ID работы: 12697861

отвлекающий фактор

Фемслэш
R
Завершён
312
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 22 Отзывы 60 В сборник Скачать

фактор номер восемь(виолетта/лиза)

Настройки текста
Примечания:
когда лиза просыпается, более чем немного в затуманенном рассудке, она едва видит виолетту в поле своего зрения, курящую в окно. ее вид почти кинематографичен: занавески мягко развеваются на утреннем ветру, виолетта в шортах и ​​толстовке, которую она всегда крала у лизы, и ее же шорты. сигарета наполовину догорела, и лиза хмурится при виде пачки на подоконнике — «мальборо рэд». это были объективно отвратительные сигареты, и виолетта всегда ощущала слишком сильный привкус дыма, когда курила их вместо любых других. тем не менее, несмотря на сомнения лизы по поводу выбора сигарет, она выглядит милой и задумчивой, подперев голову рукой и угрюмо глядя в окно. она делает затяжку, высовывая руку с сигаретой из окна. затем она замечает лизу. — доброе утро, — говорит она, гасит сигарету о стену за окном и бросает ее куда-то. андрющенко вяло встает с кровати и направляется к малышенко, и виолетта скользит руками по челюсти девушки, оставляя поцелуи на ней и несколько на шее. лиза морщит нос. — знаешь, я ненавижу, когда ты куришь мальборо. это сигареты для стариков. виолетта отстраняется, многозначительно глядя на нее, прежде чем поцеловать ее прямо в губы. — поплачь еще. — боже мой, ты такая сука, — шипит лиза, отталкивая ее, когда она начинает хихикать. — я ненавижу их, потому что ты буквально просто на вкус как дым. это отвратительно. виолетта цокает, прижимаясь спиной к подоконнику. — и это тебе ни капельки не нравится? — честно говоря, это довольно горячо. — выражение лица виолетты, естественно, превращается в ухмылку. — но, — продолжает лиза, — мне кажется, что я целуюсь с бандиткой. вилка фыркает и закатывает глаза. — ты драматизируешь. — она достает сигарету из пачки, подзывая лизу к себе. — одну? — отвали. виолетта только смеется. — боже мой, станет еще хуже, если это окажется у меня во рту. виолетта улыбается. — расслабься, — говорит она, щелкая ее по носу и затягиваясь сигаретой. — пожалуйста, не кури, пока ты в моей квартире. — говорит лиза, выхватывая сигарету и гася ее о стену снаружи. малышенко закатывает глаза. — в один момент ты говоришь мне, что это горячо, в следующий момент ты… лиза обрывает ее. — горячо. да. но это также ужасно, и ты выбрала самые отвратительные сигареты именно сегодня. — я принесу тебе пепельницу, если ты так беспокоишься. — мне не нужна гребаная пепельница в моей квартире, если я не курю, ви. она пожимает плечами. — это расслабляет. лиза вздыхает, зажимая переносицу, прежде чем снова взглянуть на девушку. — я не пытаюсь наказать тебя за твои привычки. я просто прошу тебя не курить в моем чертовом доме, потому что тогда все будет пахнуть дымом. — угу, — говорит виолетта, наклоняясь, чтобы поцеловать ее. — не надо, — резко говорит андрющенко. она не отвечает и все равно целует лизу, и та хочет отстраниться, потому что на вкус она действительно похожа на дым, но ее сомнения быстро забываются, когда язык виолетты скользит в ее рот. виолетта толкает ее к подоконнику, руки скользят вниз по ее ногам, одна сжимая ее бедро, а другая поднимается по огромной рубашке, которую она надела на голое тело. затем, как это ни жестоко, виолетта отступает. лиза задыхается, когда другая девушка отстраняется и хихикает. она смущается. — что? виолетта смотрит на нее, ухмыляясь. — я просто думаю, что это забавно, что ты жаловалась на то, какой отвратительный у меня вкус после того, как я курю, а потом я целую тебя и немного прикасаюсь к тебе, а ты уже нуждаешься во мне. щеки розовеют, и виолетта усмехается. — я не нуждаюсь. — протестует она. — да ну? лиза вздыхает в поражении. — пожалуйста, почисти зубы. — зачем? — ты знаешь зачем, идиотка. — не думаю, что ты хочешь, чтобы я это делала, — ритмично говорит малышенко, прежде чем осыпать девушку безумными поцелуями. она не может удержаться от хихиканья, и ее рот изгибается в широкой глупой ухмылке, даже когда она игриво отталкивает вилку. — боже, ты хуже всех, — говорит она, совершенно лишенная злобы, когда одна рука оказывается на ее талии, а другая запутывается в волосах. — именно. но ты застряла здесь со мной надолго. лиза заправляет непослушную прядь волос за ухо, мягко глядя на виолетту. — я собираюсь приготовить завтрак, — говорит она. — ты можешь просто красиво посидеть. лиза хмурит брови, но брюнетка целомудренно целует ее губы и уходит на кухню, прежде чем успевает что-то сказать. несмотря на то, что дымный вкус все еще преобладает, она привыкла к нему. лиза идет на кухню, садится на один из табуретов, а виолетта роется в поисках еды. — в твоем гребаном холодильнике буквально ничего нет, лиз. упс. — я собиралась сходить в магазин вчера, это все ты виновата. — в любом случае, мы можем сходить сейчас. плюс, не жалуйся, потому что наше занятие было намного лучше походов в магазин. лиза давится воздухом и смущенно кивает. — или мы можем сходить в блинную в трех кварталах отсюда. — отлично.

***

на самом деле блины хороши. лиза только что купила сладкий блинчик с нутеллой и клубникой сверху. виолетта взяла с ветчиной и сыром, что вполне логично, учитывая, что к тому времени, когда они сели и получили свои блины, было как раз обеденное время. — лиз, — мягко говорит вилка, прерывая задумавшуюся о чем-то лизу. она протягивает руку через стол и хватает ее за руку. — все хорошо? — да. просто думаю. — отнекивается она, делая соответствующий жест в воздухе. — о чем? — ты сказала, что я застряла с тобой надолго. так слюняво, аж тошно. — лиза ухмыляется, а виолетта хихикает и бормочет «один-один». и лиза никогда не признает, что это не такой уж и плохой исход событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.