ID работы: 12697650

А может это любовь? 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Второй клон немного замялся, после чего неуверенно сказал: -Д-Данте я..х-хотел спросить... Данте повернул голову в сторону Куромаку. -Что такое, любимый? -А из-за чего ты в меня влюбился? Клон номер три очень быстро и уверенно ответил: -Хах..довольно простой вопрос, Макуш.. помнишь тот день, когда ты решился переехать? -Ну... -Так вот, именно тогда, я увидел тебя под другим углом, твоё замученное личико, выглядело так мило, что я не мог не влюбиться) -Тебя привлекло то что я не спал трое суток? Мда...а я то подумал, что во мне действительно что-то есть...-тут до Куромаку дошло...-Погоди, то есть ты именно поэтому напросился переехать со мной? Красноволосый тихо усмехнулся. -Помоему до этого не трудно догадаться, Макуш, без меня ты бы просто извёл себя работой -И то верно... Весь следующий день парни просто гуляли по парку, наслаждаясь заслуженным отдыхом. Наступил вечер... Наши голубки заходят в подъезд где их уже ждал неожиданный сюрприз... -Король Пик?!- Куромаку был сильно удивлён. -Добрый вечер, мой друг- Данте как всегда был в своём репертуаре. -Ага, здарово голубки- по голосу Пика было слышно, что он не особо настроен на разговор-Я чего пришёл то, у Феликса через 3 дня будет День Рождения, он просил позвать вас на праздник. Куромаку признаться честно был немного удивлён. -А почему же Феликс сам не пришёл?-спросил он поправляя душку очков. -Этого я уже не знаю. Моё дело передать, а что и до чего спросите у него. -Хорошо..спасибо за информацию Король Пик -Всегда пожалуйста, ах да Вару тоже просил передать, кхм: "Желаю вам хороших отношений, педики"...Да знаю, что не к месту, но тем не менее... -(////)-Куромаку покрылся еле заметным румянцем. -Ладно, передай Феликсу что мы прийдём)-ответил Данте, улыбаясь во все зубы. -Ага, передам обязательно-после этих слов Пик вышел из подъезда, направившись к дому. А наша парочка зашла в свою квартиру.. -Ну вот мы и дома)- сказал Данте приподняв уголки губ. -Мгм..-сухо промычал Куромаку. -Может чаю? -Нет, спасибо, пожалуй откажусь... Король Треф молча ушёл в спальню, без задних ног упав на кровать..Сейчас ему хотелось поскорее забыться.. (Мдаа..под конец вдохновение вообще не работает, но вроде бы получилось нормально)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.