ID работы: 12697861

отвлекающий фактор

Фемслэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 22 Отзывы 60 В сборник Скачать

фактор номер три

Настройки текста
Примечания:
— пожалуйста, — умоляет кира, — ты должна это записать. это твой долг как моей лучшей подруги! — я думала, твоя лучшая подруга — лиза? — дразнит мишель, а машина сворачивает налево. — я могу любить двух людей. — я подумаю, но ничего не обещаю! по приезде на место, она попрощалась с кирой и, попросив водителя дождаться ее, вышла из машины, отправив короткое сообщение маме лизы, чтобы сообщить ей, что она приехала. она была занята, а потому забрать лизу из больницы было поручено именно мишель. она спросила у медбрата, где держат ее подружку, только для того, чтобы узнать, что та сидит в комнате ожидания. она поблагодарила мужчину, прежде чем сунуть телефон в карман куртки и пройти дальше по коридору. ее подружку было легко заметить. комната ожидания была почти пуста. лиза сидела в кресле и смотрела в потолок, выкрашенный в виде скопления облаков. — смотри! это птички! медсестра, стоящая рядом с ней, кивает, явно пытаясь сдержать улыбку. — ты не доставляла неприятности, детка? — у мишель не было никаких попыток в том, чтобы скрыть свое веселье. голова андрющенко резко повернулась на звук ее голоса, больше не фокусируясь на фигурах над ней. — срань господня! — ее рот открылся, глаза расширились, — ты такая красивая! плечи мишель затряслись от беззвучного смеха. — неужели? — ага! — лиза начала кивать. — наверное, самая красивая девушка, которую я когда-либо видела. я видела много красивых девушек, потому что девушки красивые, а я лесбиянка для красивых девушек. ты знала, что я лесбиянка? и что ты красивая девушка? самая красивая девушка. такая хорошенькая. ее голова все еще дёргалась. мишель была бы встревожена, если бы медсестра выглядела обеспокоенной, но вместо этого она просто прикусила губу, и сквозь нее пробилась улыбка. — кира будет зла, что я не засняла это на видео. лиза замолчала и теперь просто глупо улыбалась мишель. — ты готова идти? — спросила гаджиева. — с тобой? я думала, ты работаешь здесь как… как симпатичный профи на полную ставку. — не думаю, что такая работа существует, — мишель обошла девушку, чтобы начать катить ее кресло, медсестра шла в ногу с ними, вычеркивая что-то из своего блокнота. — кроме того, работа в качестве симпатичного профи на полный рабочий день может сократить время, которое я провожу, будучи твоей девушкой, лиз. — тебя зовут лиза! меня тоже! ух ты! — остальные слова, сказанные мишель, вскоре всплыли в ее сознании. — подожди! ты моя девушка?! — да. — блондинка позаботилась о том, чтобы помахать администратору, когда она выкатила индиго из парадных дверей. — ух ты. я сорвала джекпот. лиза повернулась в кресле, чтобы посмотреть на мишель, медсестра слегка толкнула ее плечом. она не должна напрягать свои мышцы в ближайшее время. — я не могу поверить, что у меня такая красивая девушка! алиса, ты видишь, какая красивая у меня девушка? медсестра, чье имя было алиса, согласно ее бейджу, подняла глаза от своего телефона и посмотрела на мишель, а затем обратилась к темноволосой. — вы счастливица, елизавета она откинула голову назад, чтобы посмотреть на ангела. — ты не похожа на человека, которого зовут лиза. — это потому, что я мишель. — мишель. это такое красивое имя. ты такая хорошенькая. я лесбиянка. алиса, моя девушка такая красивая, и я так рада. медсестра, которую по-прежнему звали алисой, кивнула, прежде чем открыть пассажирскую дверь машины для лизы. — я помогу тебе подняться, хорошо? — меня это совершенно устраивает, мишель. ты собираешься нести меня на руках? ты выглядишь сильной. и хорошенькой. я не буду возражать, если ты понесешь меня. она продолжала говорить, пока мишель помогала ей сесть в машину, пристегнула ремень безопасности, прежде чем положить телефон в дырку, предназначенную для стаканов. — ты в порядке? лиза на мгновение замолчала и кивнула. гаджиева улыбнулась ей, прежде чем закрыть дверь и повернуться к медсестре, которая теперь держала кресло. — спасибо за помощь. медсестра улыбнулась в ответ. — кстати, я не врала, ей повезло. алиса подмигнула, прежде чем откатить кресло-каталку. — ты вернулась! — конечно, — мишель проверила, что ее телефон все еще записывает видео. кира была бы рада видеть обычно сдержанную девушку в таком состоянии. — я скучала по тебе. мне было так одиноко. а алёны даже не было здесь, чтобы составить мне компанию. ты мне нравишься больше. ты красивее. полина тоже была хорошенькой. и приятной. но ты моя девушка. и я почти уверена, что ты ангел. значит, ты красивее. — я ангел, не так ли? — они выехали с больничной автостоянки, а лиза активно закивала. — да! это единственное объяснение. я все просчитала. мишель подняла бровь. — что это была за математика? — это научное исследование. в данный момент ты, по крайней мере, на 290% красива, и я не думаю, что ты даже пытаешься, так что… о боже, посмотри на этого кота! — лиза прервалась на полуслове и указала на пятно на окне. — он исчез! кот исчез, куда он делся? — детка, мы в движущейся машине. — мы переезжаем? мишель была уверена, что кира на самом деле будет смеяться до упаду. остальная часть поездки на машине продолжалась примерно в том же духе. лиза полностью перестала фильтровать речь, и ход ее мыслей больше всего напоминал американские горки. мишель попросила припарковаться на подъездной дорожке к дому и, наконец, выключила телефон, прежде чем вывести девушку из машины и увести в ее дом. индиго тяжело опиралась на нее, что затрудняло отпирание двери. — почему у тебя есть ключ от моего дома? — я твоя девушка, помнишь? твоя мама дала его мне пару месяцев назад. — мы встречаемся уже пару месяцев? — рот лизы был широко открыт. — в октябре исполнится два года. — два года?! — мишель кивнула, усадив удивленную девушку на диван, — моя мама знает? — конечно, — мишель пошла на кухню, чтобы взять стакан воды, но снова выбежала, услышав грохот. — вау, это было громко, — лиза наклонилась над кофейным столиком, потянулась к пульту и уронила маленькую чашку с ключами на пол. она покачала головой и протянула своей девушке пульт. — оставайся тут, хорошо? лиза кивнула с легкой улыбкой на лице. она включила телевизор, где крутили один из старых сезонов пацанок. мишель протянула ей воду, но глаза ее девушки не отрывались от экрана. — эти двое так похожи на нас… только какие-то злые и кричат друг на друга. кошмар, как так можно вообще? — лиз, это мы. — что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.