ID работы: 12698552

Аляска

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За ее спиной стояли новенькие «малышня», как их окрестил Ран, лица ничего не выражали, как будто происходящее их не интересовало. «Нацепили маски», - с пренебрежением подумал Ран. Это его раздражало, именно такое качество особенно ценили преподаватели, умение в нужный момента абстрагировать свои эмоции от внешнего мира. Нечитаемые… Оба осматривали пустым взглядом окружающих, и не задерживали свой взгляд ни на ком конкретном. Ран перевёл взгляд на госпожу Ямамото, и усмехнулся про себе: - Тот же взгляд…хах…даже мерзко. Женщина явно не проводила им экскурсию, гостеприимно, показывая замок, она хотела сделать заявление, - Неужели малышню действительно припихнут в их отряд, в зале находилось только они, да Атакующие, но критерии отбора в их отряд: хорошая мышечная масса, высокий рост, ну и наличие высоких интеллектуальных способностей не требовалось, - Ран перевёл взгляд обратно на брата с сестрой. На счёт последнего пункта он не уверен, но по первым двум оба точно пролетают. Ран скосил глаза на Изану, видимо он пришёл к похожим умозаключениям, поэтому хмурил брови и с презрением осматривал новеньких. - Хочу представить вам новых воспитанников, - с воодушевлением начала госпожа Ямамото, - с этого момента они будут делить с вами кров, еду, получать знания и делить наказания вместе с вами, - она делает паузу, тем самым, делая акцент на последующей фразе, - их принадлежность - ТЕНИ. - Ну вот и все, - прощай спокойная жизнь, - разочаровано вздохнул Ран. Атакующие дружно начали скалиться, понимая, чем это грозит Теням. В школе существовали определённые порядки. Каждый первокурсник состоял в определённом рейтинге, табло висело в холле на первом этаже, и обновлялось каждый месяц. Оно разделялось на разные графы: боевые навыки, потенциал в дипломатии и полемики, IT сфере, меткость и умение стрелять из разного вида оружия, успехи в области химии, биологии и физики, даже существовала графа, связанная с внешними данными, в ней присутствовали фамилии только представителей женского пола. И в каждой графе был свой рейтинг, где воспитанник занимал определенное место, с учетом его успехов. Обязательным условием было занимать хотя бы одну из лидирующих пятнадцать позиций в одной из шести граф. Конечно же путём простых вычислений можно понять, что на 100-150 первокурсников, лидирующий позиций недостаточно, учитывая, что некоторые воспитанники лидировали не только в одной или двух сферах. Наказания следовали после каждой ежемесячной проверки. Воспитанники с раннего детства привыкали к конкуренции, к концу каждого месяца начинались настоящие подпольные бои, каждый старался вывести из строя соперника, мешающего ему занять местечко под солнцем. Старшие в последние дни месяца обходили их башни стороной, ещё ненароком случайно попадёшь в эпицентр сражения. Не то чтобы наставникам НРАВИЛОСЬ КАЛЕЧИТЬ МАЛЕНЬКИХ ДЕТИШЕК. НЕТ Просто такой подход считался наиболее, по их мнению, логичный. Выявление лидерских задатков, наклонностей ученикам к тем или иным навыками, развивалось мышление в экстренных ситуациях. По истечению трёх лет, их ждал отбор, где они проходили различные испытания на выживание и отсев. После их распределяли на разные специальности, и ученики одного возраста объединялись в отряды. Шесть специальностей: Си Ши, Атакующие, Тени, Кюри, Линусы, Бушемы. Далее следовали долгие 6 лет, где воспитанники отрабатывали свои навыки, в основ концентрируясь на своей сфере, никаких рейтингов уже не было, хоть какое-то послабление, и на этом спасибо, приятно избавиться от привычки к концу месяца всячески исхитряться на разные выдумки. В течение обучения на втором курсе, есть возможность перевестись, с согласия руководство, по ряду очень значительных причин, на другую специальность, но такие случаи были очень редкими, и особо придирчиво воспринимались самой директрисой. По истечению 6 лет, воспитанников ждал 3 курс. Итог, подведение финишной черты, приближающаяся свобода, воля, кто как воспринимал. Подразумевалось особое внимание со стороны директрисы, НЕМНОГО ОГОРЧАЛО, возможно это такой бонус к итак весьма сладкой жизни, чтобы добить. 3 года тесного контакта и приствольного внимания от Ямамото и долгожданная свобода. Все просто Конец обучения - выпускной - « ГОДОВАЯ ЖАТВА »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.