ID работы: 12697154

спаси меня.

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
кэмпбелл была до безумства красивой девушкой. как только я ее увидел первый раз, живот скручивало в тугой узел, волнение было на пределе, а сердце так и норовило выскочить из груди. она заговорила со мной первая. сказала, что слышала обо мне всякое, но пообещала, что только хорошее. в тот момент я был в ступоре и вел себя как придурок. не мог связать и слова. когда моя влюбленность дала о себе знать, я ушел в себя еще сильнее, был готов провалиться сквозь землю. мне никогда не быть с ней. она умная, довольно общительная и в меру стеснительная. мне никогда с ней не сравняться. ебучий протез прирос к моему лицу, а то что было, уже не исправить. эш никогда не полюбит меня. — ребяяят, привет! — крикнула эш, приближаясь к комнате ларри. я замер и переглянулся с пацанами. надо взять себя в руки. дверь открылась и вошла наша подруга. —привет снова, эш. — поприветствовал тодд и встал с пуфика. — йо. — произнес ларри. я просто помахал ей рукой. — привет привет, ну чего вы тут? — сказала эш, ставя на пол черный пакет. я услышал звон стекла бутылок. — да мы норм…ооо, нифига, звучит очень многообещааающе, эшли кэмпбелл. — джонсон ухмыльнулся и довольно откинул голову назад. — только давайте не как в тот раз, умоляю. — тодд нервно скрестил руки на груди и оглядел каждого по очереди. примерно месяц назад мы выпивали в домике на дереве. эшли так накидалась что чуть не выпрыгнула из окна домика, а ларри чуть не сломал ногу попытавшись с него спуститься. я никогда не злоупотреблял алкоголем, потому что боялся что зависимость с головой засосет меня. папа пил достаточно долгое время, справляться с зависимостью было очень тяжко, но потом прекратил ради благого дела. ради того, чтобы прокормить меня и начать новую жизнь. тодд в тот вечер пытался всех успокоить и всячески усмирить, но его удачно посылали в задницу и продолжали дебоширить. — не ссы, очкарик, норм все будет. — ларри подошел к тодду и приобнял его за плечи, параллельно почесывая кулаком его макушку. — да ты задолбал, ларри. — смеясь сказал моррисон и отпихнул шатена. — вы как хотите — а я как знаю. — эшли достала бутылку пива из черного пакета и открыла ее. сделав пару глотков, она достала еще две и передала нам с ларри. я робко взял алкоголь и медленно открыл его. джонсон в свою очередь ловко схватил металлическую крышку зубами и открыл пиво. — прекрати так делать, сколько раз говорю, не слушает, вы посмотрите на него. — недовольно произнесла кэмпбелл и поставила руки на свои тонкие бока. — ой ой ой, тоже мне, буду я еще тебя слушать. — ответил ларри, показал брюнетке язык в знак протеста и отпил три огромных глотка. джонсон любит побаловаться такими вещами как алкоголь и/или наркотики. накуренным я видел его редко, но зрелище еще то. приходя к нему во время этого состояния, сам становишься обдолбанным. прокуренная комната тогда никого не оставляла трезвым. мы так угарали с собственных шуток, что казалось, живот вот-вот взорвется. шатен подошел к магнитофону и немного прибавил музыку. я сидел на кровати и находился в легком расслаблении, пока меня не накрывали подозрительные и одновременно привычные мысли. сегодня я в роли наблюдателя, как будто призрак. в такие моменты я не ощущаю то, что существую в реальном мире. просто смотрю и ни о чем не думаю. тодд сидел на пуфике и покачивал головой в такт мелодии. эшли слегка пританцовывала, а спустя какое-то время подошла ко мне и села рядом. я вернулся в реальность, глоток свежих эмоций, которые заполнили голову и прибавили к пульсу еще десяток. — сал, ты чего такой грустный? — спросила эш, слегка расслабленным голосом. — да, все в порядке, все хорошо, вот сижу, отдыхаю. — я старался избегать зрительного контакта и указал на бутылку. — пошли может потанцуем? — улыбнувшись произнесла эш. когда я смотрел в ее глубокие, зеленые глаза, я терялся во времени. — аа..вообще-то я не умееею…— только начал отнекиваться, как кэмпбелл схватила меня за руку и мы оказались в центре комнаты. я судорожно посмотрел на ларри, моля о спасении. но джонсон как всегда забацал смачную ухмылку и показал рукой «класс». — обожаю эту группу, боже мой. — сказала брюнетка откинув голову назад и довольно улыбнувшись. — «scorpions»? — робко спросил я, уже заранее знав ответ. мне просто хотелось услышать ее еще раз. — именно…первые их треки услышала, когда мне было семь лет. — ого, так давно..— ответил я, стараясь изображать что-то похожее на танец. все же, когда я один, мне это давалось проще. естественно. — это да..нука, обними меня, эту песню надо предложить на выпускной, клевый бы был медлячок. — промолвила подруга, кладя мне на плечи свои хрупкие руки. к низу живота прилила кровь, снова этот узел. я осмелился посмотреть эшли в глаза и положить руки ей на талию. боже, какая она худая… я кинул быстрый взгляд на тодда и ларри, которые уже пародировали нас. джонсон это заметил и изобразил робкого меня с выпученными глазами. моррисон в свою очередь закинул руки на шею джонсона и скорчил соблазнительное лицо. я чуть не рассмеялся, серьезно. они как клоуны себя ведут сейчас. кэмпбелл подпевала любимому треку и слегка постукивала пальчиком о мои плечи. я старался как можно аккуратнее держать ее, чтобы не дай бог не разбить. спустя полчаса мы сидели на полу и допивали свои бутылки. эш уже была пьяна, так же как и ларри в принципе. я был все так же расслаблен, разве что чуть побольше. мы играли в карты и обсуждали недавние события, которые произошли с нами. было весело и я не хотел чтобы этот вечер кончался. — таак, погодите немного, я пойду в домик сгоняю на пару минут. — нелепо сказал ларри и встал. — в таком состоянии? ну уж нет, сейчас опять надъебнешься. — ответил я. — может я пойду с тобой? — нее, чел, все норм, ща, скоро буду. — протараторил шатен и смылся через запасной выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.