ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Синьора умеет удивлять

Настройки текста
Примечания:
      Ничем не примечательное утро. Тридцатое августа, ещё лучше, послезавтра Скарамучча станет десятиклассником, удивительно, что он ещё ни разу не остался на второй год, с его то «тягой» к знаниям. Первым делом обязательно нужно поваляться в кроватке и просмотреть все возможные социальные сети, что Скарамучча делает ежедневно. Ну а чем ещё заниматься? Лето, так он и провалялся все каникулы. Все же встать прийдется, Синьора уже несколько раз звала его на завтрак. —Да иду я уже, не ори…— лениво проговорил Мучча потягиваясь с кровати. Скарамучча как обычно чуть ли не глотает яичницу, запивая чаем. Видимо тщательно пережёвывать пищу он не умел. —Ну Мучча! Куда ты спешишь? У меня есть разговор, скорее даже новость. Да, Синьора умела удивлять, кто ж знал, что настолько… —Ну выкладывай что у тебя там. Скарамучча думал что у Синьоры очередная командировка, ну или его выпрут из школы, в принципе ему было всё равно. —Кхм, вообщем, скоро у тебя будет брат… —Что блять.— Скарамучча поперхнулся чаем и недоеденной яичницой. —Мучча, слушай! Мне пришлось его усыновить, там такая запутанная история. Короче! Он жил с опекуном, родители погибли давно, недавно и его опекун скончался от Райдэн Сёгун, мда ну и жестокая она конечно… Ладно хватит о ней, она бы и расправилась с ним тоже, но он то парень молодой и умный такой! Поэтому я решила его усыновить, тогда Райдэн не сможет и притронуться к нему. Все случилось на днях слишком резко, поэтому только сейчас появилась возможность тебе все рассказать, жить он будет с нами, в комнате слева от твоей. Как то так! Синьора понимала что Скарамучча не особо горел желанием с кем-то знакомиться, тем более стать для кого-то «братом». После того как Синьора произнесла «скоро у тебя будет брат» , он уже ничего не соображал. Что? У него? Брат? Ну, честно говоря ему было как-то наплевать, но все же он был в небольшом шоке, главное что бы тот паренёк жить не мешал и в его жизнь не лез. Выговорив тихое «Понятно», хотя ему ничего не понятно, Скарамучча молча ушёл в свою комнату.       Комната у него была достаточно обычная, чёрные обои с плакатами разных металл групп, не заправленная кровать, такой же темный шкаф, как и его обои, стол из темного дерева, дорогой игровой ПК с подсветкой, впрочем обычная комната подростка. Через час Синьора должна привести нового члена семьи. Скарамучче как всегда, было как-то всё равно, он сидел себе и играл в видеоигры, что он в принципе и делал все свое свободное время. Щелчок в дверь и она распахнулась. Синьора пропускает вперёд юношу, входя в след за ним, закрывая дверь. А Скарамучча даже не услышал что кто-то пришёл, вот говорила ему Синьора, перестать включать колонки на полную громкость, но его это особо не волновало. —Казуха, проходи, мой руки и на кухню, справа по коридору —женщина разулась и направилась в ванную.       А в это время на весь дом во всю играл металл-рок. —Весело у вас тут…—парень вытер руки и направился на источник звука. —Да Скарамучча опять балду пинает— стараясь не разозлится на месте проговаривает женщина, пытаясь показать улыбку, правда это больше похоже на нервный тик.       Постучав в дверь и не получив ответа, что было слишком ожидаемо, Казуха вошёл в комнату Скарамуччи. — Привет! — чуть ли не крича сказал Казуха, всё же Скарамучча услышал и приостановил музыку, это было удивительно, обычно он всё и всех игнорирует. —А? Ну привет. —Мучча осмотрел парня с ног до головы, будто мысленно оценивая каждую деталь, особенно он обратил внимание на выкрашенную ало-красную прядь. «Нефор что-ли какой-то» пронеслось у него в голове, но эта мысль быстро выветрилась. Какое ему вообще до него дело? Да пускай хоть налысо бреется, ему будет так же всё равно. —Меня зовут Каэдэхара Казу… — не успевает парень договорить, как его тут же перебивают. —Скарамучча. Ну там рад знакомству или чё говорить надо, короче давай дуй из моей комнаты.       