ID работы: 12697122

Встреча которая изменит всё...

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, когда Полина, Катя и Антон помогали Роме и Бяше с учёбой. На улице идёт снег, засыпая дороги. Ребята сидят у Ромы дома помогая двоим с геометрией, завтра понедельник, а значит контрольная по геометрии. Они сидят тут почти с самого утра, мама Ромы иногда заглядывает, она рада что её сын взялся за учёбу. Ведь скоро экзамены сдавать. Иногда, она заходила, чтобы спросить будут ли они есть или хотя бы будут ли чай, ведь подростки с самого утра сидят за учебниками. Но это приносит свои плоды, контрольная по математике у Бяши и Ромы были написаны на твёрдые четвёрки, хотя о ней они могли только мечтать, они кое как на тройку писали, а тут их даже учительница похвалила. Осталась контрольная по геометрии и все контрольные написаны и можно потом смело отправляться на каникулы. В понедельник последние контрольные и уже в среду начинаются каникулы. Наконец-то всё — сказал Антон падая на пол в форме звезды — с вами так трудно заниматься, по сто раз объясни вам всё равно не понятно, а на сто первый уже хоть что-то да получается у вас. Не бузи — сказала Катя, её голова лежала на коленках Полины, которая посмеивалась. Не бузи- повторил голубоглазый, повторяя тон подруги и корча лицо, в следствии чего в лицо тут же прилетела подушка. Да, хватит вам ребята, я хавать хочу, так что пошли на кухню, на — сказал Бяша поднимая с насиженного места. Солидарен с тобой, друг мой — в след за Бяшей встал Рома — пошлите. На часах было шесть вечера, а пришли они в семь утра, ребята ничего не ели, как пришли сразу за учебники. Мама Ромы уже разогрела еду и наложила её по тарелкам. Когда ребята сели за стол она поставила чай каждому на стол и села сама за стол рядом с Антоном. С мамой Ромы кажется можно было поговорить обо всём на свете и сейчас, компания говорит. Антону нравится эта атмосфера, уют и тепло в груди разливается. Дома у него такого нету, если мама в хорошем настроении, то можно иногда поговорить о мелочах. А так отец и мама постоянно ругаются. Оля просто не обращает на это внимание, так же как и сам парень, а тут дома у Ромы такой уют, что не хочется уходить. Когда все поели и наговорились, приняли решение пойти домой, Бяша проводит Катю и Полину, а Рома Антона. Когда Антон шёл и разговаривал с Ромой, его сердце бешено стучалось. Он начал испытывать странные чувства к Пятифану. Когда он рассказал об этом Кате она сказала, что он просто влюбился. Петрову постоянно хотелось находиться рядом с Ромой, ему хотелось, чтобы он обнимал его и целовал, но свои желания он держал в себе не зная, что Рома чувствует то же самой к голубоглазому. За разговорами, они не заметили как дошли до дома Петрова, попрощавшись в Ромой, Антон пошёл в дом. На лице был еле заметный румянец, Оля которая проходила мимо подумала, что это просто от холода на улице, но нет Антон знал, что это из-за Ромы, он был счастлив, что после знакомства с Ромой, он оказался в безопасности. Он разобрался с его проблемой в лице Бабурина, который на протяжении нескольких лет травил его. Эта встреча которая изменила всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.