ID работы: 12697154

спаси меня.

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
я переживал за джонсона, ведь у него тоже много тараканов в голове. как-то раз, он даже сказал, что задумывается о смерти, но после, нелепо отшутился и перевел тему. думаю, мы вернемся к этому разговору позже. как и ко многим в принципе. larry. как только я вышел на улицу, сильный ветер ударил в лицо. неприятный поток обдувал мои длинные волосы, сплетая их между собой. я не спеша направился к своему родному месту. к домику на дереве. в детстве, мы с отцом часто там зависали. слушали музыку, обсуждали рыбалку и мои картины. было весело. я по нему очень скучаю, все бы отдал, чтобы вернуться в то время или хоть немного побыть рядом с ним. дойдя до огромного высокого дерева с раскидистыми ветвями, пошатываясь, я забрался наверх. так как было уже темно, зажег свечу, стоящую на тумбе справа от меня. было вовсе не жутко от поглощающей темноты. даже как-то комфортно, уютно. я огляделся и подошел к шкафу, открыл его и взял маленький пакетик в паре с трубкой. я балуюсь наркотиками с 14 лет. состоявши в хреновой компании, придерживался их «политики», делал то, что делали они. тогда я был мал и глуп, сейчас же, мнение общества для меня ничто и повлиять на меня могут только мои близкие, и то, с трудом. иногда я думаю о том, что мог бы жить лучше, чувствовать себя лучше, радоваться жизни и другие «краски» жизни. я настолько привык к своей тревожности, что просто нет сил с ней справляться. а может, я просто жду, когда наберусь сил и только тогда «вдохну свежий воздух»? без понятия. я устало присел на деревянный пол, открыл зип-пакетик и размолол содержимое. неуклюже забил трубку, достал зажигалку и подкурил. первая затяжка уже давно не давала какого-то эффекта, как и вторая. толерантность яро проявляет себя спустя года. выкурив все дотла, я постучал по железной трубке, чтобы избавиться от пепла. после, положил все обратно, потушил свечу и спустился обратно на землю. расслабление охватило мое тело, ветер уже казался мне приятным, а ноги на автомате передвигали сами себя. я дошел до апартаментов и только со второго раза открыл дверь. рука предательски соскальзывала, но я смог. когда я под какими-либо веществами, способные изменить мое психологическое состояние, чувствую себя живым. я существую здесь и сейчас. почему-то в голове всплыл сал. бляяя, этот чувак просто нечто. в нем есть то, чего бы я хотел достичь. восхищение от этого человека зашкаливало. знаю, у него постоянно происходит что-то в голове, я очень хочу помочь фишеру и стараюсь делать то, что поможет ему. end larry. пока ларри не было, мы успели поиграть в пару настолок. самая забавная была дженга. кто проиграет — тому задаем неудобные вопросы. тодд часто проигрывал, поэтому мы с эш пользовались моментом и расспрашивали по поводу его гейства. — выкладывай, рыжик, как ты стал геем? — спросила подруга, прищурив глаза и состроив пошлую улыбку. смотря на нее я почувствовал как узел снова завязался и начало гореть лицо, благо протез скрывал это. а вот, с дружком снизу были проблемы, пришлось использовать всеми проверенный метод — прикрыться подушкой. — нууу, как сказать, еще с детства начал замечать, что реагирую на свой пол как-то иначе. не так как другие вокруг меня. — тодд сказал это совершенно непринужденно, как будто ему такие вопросы каждый день задают. — нифига себе ты геюга. — отшутился я, после чего кэмпбелл залилась в смехе. — давайте уже дальше играть. кстати ларри что-то долго нет. — ответил моррисон и посмотрел на дверь, ведущую на улицу. — и правда…— промолвила эш и поднялась с пола, — схожу-ка я его проведаю. — окей. — сказал рыжий и начал старательно строить дженгу заново. как только подруга подошла к лестнице, открылась дверь и показался джонсон. — вспомнишь лучик, вот и солнце. — улыбнувшись сказала эшли. мы с тоддом посмотрели в сторону кэмпбелл. — ооой, засмущала..— послышался голос шатена. кажется, наш друг знатно перепил. в его голосе было уж слишком много непринужденности. обычно ларри таким не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.