ID работы: 12697911

Dark paradise

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12. Красная свадьба

Настройки текста
Примечания:
      Чимину не по себе от пронзительного взгляда черных глаз. Омега сидит на диване в уже привычной светлой гостиной Намджуна, поджав под себя ноги и забившись в самый угол, стараясь не привлекать внимание четырех альф, которые то и дело время от времени переводили взгляд на парня. И только один не отрывался. Смотрел с ничем неприкрытым отвращением и злобой. И этот альфа должен был ему помочь? Чимину начинает казаться, что Намджун был ангелом во плоти. Перед ним сидит сам сатана.              С разговора Намджуна и Хосока прошло пару дней. Брат убедил альфу попросить Чонгука о помощи, но Намджуну требовалось чуть больше времени, чтобы собраться с мыслями. Он знаком с Чонгуком столько, сколько себя помнит и доверяет ему свою жизнь. Свою, но не Чимина. Братьям Ким прекрасно известно об отношениях их друга с отцом. Сильный и волевой стержень альфы рассыпается на сотни осколков под гнетом собственного отца. Ирсэн возымел контроль над сыном с самого детства, научил не ставить под сомнения никакие его действия и беспрекословно выполнять приказы. За прошедшие годы личность деспота, управляющего их страной раскрылась в полной мере, коснувшись каждого жителя. Никто не строил радужных иллюзий. Страх управлял каждым. Ни разу Чонгук не нарушил систему правил, выстроенную своим отцом. Ни разу, до недавнего времени. Хосок не зря упомянул случай в баре, так как это был тот самый яркий пример исключения из правил. Намджун в серьез задумался над этим случаем, свято веря в дружескую солидарность и понимание. План не рассчитан на успех и держится на добром слове, но другого у альфы нет. Чимина нельзя оставлять в своей квартире, но и отпустить его некуда. Списанному омеге уже не место в этой стране.              Доктор Квон, лечивший Чимина, также присутствовал. Намджун собрал только тех, кто знал о его пикантном секрете, который в состоянии разрушить всю его жизнь. Никто не был в восторге от сложившейся ситуации. Особенно Чонгук. Альфа уже минут десять не отводит испепеляющего взгляда от омеги. Намджун знал, что друг будет в бешенстве от ситуации, но все же рассчитывал на помощь. Но альфа не торопился помогать.              — Не молчи, Чонгук, — не выдержал напряжения Хосок.              Чонгук отрывается от омеги и скептически выгибает бровь, уставившись на друга.              — А что ты хочешь услышать, Хо? Даже не знаю, с чего мне начать, — перевел мрачный взгляд на Намджуна, — с того, что твой брат, а теперь и мы, в полном дерьме или с того, что у меня больше нет друга?              — Не драматизируй, — закатывает глаза Джун, отпивая коньяк.              — А ты что скажешь? — снова вцепился глазами в омегу Чонгук.              Чимин не ожидал, что его спросят. Он вообще не понимал, какого черта здесь делает. Намджун уже несколько раз дал ему понять, что он больше ничего не решает в своей жизни, так что от него хотят услышать? Чимин сильнее вжался в свой угол, наивно полагая, что это его спасет и отвернулся, лишь бы не пересекаться с глазами этого альфы.              — Молчишь? — ухмыльнулся Чонгук и встал со своего места, направляясь к омеге, — не хочешь жить? — остановился тот напротив, а Чимин все-таки решился поднять голову на альфу.              Каждый в помещении затаил дыхание. Чонгук вселял страх, гены отца в нем просто так не стереть. Тяжелый запах табака перебивал остальные, а омеге и без того становилось дурно.              — Хочешь напугать меня? — выдавил из себя Чимин, стараясь скрыть дрожь в голосе.              — Я наслышан о твоих подвигах. Такие как ты – редкость. В последнее время мне везет на тебе подобных, — усмехнулся Чонгук, вспоминая своего нового друга из японского бара, — Все эти люди рискуют, чтобы спасти тебя, — указал тот взглядом на собравшихся альф, — а ты думаешь, что достоин жить?              Последний вопрос застал Чимина врасплох. Вот она, мерзкая сторона их жизни. Жить достойны все, так должно быть всегда. Этот вопрос не должен существовать.              — Да, — твердо отвечает омега, уставившись в темные глаза Чонгука.              — Тебе повезло, Чимин-и, — легкая улыбка пролегла на лице альфы, — кажется, в последнее время у меня фетиш на таких неадекватных омег, как ты.              Чонгук снова сел в кресло, хватая бутылку коньяка, отпивая прямо из горла, а все присутствующие облегченно выдохнули. Намджун сел на диван рядом с Чимином, по-собственнически уложив ладонь на бедро омеги, на что тот нахмурился и попытался скинуть руку альфы, но бедро только сильнее сжали, намеренно пытаясь оставить заметные следы.              — Теперь ты все знаешь, Чонгук, — начал Намджун, посмотрев на друга, — что мы будем делать?              Чонгук молчал некоторое время, рассматривая стакан с янтарной жидкостью у себя в руке и недобро ухмыльнулся.              — Я скину адрес. Через три дня привози туда Чимина, — в глазах альфы явно промелькнуло предвкушение, — и Хо, тоже присоединяйся. Думаю, тебе будет чем себя развлечь.              Хосок слишком хорошо знает своего друга. Не надо быть гением, чтобы понять, что задумал Чонгук.                     

