ID работы: 12698552

Аляска

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мия со всех ног неслась по лесу, по тропинке, вымощенной из камня, кое где ее не было видно из-за пелены снега. Приходилось пробираться интуитивно. Горло саднило из-за морозного воздуха. Она уже сто раз пожалела, что вообще высунула свой нос из под одеяла, вообще зачем она сюда поперлась?»- эти вопросом она задавала, пока задыхаясь от быстрого бега, неслась в сторону замка, чьи шпили уже показались из-за деревьев. Мия пулей влетает в главный зал, и смотрит по сторонам, ища глазами знакомую макушку, та уже в свою очередь, всеми знаками подзывает к себе. Девушка под любопытные чужие взгляды простирается через толпу к брату. - Где ты была,- хмуро разгадываюсь ее, спрашивает Алек. - Гуляла,- беспечно отвечает сестра. - Я решил только немного вздремнуть, а ты уже куда-то удрала,- выгибает бровь Алек. - Всего-то решила подышать воздухом - Напоминаю, что сегодня только второй день, а ты уже успела проебаться. - В каком это месте, как видишь я четко придерживаюсь режима, - Парировала Мия, оглядываясь по сторонам. В зале были все воспитанники второго и третье курса. Все стояли своими группками, их форма была окрашена в разные цвета, но среди каждой из групп нельзя было увидеть какой-либо другой цвет одежды, то одни, то другие периодически кидали друг на друга презрительные взгляды. Мия насчитала 6 таких групп, не включая их группы из 2 человек. Они же с братом были одеты в форму, которую им выдали вчера, чёрные брюки, длиной доходила почти до щиколотки, также чёрную футболку с длинными рукавами, также чёрную кофту, чёрные носки, и обувь, напоминающие джазовки, весьма странный выбор обуви. Им ничего вообще ничего не объяснили про устройство школы, о правилах, только вручили листок с распорядком дня, да примерный план замка, и выставили за дверь. Весьма тёплый приём. Мия уже пожалела, что вообще вернулась, гуляла бы себе лучше в лесу, она то и дело ловила на себе взгляды, в начале она решила их игнорировать, разглядывая убранство зала, но потом начала, также в открытую пылиться в ответ, и особо любопытные стали отводить взгляд. - Тот парень у стены уже минут 5 не отводит взгляд,- подал голос Алек. Мия проследила за взглядом брата, и увидела того самого парня из леса. - Майки кажется,- припоминала девушка. Странно она не видела, чтобы он ее обгонял, учитывая, что он так расслаблено облокотился у стены, будто стоял здесь уже около часа, в отличии от Мии, которая до сих пор пыталась привести своё дыхание в норму. Он был одет также в чёрную одежду, но она не припомнила чтобы он вообще видела его, когда их знакомили с Тенями, если это вообще можно назвать знакомством. Они встретились глазами, парень безразлично смотрел ей в глаза, ни чем не выдавая никаких эмоций. Двери распахиваются и в зал входит директриса, звук каблуков раздаётся в гробовой тишине, которая настала, после ее появления. Госпожа поднялась на возвышенность и улыбнувшись одной из самых тёплых материнских улыбкой, которые Мия когда-либо видела в своей жизни, поприветствовала всех и поблагодарила за ещё один день, данный богом нам. Потом начался пересчёт: мистер Дэвис называл фамилию и воспитанник поднимал руку, вся эта деятельность, также проходимо в тишине, никто не смел, даже что-то шепнуть. Когда Мия вышла из зала, она с облегчением выдохнула, вся эта атмосфера душила ее. - У нас ещё есть около 40 минут до начала, я уже сам не против пойти плутать по лесу, все эти лицемеры, мне порядком наскучили, - проворчал Алек. Не сговариваясь, они пошли в сторону жилых помещений, дойдя до комнаты, Мия плюхнулась на кровать лицом вниз. - Кстати, пока ты дышала, как ты выразилась, свежим воздухом, я тут поболтал с одним чуваком, - Алек многозначительно посмотрел на сестру. - Ну ещё бы, кто бы сомневался. Значит, пока я тут задыхаясь, неслась в школу, ты уже успел подцепить кого-то. Удивительная способность,- пробурчала Мия - Во-первых, тебя никто не просил, бегать по округам, как сумасшедшей, во-вторых, в отличии от тебя узнал нужную информацию, а не бессмысленные знания о фауне в округе,- хмыкнул брат. - Я исследовала, какими путям мы будем сбегать от сюда, - ответила Мия. - Тогда я приношу свои извинения,- поднял руки вверх Алек. - Так что ты узнал, - переместившись на подоконник, и наслаждаясь видом, спросила девушка. - Имеются шесть специальностей: Си Ши, Атакующие, Тени, Кюри, Линусы, Бушемы. Си Ши - специализация, отведённая в основном девушкам, я особо смысла не понял, но будущее у них явное не светлое, хотела бы трахаться с со старыми дряхлыми мужиками, выведывая информацию? - Шлюшки? Смотри-ка это по твоей части, ебаться, выведывая информацию, думаю ты справившись на сто, - засмеялась Мия, уклоняясь от летящей в неё подушки. - Не надо так громко завидовать моей очаровывающей обаятельности и внешности,- усмехнулся Алек - Сам себя не похвалишь — никто не похвалит, - закатила глаза сестра - Хватит ёрничать Атакующие - во основном качки, но из этой специальности их больше всего, походу мозгов не особо много, проводят свои будни в качалке, хорошо дерутся, будет массой. Кюри - направление, биология, химия. Создаю различные яды, взрывательные всякие хрени, ещё у них есть отдельное подразделение на врачей. Линусы - ну тут все просто, юные хакеры. Бушемы - практикуются на полемике, введение дебатов Мы в Тенях, одна группа, но если ты заметила на перекличке, было четко видно две группки, весьма обособленные друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.