ID работы: 12697122

Встреча которая изменит всё...

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вот уже настал понедельник. Первым уроком у 11 класса контрольная по геометрии. Пятифан и Бяша надеются на то, что им попадётся лёгкий вариант. Ну Роме повезло и ему попался лёгкий, а вот Бяше не очень. Контрольную дали на два урока и пока ученики писали работу, учительница выставляла некоторым оценки, а некоторым она поставит после того как выставит оценки за контрольную, ведь у некоторых оценок не хватает или оценки выходят спорными. Два урока прошло незаметно, Ромка решил все задания, а вот Бяша одно не решил, но парень не грустил главное, что почти все решил. Катя и Полина тоже решили все задания, и сидели разговаривали. ведь они на втором уроке дорешали задания и у них оставалось ещё минут 15 и поэтому они разговаривали, а под партой их руки были переплетены вместе. Антон тоже писал контрольную только по алгебре. По геометрии, он написал ещё в четверг. Парень мечтал поскорее пойти на каникулы. День в школе проходил как обычно. В столовой Антон сел с друзьями. При виде Ромы его сердце остановилось, а после закружилось в танце. Но он не стал обращать на это внимание, ведь так происходит довольно часто, он начинает понимать, что начинает влюбляться в Рому и когда он не видет откровенно пялиться на его лицо, да и на накаченное тело думая, что Пятифан этого не замечает, а он ещё как замечает, ещё как. Последним уроком у них была совмещённая физкультура которую Антон не любил, хотя ему нравилось когда они сдавали упражнение на гибкость, ведь он мог спокойно в прямом в смысле слова и спокойно сесть на шпагат и т.д. И сегодня как раз был тот день когда они сдают гибкость. И физрук для того, чтобы не задерживаться ещё на два урока после 10 класса и решил совместить два класса. У 11 класса как раз отменили два урока биологии. Первую половину урока, физрук провёл разминку, а после все начали сдавать гимнастику. Первыми сдавали ребята из 10 класса, а 11 класс просто играл на половине спортзала в баскетбол на одно кольцо, некоторые сидели и просто смотрели. Например Катя и Полина отказались играть и просто сидели на лавочке и смотрели как 10 класс сдаёт гимнастику, даже Рома и Бяша отказались сдавать. решили посмотреть как Антон сдаст. В сдаче ничего сложного не было всего лишь, прыжки в длину, ещё нужно было встать ногами на лавочку и нагнуться, и нужно чтобы ноги были прямыми, а ещё просто сидя тянутся руками к ногам. Четвёрка которая сидела на лавочке наблюдала за Бабуриным который даже прыжок сделать не может из-за веса, что уж там просто нагнуться к ногам. После Бабурина было ещё много ребят из 10 класса, но потом настала очередь Антона и он выполнял всё отлично, прыжок он сдал на четыре, а остальные на пять. Антон выглядел как маленький ребёнок по сравнению с физруком, который похвалил Петрова. Потом настала очередь 11 класса, 10 класс занимался тем же чем и 11, а то есть играли в баскетбол на одно кольцо, а некоторые сидели. Антон был в числе тех кто сидел и наблюдал за друзьями. Все сдали гибкость очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.