***

                    — Нет… — словно в бреду шепчет Тэхен.              Омега резко распахивает глаза и подрывается на кровати, сжимая футболку в районе груди. Сердце бьется так, словно вот-вот взорвется. Он растерянно осматривает глазами комнату, окутанную мраком и, услышав тихое поскуливание под боком, переводит внимание на своего волка и немного успокаивается. Зевс, почувствовав, что с хозяином что-то не так, проснулся и встревоженно забил белым пушистым хвостом по одеялу, тычась мокрым носом в левую руку, покрытую бугристыми шрамами. Тэхен игнорирует волка, зарывается руками во влажные от пота волосы и, прикрыв глаза, старается размеренно дышать. Впервые за очень долгое время ему приснился кошмар. Самый страшный, который только можно представить. Ему приснился тот самый день, когда жизнь прежнего Тэхена оборвалась, породив на свет что-то новое и ужасное. Каждый раз, когда Тэхен видел этот день у себя во сне, все было одинаково. Он переживал одни и те же лица, одни и те же действия и чувства. Лицо, которое отчетливо видел омега каждый раз – лицо его мучителя. Образ Чон Ирсэна отпечатался на подкорке.              Только сегодня что-то не так.              Сегодняшний сон отличается от всех предыдущих. Место и действия те же, но актеры другие. Привычный образ его палача сегодня был размазан. Тэхен не мог рассмотреть ничего, словно Ирсэн сошел с одной из картин, которые рисует омега, намеренно замазывая лица. Главным героем сегодняшнего сна стал мальчик, который первым обнаружил Тэхена в ту ночь в подвале. Большие выразительные глаза, волосы черные, словно обсидиан, маленький шрамик под глазом и родинка под нижней губой. Омега внимательно рассматривал лицо альфы, пока тот что-то кричал. Этот сон всегда заканчивается одинаково. Боль отрезвляет. Финальный аккорд этой сцены из сна – обжигающее пламя, которое окутывает все тело омеги. Каждый раз болит, как в первый. Обжигает, словно все по-настоящему.              Тэхен снова открывает свои красные опухшие глаза, смотрит на часы, которые показывают четыре утра и снова откидывается на подушки. Голова до ужаса раскалывается, в горле пересохло, а сердце все еще стучит так, как будто он под дозой. Зевс ближе подползает к омеге под бок, и тот больше не в силах игнорировать своего питомца. Тэхен поворачивается, обхватывает волка всеми конечностями, словно плюшевую игрушку и зарывается носом в белоснежную мягкую шерсть. А Зевс и не против. Теплое тело хищника постепенно расслабляет, позволяет снова окунуться в приятную дрему.                     

***

                    Тэхен снова просыпается ближе к обеду. Беспокойная ночь, полная кошмаров, мучала его до самого утра и вытянула все соки. Омега редко спал так долго, потому что Акихито приучил его к тренировкам на рассвете, за пропуск которых шла череда неприятных наказаний. О многих из которых родители Тэхена даже не догадывались. Омега лениво потягивается на пастели, благодаря вселенную за то, что сегодня выходной, и шарит рукой по левой стороне кровати, пытаясь нащупать Зевса. Не найдя своего питомца, Тэхен открывает глаза и осматривает спальню. Волк мирно сидел у закрытой двери, в ожидании пробуждения своего хозяина. Кажется, Тэхен обещал с ним погулять в парке.              — Может, перенесем прогулку? — еще хриплым ото сна голосом обращается он к волку, на что тот немедленно проскулил, выражая протест и встал на задние лапы, намеренно громко скребя длинными когтями по деревянной двери, — Да ладно тебе, — сморщился омега от неприятного звука, — сдаюсь.              Тэхен встал с кровати, ныряя в тапочки и подошел к туалетному столику, скептически оценивая свой внешний вид, который оставлял желать лучшего. Бессонная ночь отразилась на нем не только внутренне, но и не забыла оставить темные круги под глазами и отеки. Омега хотел было присесть за столик, чтобы привести себя в порядок, но напрягся, уставившись нахмуренным взглядом на дверь. С первого этажа доносилось множество голосов. Омега перевел взгляд на волка и только сейчас осознал. Зевс не хотел гулять. Он нервничал. Тэхен быстро натягивает перчатку на левую руку, и, решив не тратить время на переодевания, вышел в коридор. Зевс хвостиком увязался за хозяином, но его тут же схватили за холку.              — Сиди здесь, Зевс, — прошептал омега, и волк послушно сел у лестницы, наблюдая за тем, как его человек скрывается из виду.              — Что происх… — Тэхен стремительно спускается и застывает на предпоследней ступеньке. Это, должно быть, продолжение его кошмара.              — А ты долго, спящая красавица.              Эта ухмылка. Ее хочется стереть с этого наглого лица. Тэхен сжимает кулаки, сдерживая приступ агрессии и жалеет о том, что не захватил свой дежурный пистолет из-под подушки. Он спускается и осматривает всех присутствующих. Рэйден и Юнги, как побитые собаки, сидели за одним из столиков и кидали умоляющие взгляды в сторону Тэхена.              — Что здесь происходит? — стальным голосом отчеканивает вопрос.              Рэйден видит в глазах омеги бомбу замедленного действия. Этот Чонгук не появлялся в их баре почти неделю, что позволило Тэхену обрести, хоть и шаткий, душевный покой. Кажется, они наивно полагали, что избавились от занозы в своей заднице, но жизнь любит преподносить им неприятные сюрпризы. Рэйден подрывается с места, в ту же секунду оказываясь рядом с омегой.              — Дыши, Тэхен, — хватает того за руку, — я все сейчас объясню.              Но Тэхен не видит его. Омега – разъяренный бык и все, что он видит перед собой – цель в виде одного заносчивого альфы, который имеет наглость нарушать его спокойствие в выходные. В собственном доме. Он вырывает руку из хватки друга и ближе подходит к столу, за которым все собрались.              — Ждали только тебя, принцесса, — продолжает действовать на нервы Чонгук, упиваясь реакцией в горящих глазах омеги.              Тэхен только собирается открыть рот, чтобы снова выплеснуть в лицо этому ублюдку все, что он о нем думает, как Рэйден резко хватает его за руку и разворачивает к себе лицом.              — Тэхен, он пришел с предложением, — переходит на чистый японский Рэйден, чтобы сделать их разговор в комнате, полной неприятных людей, более приватным, — нам нужно его выслушать, иначе они заберут Юнги и не факт, что на этом остановятся. Ты понимаешь, о чем я? — японский отрезвил омегу, поэтому Тэхен, усмирив в себе поднимающуюся волну гнева, медленно кивает и снова разворачивается лицом к гостям.              — Lo ucciderò, — достаточно громко говорит омега, смотря в глаза Чонгука, ожидая, что его поймет лишь Рэйден. Но какого было его удивление, когда от самого ненавистного человека в этом помещении ему прилетает достойный ответ.              — Non oggi, — кидает Чонгук, наслаждаясь округлившимися глазами омеги, — а ты у нас полиглот, Тэхен-и.              От своего имени, которое прозвучало из уст этого альфы, омегу передергивает. Он подходит к «столу переговоров» с психами, двигая стул, намеренно создавая лишний раздражающий шум.              — Говори, — кидает Тэхен и, наконец, обращает внимание на всех собравшихся. Одного из альф он уже встречал. Он был с Чонгуком в тот вечер и пытался снять Юнги на ночь. Но кто эти двое?              — Я пришел с предложением, — начинает Чонгук, — помнится, вы нам задолжали, потому что захотели оставить этот сброд себе, — кивком указывает альфа на Юнги, который неосознанно прижался к боку Тэхена и нахмурился.              — Кто эти люди? — омега вцепился взглядом в Намджуна и Чимина.              — Они и есть мое предложение. Мы здесь, чтобы…              — Нам нужно спрятать омегу, — перебивает альфу Намджун, ловя недоуменный взгляд Тэхена. Он оценивал поведение омеги с первой секунды, как заметил того на лестнице и теперь ему понятно, к чему вел Хосок, постоянно называя омегу неуравновешенным.              Образовавшуюся тишину помещения нарушает то, чего никто явно не ожидал. Тэхен молчал с минуту, переваривая услышанное, а затем, издав тихий смешок, откидывается на спинку стула и заливается истерическим смехом.              Рэйден незаметно тыкает локтем в бок омеги, пытаясь привести того в чувство, а трое альф просто застыли с нечитаемым выражением лица. Чимин в шоке уставился на омегу, в ужасе осознавая, кому его хотят сплавить.              — Я же говорил, что он ненормальный, — шепчет Хосок брату.              — Ты уверен, что это хорошая идея – оставить Чимина здесь? — поворачивается к Чонгуку Намджун, ловя хмурый взгляд.              — У нас нет другого выбора, Намджун, — раздраженно кидает Чонгук, зло косясь на заливающегося смехом омегу, — либо здесь, либо смерть.              Чимин, услышав слова альфы, напрягся. И правда, он здесь не на работу устраивается. Это место – билет в свободную жизнь и омега не может упустить этот шанс.              Тэхен успокаивается спустя минуту, судорожно стирая капельки слез, что скопились в уголках глаз и снова обращается к альфе.              — Прости-прости, — все еще не может отойти омега, — мне послышалось, или ты попросил нас спрятать омегу в баре?              — Так и есть, — кротко кидает Чонгук, все еще находясь в бешенстве с того, что этот стервозный омега не ставит его слова ни во что.              — Ну надо же, — взгляд Тэхена становится хищным, а на губах пролегает оскал, — кто бы мог подумать.              — Это не важно, — вклинивается Намджун — его зовут Чимин, — указывает тот на омегу, который напряженно сидел с краю, — ваш бар – собственность Японии, никто не полезет с расследованиями без веских на то причин. Это лучшее место, чтобы скр…              — Нет, — обрывает альфу Тэхен, расслабленно откидываясь на спинку стула и скрещивая руки на груди.              — Что значит нет? — недоуменно кинул Хосок.              — Нет – значит нет. Или вам на другом языке объяснить?              — Ты отказываешься? — в замешательстве переспрашивает Намджун, получая в ответ утвердительный кивок, а затем переводит растерянный взгляд на Чонгука.              Альфа сидел словно на иголках. Чонгук и Тэхен – два сапога пара, ничуть не уступают друг другу. Между ними не холодная война – между ними ядерный Армагеддон, а все присутствующие замерли в страхе, гадая, кто взорвется первым. Чонгук хрустит шейными позвонками и кладет руки на стол, ближе наклоняясь к омеге. Альфа сотрет победную ухмылку с этого прекрасного лица.              — Тебе отшибло память, принцесса? — скалится альфа, а у Тэхена от этого прозвища скоро начнутся рвотные позывы, — я не так выразился, прости, — делает паузу, посмеявшись, — это не предложение. Это условие. Вы берете этого омегу под свое крыло, а мы забываем о том, что вы приютили нарушителя, которого ждет смертная казнь за побег, — косится взглядом на Юнги.              Тэхен поджимает губы и тоже привстает с места, наклоняясь к альфе, а Рэйден про себя вспоминает молитву, которой его учил Ноэль в итальянском католическом соборе на прошлое рождество.              — Я тебе не мать Тереза, — зло шипит омега прямо в губы напротив, — а это, — отрывается тот от альфы, обводя руками помещение, — не приют для бедных и обездоленных. Так какого хуя я должен принять вашего подкидыша?! — чуть ли не кричит омега, — Мой ответ – нет. Пошли вон отсюда.              — Ты нарываешься на проблемы? Я тебе их обеспечу, — альфа хватается за пистолет на поясе, а омега тянется за кухонным ножом, который Рэйден очень неосмотрительно оставил в опасной близости от неконтролирующего себя Тэхена. Альфы реагируют молниеносно.              — Успокоились! — кричит Намджун, пока Хосок вырывает пистолет из рук друга, силком усаживая того на место, а Рэйден с боем выбивает нож из рук омеги и ногой толкает предмет под барную стойку.              Юнги успевает словить шокированный взгляд Чимина и неловко улыбается, как бы давая понять, что они – хорошие ребята, а весь этот цирк – не то, чем кажется. Чимин понимает, что так дело не пойдет. Хоть эти люди вызывают много страхов и подозрений, сбежать отсюда намного легче. Ему нужно это место. Омега подрывается со стула и, быстро обойдя стол, останавливается перед Тэхеном. Омега сидел весь запыхавшийся, оттягивая ворот своей белой футболки.              — Чего тебе? — непонимающе уставился Тэхен на Чимина.              Омега не стал долго думать. Под шокированные взгляды всех, кроме Тэхена, он опускается на колени.              — Прошу Вас… — четко говорит тот, не поднимая головы, — мне больше некуда пойти. Вы – мое единственное спасение.              Намджун хмуро смотрит на Чимина, а от его слов внутри что-то неприятно скребет.              — Почему я должен тебе помогать? — грубо выдает Тэхен, презрительно осматривая омегу у себя в ногах. Блядское дежавю. Эта поза и эти мольбы о помощи уже встали поперек горла, — мне глубоко насрать, что с тобой будет.              — Тэхен, — в один голос обратились к омеге Юнги и Рэйден, но тот на них даже не посмотрел.              — Я уже приютил одного на свою голову. Моя доброта ограниченна, мест нет, — оглашает вердикт Тэхен, подрываясь, чтобы встать, но Чимин дергается вперед, оплетая ноги омеги руками.              — Я буду делать все, что вы скажите! Только прошу, позвольте остаться, — чуть ли не срывается на рыдания Чимин, но видит в глазах напротив странный прищур.              — Все, что скажу? — вскидывает бровь Тэхен и наклоняется к омеге, — будешь приватно обслуживать клиентов нашего бара? Мы тебе даже комнату выделим. Кажется, это твоя сфера деятельности, не так ли? — скалится Тэхен, ловя испуганный взгляд Чимина, — Засосы надо лучше замазывать, — кивает Тэхен на шею омеги, где тональник не смог скрыть все следы зверств, — а канцелярский нож в рукаве – для ролевых игр? Не думаю, что нашим посетителям понравится.              Все в помещении замерли. Чимин в шоке уставился на Тэхена. Его раскусили, как ребенка. Как? Кто этот омега? Он смотрит в душу так, как хищник на свою добычу. Видит насквозь. От этого не по себе. Чимин ловит себя на мысли, что этот омега пугает его намного больше, чем Намджун. Трое альф, все это время молча наблюдавшие за представлением, переглянулись между собой. У омеги перед ними чертовски хорошо развита интуиция и наблюдательность. В голове у Намджуна проскальзывает мысль проверить этих братьев Араи в базе администрации позже. Подозрительное место. Подозрительные люди.              Тэхен смотрит на Чимина, который все еще сидел у его ног. У него не было намерений унижать или пугать парня, но Тэхен ненавидит ложь. Раскрывать чьи-то скрытые замыслы и оставлять людей в замешательстве – вот в чем он хорош.              — Тэ, — дергает омегу на локоть Рэйден, обращая внимание на себя, — ты перебарщиваешь.              — Я не перебарщиваю, а ставлю на место тех, кто решил, что имеет право меня наебать.              Тэхен не дурак. Он прекрасно понимает, что если они не возьмут этого недоактера к себе, то Юнги заберут. Но гордость мешает принимать правильные решения. Чонгук заявился к ним, всем видом показывая свое превосходство в этой ситуации и это выводит Тэхена из себя.              — Встань, — кидает омега Чимину.              Парень медленно поднимается на дрожащих ногах и встречается с холодным взглядом янтарных глаз.              — Что ты умеешь? — прямо задает вопрос Тэхен, — твои навыки, которые ты приобрел в борделе меня не интересуют. Чем ты можешь помочь нам в баре?              Чимин молчит. Стыдно признать, но он умеет ровным счетом ничего. Он никогда не готовил и не убирал, так как единственной его задачей было повышение прибыли борделя, который его купил, за счет своего тела.              — Великолепно, — кинул омега и повернулся к альфам, — вы хотите, чтобы мы взяли на работу того, кто нихера не умеет? Вы совсем ахуели?              — Ваша задача – спрятать его. Нет необходимости нагружать омегу работой, — отвечает Намджун, серьезно уставившись на Тэхена.              — Интересно, — улыбается омега, оценивая реакцию альфы. Он всю жизнь учился читать людей, поэтому не трудно догадаться, что этих двоих что-то связывает.              — Я буду платить за его проживание здесь, — Намджун кладет толстый конверт на стол, — еда, одежда, арендная плата – все будет покрыто. Спрячьте его так, чтобы никто не нашел.              — Кто не работает – тот не ест, — грубо кидает Тэхен, — этот омега будет работать наравне со всеми в этом баре и будет отрабатывать свое пребывание здесь.              Намджун хмурится, но все равно положительно кивает, а Чимин, услышав, что его все-таки приютят в этом месте, облегченно выдыхает.              — Но от денег мы не отказываемся, — ухмыляется Тэхен и хватает конверт со стола, кидая его Рэйдену, — Засчитаю как моральную компенсацию. А теперь, если это все, я настоятельно рекомендую вам покинуть это помещение, пока у меня окончательно не закончилось терпение, — мило улыбнулся тот, вставая из-за стола.              Альфы медленно поднимаются, накидывая верхнюю одежду. Чонгук сканирует глазами Тэхена и снова хмурится, замечая перчатку на левой руке. Он думал, что это часть его образа в кимоно, но кажется, все не так просто. Он поднимается взглядом вверх от руки до манящих ключиц, оценивает милую домашнюю пижаму, которая ничуть не портит красоту омеги и останавливается на лице. Тэхен стоит и сосредоточенно смотрит на Намджуна. Словно… изучает. Чонгук настораживается, подмечая про себя, что его разочаровывает тот факт, что омега не уделил больше внимания его персоне, как было в прошлые разы, но, отогнав бредовые мысли, выходит из бара.              В тот момент, когда Тэхен согласился на условия, еще одна душа была спасена. Юнги не сдержал счастливой улыбки и не заметил, как на него пялились с противоположной стороны стола. Хосока откровенно бесила реакция омеги. Поэтому, дождавшись пока все разойдутся по делам, он подкараулил Юнги у лестницы и, схватив за руку, сильно сжал запястье, словно пытаясь выместить на нем все свое раздражение.              — Что вы делаете? — пискнул омега, с испугом оглядываясь по сторонам, пытаясь найти своего спасителя в лице Тэхена, но омега был занят разговором с Чимином.              — Тебе просто повезло, — сквозь зубы шипит альфа, ближе наклоняясь к лицу парня.              — О чем вы? — голос омеги дрожит, но он не предпринимает попыток вырваться из захвата.              — Думаешь, бесконечно будешь прятаться в этом баре? Эти японцы когда-то уедут домой, оставив тебя на улице, словно брошенного котенка, — делает паузу, наблюдая за реакцией Юнги, — а когда они тебя оставят, молись, чтобы тем, кто подобрал тебя – был не я, — альфа толкает омегу от себя, отчего тот с грохотом падает на пол.              Хосок не успевает сделать шаг в сторону выхода, как с громким рыком на него налетает кто-то сзади. Альфа падает на живот, но тут же переворачивается на спину, готовясь встретить своего врага лицом к лицу, но застывает с гримасой ужаса.       — Что за…              Огромный белый волк стоит в паре шагов от альфы, обнажая пасть с белоснежными острыми клыками. Хосок дергается назад, пытаясь привстать, но волк с громким рыком резко подается вперед и прижимает альфу к полу, встав лапами тому на грудь.              — Эй! Помогите мне!              Чонгук, услышав шум в баре, снова возвращается внутрь и застывает на пороге. Его друг придавлен к полу большим белым волком, а все собравшиеся стояли как столбы с застывшим страхом в глазах. Все, кроме одного. Ну конечно. Тэхен стоял расслабленно, закинув локоть на барную стойку, а в глазах – азарт и черти пляшут дикие танцы с янтарным огнем.              Омега плавно отрывается от стойки и медленно подходит к Хосоку, рубашка которого уже полностью залита слюной, что капала из пасти хищника. Под шокированные взгляды присутствующих, он останавливается рядом с волком и присаживается на корточки, надменным взглядом сканируя альфу, что лежал под лапами его любимца.              — Так-так, — ухмыляется омега и ловит напуганный взгляд мужчины, — в этом баре нельзя обижать омег, разве ты не усвоил урок?              — Это твой зверь? Убери его от меня, — шипит Хосок, но тут же замолкает и жмурится, потому что Зевс громко клацает зубами в опасной близости от лица.              — Ему не нравится это прозвище, не советую бесить моего волка, — взгляд омеги темнеет, — Еще раз поднимаешь руку на кого-то в этом баре, я скормлю тебя на ужин Зевсу.              Газа Хосока распахиваются от шока.              — Да ты ненормальный! — повышает голос альфа, но его снова прерывает грозный рык. Яркие глаза животного полны бешенства, а пасть подрагивает от предвкушения вонзиться зубами в шею врага своего любимого человека.              — Тэхен, все в порядке, — доносится откуда-то из-за спины и омега поворачивается.              Юнги все это время сидел на том же месте, боясь подняться на ноги. Волк Тэхена его защитил? Он в шоке смотрел на то, как белый хищник кинулся на альфу, что посмел его толкнуть и не верил своим глазам. Рэйден смотрел с тем же шоком. Он знает Зевса уже много лет и его интересует лишь один Тэхен. Ни разу в жизни он не видел того, как волк защищал кого-то помимо хозяина. Все, кто заходил в спальню омеги – потенциальные враги. То, что Зевс защитил Юнги – нонсенс.              Тэхен смотрит на омегу пару секунд, отворачивается и встает на ноги.              — Нельзя, Зевс, — громко говорит тот, потому что хищник слишком увлекся своей добычей.              Волк клацает клыками напоследок и встает с альфы. Зевс подходит к хозяину и пару раз лижет руку, тем самым прося прощение за свое поведение, а затем подходит к Юнги, который от вида надвигающегося хищника закрывает лицо руками. Зевс останавливается в нескольких сантиметрах от омеги и пару раз тычется мокрым холодным носом в руки парня у лица. Юнги медленно опускает дрожащие руки и с ужасом ждет от хищника каких-то действий. Волк ближе наклоняется к лицу омеги и широким мазком лижет щеку. Юнги не верит в то, что происходит. Его жалеет полярный волк? Зевс пару раз проходится языком по щекам, слизывая мокрые соленые дорожки и, как верный пес, садится рядом с омегой, уложив белый хвост на его колени. Высшая степень доверия. Тэхен на это представление коротко смеется и поворачивается к собравшимся.              — Почему я не удивлен, что твой домашний питомец – волк? — первым нарушает напряженную тишину Чонгук.              — Выход слева. Sayonara. — игнорирует замечание Чонгука омега и, развернувшись, скрывается на кухне.              Хосок встает на ноги, отряхивая пальто и рубашку, на которой остались следы волчьих лап. Он кидает злой взгляд на Юнги, который сидит под охраной лучшего стража и выходит и бара. Чонгук кивает Намджуну, говорит, что они ждут его на улице и тоже выходит вслед за другом.              Альфа поворачивается к Чимину, который все еще не переварил в голове тот факт, что он будет жить с хищным животным под одной крышей.              — Я буду навещать тебя раз в два дня, — обращается тот к омеге, и Чимин неуверенно кивает.              Омега чувствует себя в ловушке тяжелого взгляда Намджуна, поэтому делает попытку развернуться и уйти, как его резко притягивают обратно за талию и впиваются жадным поцелуем в пухлые губы. Чимин пытается отстраниться, но свободная рука альфы зарывается в темные пряди на затылке и фиксирует голову, не давая шансов на отступление. Поцелуй получается диким и грубым. Чимин неосознанно болезненно стонет от того, как сильно сжимают его волосы и приоткрывает рот, чем Намджун, естественно, пользуется. Альфа быстро проталкивает язык в рот омеги, проходится по ряду ровных зубов и, оторвавшись, сильно кусает пухлую нижнюю губу до крови, отчего Чимин протестующе мычит. Намджун оттягивает голову омеги, наблюдает за тем, как алая струйка катится с губы на подбородок и, аккуратно стерев ее пальцем, слизывает. Чимин смотрит на него поплывшим взглядом, признаваясь себе в том, что он сейчас видит перед собой – очень сексуально. Омега сбрасывает с себя секундное наваждение и вырывается из хватки альфы, впиваясь в того хмурым взглядом.              — Попробуешь сбежать – сломаю все конечности, — грубо кидает альфа, наблюдая за реакцией в глазах напротив, — ты себе, видимо, напридумывал всякого. Решил, что отсюда проще скрыться. Ты же не думаешь, что я такой идиот? За любую попытку побега ты пожалеешь, что родился на свет. Ты меня хорошо понял?              Чимин опускает голову и быстро кивает.              — Приеду послезавтра. Не скучай, — кидает альфа, и кивнув Рэйдену, выходит из бара.              Альфа подходит к Чимину, внешний вид которого так и кричит о его отчаянном положении.              — Эй, ты в порядке?              Омега поднимает на него свои полные грусти глаза.              — Нет. Но что это меняет?              — Для тебя, наверное, ничего, — печально улыбается Рэйден, — идем, я покажу тебе твое рабочее место. Юнги, — поворачивается в сторону омеги, который уже вовсю поглаживал мягкое пузо волка, растекшегося от удовольствия лужицей, — помоги нам.              Юнги последний раз проходится рукой по белоснежной шерсти и, тихо пообещав хищнику, что он украдет его на ночь у Тэхена и будет чесать за ушком до самого утра, поднимается и направляется в сторону кухни.                     

