ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Утро

Настройки текста
Примечания:
      Это утро стало необычным как и для Скарамуччи, так и для Казухи, который заметил мирно спящего Скарамуччу у себя на плече. Будить Скарамуччу он точно не был намерен, вдруг опасно для жизни. Скарамучча всегда спал долго, до обеда минимум, Синьора уже привыкла. Проблемы со сном у него ещё с детства, а кошмары до сих пор «посещают» его сон.       Казуха попытался заснуть, но все завершилось провалом. Он рассматривал Скарамуччу, спящего Скарамуччу, точно так же, как и Скарамучча разглядывал его, только вот сам Казуха об этом и не догадывается. Не прошло и часа как Каэдэхара уже вот-вот заснёт, но он резко вздрогнул от плача? Скарамучча плакал? Опять кошмары. Почему именно сейчас? Скарамуччу трясло, слёзы лились ручьём прямо на плечо Каэдэхары, постоянно бормоча себе под нос что-то неразборчивое, но одну фразу Казуха смог услышать… «Пожалуйста не бросай меня!..» Что он сказал? Эта фраза крутилась и повторялась вновь и вновь в голове Каэдэхары, он знаком с этим человеком от силы день, но он прекрасно понимает что такое одиночество и что такое быть брошенным, отвергнутым от всех. Это больно, больно понимать как от тебя словно отворачивается весь мир, Казуха понимает состояние Скарамуччи, он аккуратно приобнял, поглаживая по спине, вытирая слезы с «фарфоровых» щёк Скарамуччи. —Тише, тише, не плачь, Скарамучча ты не один… Слышишь? — Казуха пытался успокоить его, аккуратно поглаживая щёки.              Вскоре всхлипы прекратились, Скарамучча резко вскочил, тяжело дыша. Ни сказав ни слова он направился в ванную. — Доброе утро, — вслед сказал Казуха.       Переодевшись из пижамы в домашний костюм Каэдэхара пошёл на кухню, готовить он умел ещё с детства, ему всегда нравилось готовить что-то новое, открывать новые, необычные рецепты. Синьора ушла ещё утром, а может и ночью, кто знает…       Казуха решил приготовить что-то простое и что одновременно может понравится Скарамучче. Посмотрев что было в холодильнике, он мягко говоря был в шоке, нет конечно он понимал что там будет изобилие продуктов, но чтоб настолько. Посмотрев фрукты, он нашёл там закатники. Те самые закатники, которые он когда-то давно он ел в Долине Ветров, со своим старым другом из Мондштатда. Выбор пал сделать Мондштатдские оладушки, украсив их закатниками.       Уже приготовив тесто, он ловко «по мастерски» переворачивал оладьи, подготовив две тарелки для себя и Скарамуччи, параллельно поставив чайник нагревается он аккуратно разложил оладушки, поливая их кленовым сиропом, вырезав из закатника фигурки в форме сакуры, он украсил ими блюдо. Готово! Оладьи и свежий ромашковый чай уже стояли на столе. — Скарамучча, я приготовил завтрак, иди есть пока не остыло. — улыбнувшись самому себе, позвал Скарамуччу Каэдэхара. — Да иду я иду… — вытирая лицо сказал брюнет. — М? Что это? Новый рецепт яичницы? — удивился Скарамучча, обычно на завтрак он ел либо яичницу, либо бутерброды, он особо не парился насчёт этого. — Нет-нет, это Мондштатдские оладушки, ещё давно мой старый друг научил меня их готовить, я надеюсь тебе понравится. — добавляя себе сахар к чаю сказал Казуха.       Откусив оладью Скарамучча попробовал новое для него блюдо, вкус был необычный, нежное тесто оладий, с кленовым сиропом, с сладким привкусом, который придают закатники. — Мм! Вкусно! Не ожидал, Казуха! — уже доедая оладью сказал Скарамучча. — Приятного аппетита, — начиная пить чай произнес Каэдэхара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.