ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. За день до школы

Настройки текста
Примечания:
      Телефон Скарамуччи завибрировал, а на экране высветилось имя контакта Синьора. — Мучча привет, извини, буду только завтра вечером, в школу завтра идёшь с Казухой, вы будете учиться в одном классе, расскажи ему про школу, пожалуйста. — Ага, я понял, если это все то пока, — сказав, сбросил трубку Скарамучча.       Звонок в дверь, матерясь себе под нос Скарамучча все же направился открыть, ох как же ему хотелось врезать тому, кто заставил его встать с кровати. — Здравствуйте, вы мебель заказывали, распишитесь вот здесь, пожалуйста, — курьер протянул Мучче бланк и ручку. Опять Синьора херню какую-то заказала, все же расписавшись, прокрутил у себя в голове Скарамучча. — Эй Казуха, помогай, я эту хуйню тащить не буду — закрывая дверь после курьера, чуть ли не крича позвал Скарамучча блондина. Каэдэхара почти мигом пришёл, затащив коробки в коридор. — Вот блять заказала себе тут, а нам разбирать, — набирая Синьору прошипел Мучча. Синьора почти моментально подняла трубку. — Алло, тут коробки доставили, нахуя мне это? — парень пнул коробку, переводя взгляд на Казуху, который просто молча сидел и наблюдал за всем этим. — Ой Мучча, прости-прости, забыла тебе сказать, там мебель в комнату Казухи доставили, помоги ему собрать, либо он опять у тебя переночует. — Нет уж спасибо, ладно я понял, пока. — опять, даже не дав Синьоре договорить, сбросил трубку Скарамучча. — Каэдэхара тащи это к себе в комнату, — Скарамучча пошёл следом за Казухой, все-таки помог дотащить ему мебель. — Блять… Теперь ещё хрен разберёшься как это собрать, ну ты же вроде умный, так что включай мозг и все такое — уже направившись к выходу Скарамучча, кажись что-то вспомнил. — Вспомнил. Синьора сказала тебе чё та про школу сказать, — Мучча сел на ковер выбирая позу по удобнее, в то время как Каэдэхара разбирал коробки с ещё не собранной мебелью. — норм школа, директор и учителя вообще ахуенные, только с математичкой по аккуратнее будь, она стерва ещё та, ну чё ещё сказать, прийдеться тебе учиться со мной ха-ха. — А, хм, хорошо, спасибо что-ли? Что рассказал… — Казуха слегка растерялся, не так он представлял себе «рассказ» о школе, но ладно, лучше хоть что-то, чем ничего. — Бля ладно, так что там с мебелью? А то щас до утра собирать будешь, я тебя потом тащить не собираюсь. — Скарамучча сел рядом с Казухой, осматривая кучу, ещё не собранной мебели.       Мучились они достаточно долго, если бы не сообразительность Каэдэхары то точно пол ночи бы сидели, но мебель была просто невероятная: белая кровать с аккуратной мягкой спинкой, удобный стул, для письменного стола, с пушистой подушкой, а постельное бельё было персикового цвета с рисунками алого клёна. — Вау! Спасибо огромное Синьоре это…это невероятная комната! — в восторге сказал Казуха. — Ага, благодарить её будешь завтра вечером и то если она не задержится — Мучча выдохнул, давно он так не «напрягался». — Может чай попьём? — поправляя подушку предложил Каэдэхара. — Ну давай, все равно делать нечего. Казуха пошел на кухню, следом за Скарамуччей.       Каэдэхара поставил чайник на плиту, доставая две кружки. — Какой чай будешь? — блондин сел за стол, рядом со Скарамуччей. — Мне без разницы, — в своём «стиле» ответил Мучча. — Хорошо, тогда я сделаю мятный, полезно перед сном, — уже выключая чайник сказал Казуха.       Скарамучча молча выпил чай и сразу пошёл в комнату, вероятно опять сидеть за компьютером чуть ли не до утра. Каэдэхара помыл две кружки и пошёл в душ, завтра для него необычный день, много всего нового, надо бы выспаться как следует, что он и Скарамучче рекомендует.       Казуха постучал в комнату брюнета а после заглянул: — Скарамучча, лучше ложись пораньше, пожалуйста, спокойной ночи. — Каэдэхара удалился в свою комнату. — Ага и тебе того же, — Мучча точно не собирался ложится пораньше, для него пораньше лечь спать это в полночь, а не к утру, как обычно.       Всё же ему надоело проходить одни и те же уровни видеоигр, ему уже казалось что он прошел все, что только можно. Захватив полотенце и пижаму Скарамучча сходил в душ, помыв волосы и высушив их феном, с уже «чистой» головой он пошел спать, перед этим завел будильник на восемь утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.