Да, не таким представлял себе знакомство Казуха, уже сидя на кухне, за чаепитием вместе с Синьорой. —Ох извини Казуха, Мучча бывает достаточно груб, особенно с малознакомыми людьми, я все же надеюсь что вы поладите и сдружитесь, — убирая посуду сказала Синьора. Поблагодарив её, Каэдэхара направился в свою новую комнату. Зайдя в неё он был в восторге: светлые обои, небольшой письменный стол с пустыми полками, светлый шкаф персикового цвета, и пару коробок, с вероятнее ещё несобранной мебелью.       Время близилось к вечеру, а солнце все ближе и ближе скрывалось за горизонтом. Казуха слишком вымотался за этот день, поэтому как можно скорее ему хотелось лишь бросится на кровать и окунуться в сон, но зайдя в свою комнату он не обнаружил там спального места. Где-то в коридоре слышались крики Синьоры, которая явно кого-то отчитывала по телефону. — Что значит вы доставите кровать только завтра? Я кому такие деньги платила за экспресс доставку? Я требую объяснений, либо можете считать что завтра будете уволены!       Да-да такое возможно, Синьора — очень влиятельная женщина с кучей связей, работает одной из главных председателей крупной финансовой организации «Фатуи», по одному её слову может уволить того несчастного доставщика мебели, да и впрочем всех работников той фирмы. — Что-то случилось? — осторожно спросил Каэдэхара. — Да тут целая трагедия! Утром сказали что к вечеру привезут кровать в твою комнату, я ещё как на зло вчера сдала диван из гостевой в химчистку, боюсь что тебе прийдется спать со Скарамуччей, хоть бы он не поубавил тебя там… — тяжело выдыхая проговорила женщина. — Не волнуйтесь! Всё будет хорошо, правда — пытался успокоить женщину юноша. — Ладно-ладно, я пойду поговорю с ним. — Мучча, тук-тук, я вхожу — постучав вошла Синьора. — М? Я что-то сделал не то? — парень выключил наушники, переводя взгляд на женщину. — Нет! Кхм вообщем, — собравшись с мыслями начала Синьора, — сегодня Казухе прийдется спать у тебя, ну уж извини, его кровать не доставили! После долгой чуть ли не ссоры, Синьора всё-таки уговорила его, константируя тем, что это только на одну ночь. — Ладно. Только учти, если он будет храпеть или пинаться, я его тут же выпру за дверь! — Да хорошо, хорошо! — уже посмеиваясь соглашалась Синьора. За это время Казуха успел сходить в душ, переодеться, даже прочитал несколько глав любимой книги, любовь к книгам была у него ещё с детства, когда мама покупала ему разные сборники стихов и рассказов, а отец читал сказки перед сном.       После стука Каэдэхара вошёл в комнату Скарамуччи. — Как там тебя? К-Казуу… — Казуха, — улыбнувшись сказал парень. — Повторю для тебя ещё раз: будешь храпеть или пинаться, сразу за дверь! — чуть ли не хрипя, как старый дед, пробубнел Скарамучча. — Как скажешь Мучча. — Я тебе тут не Мучча! — В Казуху полетела подушка… — Спокойной ночи, — улыбнулся Каэдэхара, выключая светильник. —Мгм — Скарамучча в это время закопался куда-то в одеяло.       Казуха быстро заснул, всё-таки день был достаточно утомительный, а вот Скарамучча все воротился с бока на бок, никак не мог уснуть. Начал рассматривать Казуху, мирно спящего Казуху, который иногда тихо сопел. Ладно-ладно Скарамучча признаёт, Каэдэхара выглядел достаточно мило. — Спокойной ночи… — совсем тихо, себе под нос прошептал Скарамучча.       Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.