ID работы: 12697122

Встреча которая изменит всё...

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вот и настала среда, последний день перед зимними каникулами. У всех классов было по четыре урока. Первые три по расписанию, а четвертый классный час, сами уроки длились по 35 минут. В столовой давали булочки и сок, на перемене после двух уроков Петров встретился с ребятами, они как всегда болтали и были рады, что почти уже начались каникулы. Сейчас Антон сидит на последней парте и его классный руководитель выставляет оценки. У Антона везде пятёрки, только по обществознанию у него четыре, ну немного не слушает на уроках так, что оценка оправданная. До конца урока осталось минут пять, и учитель решил всех отпустить, ведь оценки уже все выставлены. Антон с точностью может сказать, что по уши влюблён в Рому, Катька постоянно шутит на эту тему когда они одни и заставляя его краснеть. На белоснежной кожи Петрова можно сразу же заметить, как тот покрывается даже самым лёгким румянцем, а уже по красному лицу как у помидора можно молчать, его красное лицо может заметить даже слепой. Когда Петров начал подходить к гардеробу, он заметил как Катя, Полина, Бяша и Рома тоже одеваются. Он стал подходить к ним, первым его заметила конечно Катя: Привет, Тошка — сказала блондинка и обняла друга. Привет и вам тоже — сказал Петров стараясь не смотреть на Рому — ну, что кто-как закончил? Я отличница — сказала Полина. А у меня всего две четвёрки по биологии и химии, я вам говорила, что училка меня не любит и занижает оценки — надуваясь сказала Смирнова. У меня всего одна четвёрка, по обществу, а остальные пятёрки — пожав плечами сказал голубоглазый. А мы рады, что у нас хоть двоек нет в конце четверти — проворчал Пятифан. Да, главное, что нету, на — поддержал друга Бяша кивая головой. Ребята шли вместе, и решили погулять, ну куда же без этого, так ведь? Они гуляют постоянно, делая разные фотографии и снимая всякие видео, отправляя с общею группу, где только они. Оля иногда гуляет с ними и на одного ребёнка больше. В основном Антон и Катя ведут себя как дети, а Бяша всё снимает и фотографирует, Рома и Полина конечно идут за двумя «детьми» следя за ними, что бы те не устроили, что-нибудь, особенно когда они наслышались их рассказов о их «приключениях.» Гуляли они так до вечера, и все были мокрыми и промёрзли до костей, но с улыбками. Они ещё немного посидели на площадки и решили пойти по домам. Уже по привычки Бяша провожает Катю и Полину, а Рома Антона. Шли парни молча, иногда перебрасываясь словами, между ними была тишина, она была какой-то неловкой, каждый хотел что-то сказать но не решался. Антон думал пока сидел на уроках в школе, что сегодня признается Пятифану, ну легче сказать, чем сделать. Антону было неловко и ужасно стыдно, но всё же он решился. Петров остановился, когда они уже подходили к дому, но всё же его дом был скрыт деревьями. Было слишком темно, чтобы Рома заметил красные щёки Антона. Заметив, что Антон остановился Рома сделал тоже самое и повернулся лицо в сторону Антона. Ты чего? — тихо спросил Пятифан. Ром… Я тут давно хотел сказать… Что. — запинаясь, но всё же продолжал говорить Петров — Вообщем, ты мне нравишься… — зажмурив глаза до белых искорок произнёс Антон. И хотел было, что-то ещё сказать, но почувствовал тёплую руку на своём подбородке и когда его голову подняли за подбородок, Рома сказал: Открой глаза, Тоша — и Антон открыл. Луна вышла из облаков и её лучи падали на лицо Петрова, из-за чего можно было заметить его пылающие — ты мне тоже нравишься, почти при нашей первой встречи. Ты такой красивый, умный, миниатюрный и главное добрый и весёлый. Ты похож, на лучик света и ты такой милый когда смущаешься — голос Пятифана был спокойный, ровный, а главное нежный. Рома наклонился, что бы поцеловать парня. Их губы соприкоснулись в неловком, но наполненным любви и нежности поцелуе. Антон обвил своими руками шею брюнета и позволил ему углубить поцелуй. Сколько они так стояли никто не знает главное, что это не сон, а реальность. Неожиданная замена урока, может привести к такому раскладу даже, когда в жизни у тебя не так много хорошего. Встреча, которая изменила всё… И стала началом, чего-то нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.