ID работы: 12697650

А может это любовь? 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Агх…что со мной?! Я ведь никогда не воспринимал всё так близко к сердцу!.. Самое главное просто успокоиться,.но… Агх, Создатель как же меня бесит этот зелёный?!» — Куромаку сжал в руках подушку, упираясь в неё лицом… — .педики,.что он вообще знает о наших отношениях?.. Стук в дверь… -Открыто…-так же сухо сказал Куромаку. -Тук-тук, к тебе можно? -на входе в комнату показался наш философ. -Мгм… Клон номер два закрылся подушкой, чтобы скрыть красное от слёз лицо. -Что-то случилось? Любимый? -Н-нечего, всё нормально Третий несильно поверил его словам. -Куро) -Данте отстань! -Ты чего такой злой? Случилось чего? Куромаку убрал подушку от лица… -…Ты, плакал? Что случилось Макуш? Тяжело вздохнув второй принял сидячее положение… -Рассказывай.-настойчиво сказал Данте. …После объяснения… (Да, автор ленивая жопа😊😅 Ладно, я просто не знаю что придумать) -Куро, ну и стоит из-за этого так убиваться? Ты ведь знаешь Вару, если он никого не подкалывает, то это точно не наш Вару, он таким был создан, и я думал что ты знаешь об этом-парень приподнял уголок губ. -Так то оно так, но…агх ты не представляешь как он меня бесит?! Красноволосый тихо хихикнул. -Не тебя одного поверь,.хей, а помнишь тот день когда он подложил Феликсу в кровать игрушечных тараканов, согласись было забавно) -Дань конечно помню, у Феликса тогда чуть не случился приступ биполярного расстройства, которого у него полгода не было и это не очень то смешно -Да ладно Макуш, весело же было) -Мгм, «очень весело» — сказал Трефовый с ноткой сарказма. Наступило неловкое молчание. -Кхм.ладно, я просто хотел разогреть обстановку Куромаку на это лишь хмыкнул… -И что ты хочешь этим сказать? -спросил он. -Да нет ничего, забудь… -… (////)… Данте повернул голову в сторону Куромаку. -.хахах, похоже ты понял мой намёк) -Н-не понимаю о чём ты (////) -Да брось Макуш, ты всё прекрасно понял)~ Третий пододвинулся к Куромаку почти впритык заставляя его прижаться к изголовью кровати. -Д-Данте…я…ха-ах~ Второй почувствовал как что-то влажное коснулось его шеи… Трефовый отвернулся, желая скрыть и без того яркий румянец… -Тебе стоит расслабиться Макуш и я не о работе)~ Третий оставил на шее еле заметный засос. -Д-Данте п-пожалуйста не оставляй много меток, н-не хочу.Мфх~ …подтверждать слухи Вару… Второй перешёл на шёпот будто их могли застать кто-то из клонов… Данте усмехнулся приблизившись к уху Куромаку. -День Рождения Феликса только через три дня, за это время следы наших «развлечений» могут исчезнуть)~ Третий коснулся кончиком языка к месту где красовался засос. -Да и тем более, разве слова Вару что-то для тебя значат? -Н-нет… -Вот и хорошо) Данте приблизился к губам Куро втянув его в жаркий поцелуй… -"чёрт» Куромаку тут же почувствовал как внизу живота начало неприятно тянуть, не разрывая поцелуя Трефовый медленно потянулся к штанам приспуская мешавшую ткань, однако было ещё одно «препятствие». В конце концов пришлось разорвать поцелуй. -Мгха~…Данте~ п-пожалуйста.м-мне нужна разрядка! (////) Куромаку покраснел, ведь он и представить себе не мог, что будет просить кого-то о таком, да они с Данте пара, но ему до сих пор неловко просить о таком, даже самого близкого человека. Бубновый опустил взгляд ниже, увидев небольшой бугорок он приподнял уголок губ. -Макуш~ Третий решил немного поиздеваться над Куромаку и не приспуская боксеры начал водить пальцами вокруг бугорка, на что получал приглушённые стоны. -Мха~ Д-Данте,.мгха~ ч-что ты.мх~ д-делаешь? — Просто, решил немного тебя позлить)~ -.Мгх~ Дурак — хахах, я знаю Макуш, я знаю~ С этими словами Данте приспускает боксеры, тут же получая со стороны Куромаку томный вздох. Взору третьего открывается возбуждённый член короля Треф, пару секунд потупив он приблизился губами к разгорячёной плоти, взяв её в рот Данте прошёлся языком по венкам… -Ах~ Куромаку прогибается в спине от нахлынувшего удовольствия. Третьему нравится эта реакция, поэтому он делает ещё несколько поступательных движений и отстраняется, начиная плавно надрачивать Куромаку. Вскоре Трефовый изливается с громким стоном. -Аах~…Боже~ Да~ -Рад, что тебе понравилось Макуш) -Это было незабываемо) -Я польщён, любимый Взяв с прикроватной тумбочки салфетки Данте вытер остатки семени с рук и Куромаку (Естественно одной он вытер руки, а уже другой Куромаку) Поменяв простыню наши голубки отправились в царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.