***

                    Чимин обживался на новом месте не так быстро, как хотелось бы. Его поселили в гостиной и спал он на одном диване вместе с Юнги, который любезно выделил тому место у стеночки. Эмоциональное состояние Чимина постепенно приходило в норму. Все окружающие – очень дружелюбные люди, которые относились к нему так, будто он их давний знакомый, стараясь избегать неловких ситуаций. Все, кроме одного. Тэхен откровенно напрягал омегу. Несмотря на то, что что Юнги неоднократно убеждал Чимина, что их работодатель очень хороший человек, тяжелый и оценивающий взгляд Тэхена говорил об обратном. Чимин постоянно чувствовал себя словно он на мушке. За исключением этого момента, все шло довольно спокойно и размеренно. Все выходные он провел с Юнги на кухне, пытаясь научиться ровно резать продукты, а не кромсать на мелкие кусочки под тихие смешки Рэйдена. Тэхена он практически не видел.              С тех пор, как та троица привела Чимина, Тэхен не находил себе покоя и причина тому – Ким Намджун. Как только он увидел этого альфу в своем баре, его охватило странное чувство. Он уже видел это лицо прежде. Тэхен часто вмешивался в дела отца, даже если его намеренно пытались избавить от подробностей. Он готов поклясться, что видел фотографию Намджуна в одной из папок с отчетами. Тэхен провел в своей комнате пару дней, практически не вылезая из ноутбука. То, что он выяснил, его неприятно удивило. Ким Намджун – заместитель главы департамента расследований в Администрации Сеула.              — Блеск… — прошептал Тэхен себе под нос и агрессивно откинул ноутбук на кровать.              Они ввязались в полное дерьмо с очень опасными людьми. Члены администрации – последние, с кем бы хотелось иметь дело. Тэхен падает на подушки, раскидав конечности в позе морской звезды и прикрыл глаза. Ему откровенно не нравится их положение. Нельзя оставить все, как есть. Тем более, их задание совсем не продвигается в нужном направлении. Все, что они смогли выяснить – убийцы шпионов Акихито были связаны с главной администрацией. Тэхен и Рэйден не могут вести дела так, как планировали, потому что на их голову свалились двое омег, которые скрываются от закона и трое альф, один из которых может быть их врагом номер один. Омега устал сидеть без дела. Он поднимается, берет свой ноутбук и направляется в комнату Рэйдена. Альфы там не оказалось, поэтому Тэхен сразу направился в гостиную. Порок Рэйдена – чрезмерная доверчивость. Омега ничуть не удивлен тому, как быстро он нашел общий язык с Чимином и Юнги. Все трое нашлись там, где и думал Тэхен. Юнги развалился на разложенном диване, поглаживая Зевса, а Рэйден и Чимин играли в какую-то настольную игру с фишками на полу. Омега остановился в проходе и обратился к альфе.              — Рэйден, — альфа поднимает голову и вопросительно смотрит на Тэхена, — можно тебя на минуту?              — Это срочно? У нас тут игра…              — Срочно, — начинает беситься омега.              Рэйден поднимает обе руки вверх и, кинув Чимину, что они доиграют позже, поднимается и уходит вслед за омегой в его спальню.              — В чем дело, Тэ?              Тэхен кивает на свой открытый ноутбук. Альфа присаживается на кровать и сразу распахивает глаза, уставившись на фотографию Намджуна на экране.              — Это тот парень, что привез к нам Чимина?              Тэхен кивает.              — Читай дальше.              По мере того, как альфа бегал глазами по тексту материалов, что собрал омега, его взгляд все больше мрачнел.              — Откуда ты…              — Я узнал его, как только увидел, — объясняет Тэхен, — его лицо неоднократно мелькало в отчетах отца, которые он слал Акихито. Этот человек из администрации, Рэйден.              — Что ты предлагаешь?              — Нужно проследить за ним.              — Отлично, — захлопывает крышку ноутбука альфа и поднимается с места, — я подготовлю снаряжение, думаю…              — Я пойду один, — прервал друга омега.              Рэйден вопросительно выгнул бровь, уставившись на Тэхена.              — Прости, что? — альфе кажется, что он ослышался.              — Я сказал, что пойду один, — спокойно повторил свое решение омега.              — Ты шутишь? Я не пущу тебя туда одного. Ты совсем крышей поехал, Тэ?              — Я не спрашивал твоего разрешения. Я иду один. А ты, — омега видит, что друг хочет его прервать, но сразу же осаждает мрачным взглядом, молча умоляя дослушать, — а ты останешься в баре и будешь следить за нашими подопечными. Мы не можем оставить их одних. Даже если они не намерены нам вредить, у меня целый арсенал под кроватью, Рэйден. Не спускай с них глаз.              Альфа молчит пару секунд, переваривая услышанное. Не стоит даже говорить о том, насколько идея Тэхена кажется ему неадекватной.              — Я же не смогу тебя переубедить, да?       Тэхен мягко улыбается и утвердительно кивает. Рэйден тяжело вздыхает, а затем подходит к омеге и заключает того в объятия. Между ними редко проскальзывают такие моменты, зачастую из-за чёрствого Тэхена, который не принимает телячьи нежности. Но сейчас он понимает, что Рэйдену это нужно. Омега не сопротивляется и обнимает друга в ответ, мягко поглаживая по спине.              — Если ты умрешь, — шепчет альфа, но Тэхен все равно слышит, — я убью тебя.              Омега тихо смеется, но оставляет последние слова Рэйдена без ответа.                     

