ID работы: 12698552

Аляска

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На протяжении всего завтрака и после все обсуждали новость. Многих появление новеньких обрадовало, хотя чему тут радоваться, Ран был насторожен. На его памяти такого никогда не было, да и старшие никогда не рассказывали. Что-то не складывалось, директриса всегда чётко придерживалась определенных правил и уставов, и от воспитанников требовала безукоризненного подчинения им, напоминая об этом на каждом собрании. После завтрака все разбрелись по территории замка, впереди был целый свободный час перед занятиями. Предполагалось, что воспитанники должны потратить его на спарринг, чтение книг, прохождение полосы препятствий или других физических нагрузок. Изучение языков наконец. Не знаю лично никого, кто бы занимался таким бредом в свободный час. Мы с Риндо расположились на крыше главной оранжереи, час спокойствия. Я больше всего ценил такие моменты, когда можно вот так посидеть с братом, пустить через легкие никотин, не волноваться не о чем и думать о будущем, отвлечься от суровой реальности жизни. - Как думаешь, куда их определят - выпустив дым, спросил Риндо, - не думаю что к нам, мы ради этого специальный отбор проходили. - Пока они не доставляют нам проблем, мне все равно, что с ними будет? Но ты прав, надеюсь не к нам. Таких карликов разве что к "Митникам"*. В тренировочном зале стояла духота, Атакующих и черных собрали сегодня в одном тренировочном зале, чему были не рады не первые, не последние, царило напряжение, господин Эдгар, тренер по части силовой подготовки, то и дело покрикивал на подопечных, но успехов его крик не приносил, каждую секунды раздавались злобные насмешки, подколы, то и дело вспыхивали конфликты, то с одной стороны зала, то с другой. «Кто вообще додумался собрать нас в одном помещении» - размышлял Ран, он в общий ор не вступал, было только начало дня, просто было лень. Его размышления наглым образом прервал Санзу, который в этот момент, что-то яростно кричал в другой конец зала, при этом размахивая руками, чуть не попав Рану по лицу. Все занимались тем, что тренировали своё остроумие, то и дело сыпля маты друг на друга, про силовую подготовку все дружно положили, а тренер уже не зная, что делать, продвигался к входной двери, а вскоре и вообще скрылся. Естественно это никто кроме Рана не заметил. Его побег мог обозначать только одно, он пошёл за подмогой. Ран подошёл к своему брату, шепнул ему и оттащил в угол, где уже стоял Изана, видимо тоже заметивший пропажу Эдгара. А общая перепалка приняла новый оборот, Санзу уже сцепился в рукопашную с каким-то младшим… Балаган прерывает скрип двери, и в момент все затихают, как будто и не было никакой потасовки, в помещении настолько тихо, что комар не пролетит, все настороженно смотрят, ждут, какой приговор вынесет директриса. На ее лице расцветает улыбка. Пугающая картина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.