет потом «спасибо» им сказать — улыбнулся Антон. Такое ощущение было у Петрова, будто оковы с него спали и теперь он свободен. День прошёл хорошо Антон сказал Бяше и Роме то, что хотел и они пошли все гулять. Через неделю должны быть каникулы и Новый год на носу, так что учителя проводили контрольные. Если Катя, Полина и Антон справлялись на ура, то вот Бяша и Рома. Там было всё туго. История нормально им давалась приготовить несколько пересказов и получить за них оценки, а остальные предметы были туго особенно математика, которая делилась на два всем известных предмета, алгебру и геометрию. Если алгебра, была ещё нормально там всего лишь по формуле найти ответ, то в геометрии всё печально там не только формулы нужно знать, но и теоремы, а у двоих там с этими теоремами всё туго так что девочки и Антон, собирались у кого-то и помогали этим двоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.