***

                    Чонгук и Хосок больше не наведывались в бар, а Намджун действительно приезжал каждые два дня, навещая Чимина. Точнее, он успокаивал себя тем, что омега все еще не сбежал. В один из таких дней, альфа предупредил, что не сможет приехать в субботу, объясняя это личными причинами и жирно намекнул омеге, чтобы тот не выкинул глупостей. Тэхен решил, что это его шанс. Он сопроводил альфу до выхода, показательно попрощавшись, а затем вышел через заднюю дверь и сел в заранее подготовленную Рэйденом машину. Тэхен быстро скидывает с себя кимоно, натягивая черное худи и выезжает вслед за Намджуном. Омега следит за альфой до самого дома и паркуется у соседнего здания. Всю ночь Тэхен наблюдает за каждым, кто мелькает поблизости, но Намджуна больше не видно. Решив, что до утра его цель никуда не двинется, омега немного расслабляется и закуривает, откидываясь на спинку сиденья. Тэхен развлекает себя всю ночь, постоянно осматриваясь вокруг и не замечает, как начинает светать. Омега трет сонные глаза, намереваясь быстро сбегать за кофе в ближайшей кофейне, как тут же пробуждается. Намджун подходит к своей машине, а Тэхен хмурится, осматривая внешний вид альфы: парадный темно синий смокинг, белая, идеально выглаженная рубашка и черное портмоне. Он выезжает с улицы на главную дорогу, а Тэхен следует за ним, пропуская вперед пару легковых автомобилей, чтобы не привлекать внимания. Альфа уже знает внешность омеги, поэтому ни в коем случае нельзя проколоться. Тэхен был готов ко всему, что угодно, но, когда альфа паркуется у дворца бракосочетаний, омега теряется.              — Что ты здесь забыл, Намджун… — шепчет себе под нос Тэхен, пока паркуется рядом со зданием.              Тэхен хмурится сильнее, замечая огромную толпу людей. Он собирается выйти из машины, но тут же ныряет вниз, держась за руль. Омега наблюдает за тем, как Намджун встречается со своим братом у входа в здание. Они быстро обмениваются приветствиями и проходят внутрь, а Тэхен с облегчением выдыхает. По-хорошему, следует остаться в машине. Они договаривались с Рэйденом, что омега только лишь проследит за маршрутом альфы и оперативно вернется домой. Но Тэхен не был бы собой, если бы не делал все по-своему. Рано или поздно он об этом обязательно пожалеет и будет искренне раскаиваться. Но точно не сегодня. Наверное.              Омега выходит из машины, натягивая капюшон от худи и подходит к зданию. Толпа людей начинает медленно заходить в помещение. Тэхен цепляется взглядом за низенького омегу в кремовом костюме, который пытался уговорить своего пушистого шпица на руках перестать скулить, и подходит к нему.              — Извините, — обращается Тэхен к пареньку, а тот чуть ли не подпрыгивает от неожиданности, — не подскажите, что здесь происходит?              Омега удивленно хлопает глазами.              — Как что? Вы разве не на свадьбу пришли?              — Свадьбу?              — Да, — кивает омега, подтягивая своего шпица чуть выше на руках, — сегодня большой день для страны. Сын Президента Чона женится на Хван Хёну! — чуть ли не пищит от восторга, а у Тэхена перехватывает дыхание.              — Сын Чон Ирсэна женится сегодня? — уточняет омега, — здесь?              — Да. Торжественная часть начнется через десять минут, надо торопиться!              Тэхен пребывает в ступоре какое-то время и не замечает, как его хватают за руку и тянут в гущу толпы. Парнишка проходит с омегой в главный зал и встает в первый ряд, чертыхаясь себе под нос, что из-за маленького роста не может стоять позади. Тэхен приходит в себя, оглядывает огромный светлый зал, украшенный белоснежными лилиями и пионами. Священник уже стоит у алтаря, а помещение полностью набилось приглашенными, которые замерли в ожидании брачующихся.              — У тебя странный костюм для свадьбы, — отмечает парень, поглаживая шпица.              — Что? — замечание до Тэхена дошло не сразу.              — Аутфит у тебя так себе говорю.              Тэхен быстро осматривает себя и окружающих и понимает, к чему ведет его новый болтливый знакомый. Мало кто придет на свадьбу в драных на коленях джинсах и черном оверсайз худи. Тэхен пытается протиснуться назад, так как привлекает слишком много внимания, стоя спереди, но вдруг по залу проходится громкий гул и омега оборачивается. В помещение заходит Чон Ирсэн. Левая рука начинает болезненно ныть, напоминая о существовании старых шрамов, а глаза Тэхена наливаются красным. Его палач не во сне, а наяву. Тэхен готов поклясться, это лицо практически не изменилось. Седые виски, пару новых глубоких морщин и все такой же убийственный взгляд. Омега прослеживает, как Ирсэн здоровается с публикой, пожимает руки близким знакомым и присаживается на скамейку в первый ряд у алтаря рядом с родителями жениха. Тэхен очень сильно пожалел, что не взял с собой катану. В этот момент его ярость затмевала здравый рассудок. Он подрывается с места, но тут же останавливается, заметив Намджуна и Хосока, которые зашли в помещение через главный вход и заняли место у алтаря, в качестве друзей жениха. Еще один громкий гул проносится по залу, выкрикивая чьё-то имя. А Тэхену все-таки кажется, что это его персональный кошмар. Такое не может быть реальностью. В арочном проеме появляется Чонгук. Альфа дружелюбно улыбается публике, ловя влюбленные взгляды омег, которым больше не перепадет шанса добиться внимания такого мужчины.              А Тэхена будто парализовало.              Дыхание учащается, а боль в руке нарастает в геометрической прогрессии. Омега больно впивается ногтями в перчатку, пытаясь привести себя в чувство, но ничего не получается. Он хочет окрасить белые цветы этого помещения в кроваво красные пятна. Целый месяц его цель была так близка. Регулярно наведывалась в бар, действовала на нервы и шантажировала. Какая наивность со стороны Тэхена. Какое упущение. Тэхен соврет, если скажет, что первостепенная цель его пребывания в этой стране – выполнение задания клана. Первостепенная цель – месть, и он приложит все силы, чтобы она осуществилась. Дышать становится ещё труднее, запах табака сгущается, не пропуская свежего воздуха.              — Встречайте жениха! — оповещает громкий голос и немного отрезвляет Тэхена.              Омега вздрагивает и переводит свой взгляд на брюнета в нежно розовом костюме и кружевной блузке с букетом белых роз в руках. Он грациозно проходит к алтарю, светясь от счастья, делает поклон родителям и поворачивается к своему будущему мужу. На лице Чонгука ни грамма радости, зато у Хёну ее хватит на всех собравшихся.              — Какой же омега красивый! — доносится голос рядом с Тэхеном.              — Они так подходят друг другу!              Омегу тошнит. Он отдаленно слышит отголоски речи священника, а перед глазами все начинает плыть. Он видит поцелуй новобрачных и срывается с места в сторону выхода. В толпе проносится взволнованный гул. Тэхен расталкивает людей, выбегает на середину зала и, потеряв равновесие, цепляется за скатерть на столе и падает на колени, потянув ее за собой, сметая со стола десятники бокалов с разлитым шампанским. Громкий звук битого стекла привлекает внимание собравшихся. Чонгук хмурится, отрывает от себя Хёну, который тут же начал нудить и кивнул Намджуну с Хосоком. Альфы подрываются и выбегают на середину зала. Тэхен судорожно пытается встать, но ноги не держат, поэтому омега просто медленно ползет в сторону выхода, разрезая осколками стекла кожу на ладонях, оставляя за собой кровавый след на белоснежном мраморе.              Тэхен хотел окрасить кровью этот зал, только не уточнил чьей.              — С вами все в порядке? — спрашивает Чонгук, наблюдая за парнем в черном худи. Он замечает красные следы на полу и, наклонившись ближе, хватает того за локоть.              От прикосновения к левой руке Тэхен дергается, словно ужаленный, со всей силы отталкивает альфу, отчего тот падает назад и, поднявшись из последних сил, выбегает из зала. Намджун помогает Чонгуку встать, и все трое альф срываются за парнем.              Тэхен вылетает на улицу, бешенными глазами оглядываясь по сторонам. Свежий воздух без примеси табака немного приводит его поплывший мозг в чувство, но этого все равно недостаточно. Ему нужны таблетки. Он смотрит на свои ладони с рваными ранами, в которых застряли кусочки стекла, но фантомная боль в руке заставляет скривиться. Тэхен не выдерживает и горячие слезы катятся по его бледным щекам.              — Стой!              Омега слышит крик и оборачивается. Он встречается глазами с Чонгуком и его накрывает новой волной.              — Это что, Тэхен? — недоумевает Намджун и смотрит на Чонгука, который находится в полном замешательстве.              — Какого… — не успевает закончить альфа, как его глаза округляются от шока.              Омега срывается с места в сторону дороги.              Визг шин, глухой удар и осколки лобового стекла на асфальте, смешанные с кровью.              Последнее, что видит Тэхен, перед тем, как отключиться – перекошенное от страха лицо своего врага, что склонился над его телом.              Интересная штука – жизнь. Двадцать лет назад этот человек с наслаждением наблюдал его пытки, а сегодня с трепещущим ужасом в глазах боится за его жизнь.                     

***

                    Рэйден спускается на первый этаж, чтобы начать подготовку к открытию бара. Он протирает столешницу, проверяет наличие алкоголя и чистоту бокалов и решает зайти на кухню, чтобы проконтролировать омег.       — Я не понял, — выгибает бровь Рэйден, смотря на Чимина и Юнги, которые сидели за столом и не отрывались от планшета, который всучил им альфа на днях, чтобы не было скучно, — почему не работаем?              Омеги вздрагивают от неожиданности и потерянными глазами смотрят на альфу.              — Сегодня… свадьба сына Президента Чона… — начинает Чимин, подталкивая планшет Рэйдену.              Альфа вмиг хмурится. Ему прекрасно известны эти люди, он не раз слышал их имена. Особенно часто из уст Тэхена, который кричал по ночам от кошмаров с их участием.              — И что? — старается скрыть напряжение в голосе тот, но все де берет в руки планшет, — Какое нам дело до этого события?              — Кто-то ведет прямой эфир, — отвечает Юнги, видя, что Чимин растерялся, — какой-то парень в черном худи прервал церемонию и попал в аварию прямо перед ЗАГСом.              Рэйден внимательно рассматривает прямой эфир, который ведется с неизвестного аккаунта. На экране огромная толпа людей столпилась вокруг паренька, что лежал на проезжей части. Он сильнее хмурится и присматривается к лицам мужчин, которые стоят рядом с пострадавшим.              — Что за черт… — шепчет про себя Рэйден, а еще через мгновенье его глаза распахиваются шире.              Альфа швыряет планшет на стол, кидает омегам, что сегодня бар не откроется, выбегает на улицу и ловит такси.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.