ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

9. Лунатик

Настройки текста
Примечания:
      Пока утром парни спали обнимая друг друга, Синьора в это время думала, что каждый спит в своей комнате и спокойно пила кофе, листая ленты новостей.       Новости: Сегодня Инадзума официально стала открыта для всех жителей Тейвата, так же были отменены и другие приказы Райдэн Сёгуна : смотреть дальше.. — Ничего себе, первый раз удивили, странно, не похоже на Райдэн. — удивлённо воскликнула женщина самой себе.       Стук в дверь. — И кого там занесло с утра пораньше? Иду-иду... — Здравствуйте! Как Скарамучча? Я до него дозвониться не могу, что с ним вообще? — Ох, привет Аякс, да нормально с ним всё, дрыхнет в комнате, заходи к нему, наверное уже проснулся, — Синьора пригласила Чайльда к Скарамучче, а сама ушла на кухню приготовить им чего-то. — Скар! Привет! Давно не видели..— не успел договорить Тарталья, как тут же вылупился на очень интересную картину – мирно спящий Мучча на груди у Казухи, который по всех видимости обнимает брюнета. Оба спят.       Аякс не задумываясь достал телефон из кармана и сфоткал их со всех возможных ракурсов. — Я кажись что-то пропустил..— подметил сам себе рыжеволосый, замечая как Скарамучча сонно разлипает глаза. — Доброе утр... Блять! Ты то что тут делаешь? — видимо, утро уже не доброе. — Ты меня сейчас прибьешь или будешь пытать до конца жизни?.. — пытался пошутить Тарталья, пока в это время Скарамучча пытался выбраться из объятий Казухи, было нелегко, и неловко, его это смущало, слишком смущало... — Какого хуя ты тут забыл? — Эй! Я вообще-то твой друг, если ты ещё не забыл! — Аякс драматично надул щёки, — смотрю я тут многое пропустил, пока ты болел! — Всмысле? — Мучча непонятно смотрел на Чайльда хлопая глазами. — Ну вы с Казухой, почему я все узнаю в последний момент? — Идиот! Я ещё раз убедился, что вместо мозгов у тебя пустота! Как ты вообще подумал такое? — Скарамучча уже чуть ли не перешёл на крик, слегка позабыв о том, что вообще-то рядом с ним спит Каэдэхара. — Ну знаешь по тому как вы тут спите многое можно надумать, как вообще до такого дошло? — Тартальи присел к Скарамучче и уже готовился выслушивать. — Это..Это..Да не знаю я! Казуха лунатит! Вот и припёрся посреди ночи!       Казуха уже начал просыпаться и слышал последние пару предложений. — Да-да, я луначу, с детства ещё такое, — подыгрывал Казуха, кивая самому себе, на что Аякс удивлённо посмотрел на Казуху, а потом и на Скарамуччу, который пожал плечами. — А.. Понятно... — где-то внутри себя Скарамуш праздновал победу за это «понятно», кажись, Чайльд поверил, а Каэдэхара то убедительно подыграл.       Аякс неловко вышел на кухню к Синьоре, чтобы помочь ей накрыть на стол. Тем временем Скарамучча облегченно выдохнул, пока Каэдэхара начинал хихикать: — Так что это было? — начал блондин, чуть ли не переходя на смех. — Что? А что не так? — надулся Мучча, скрестив руки у груди. — Ну так что у нас с тобой? — лукаво улыбаясь сказал Казуха, пока не заметил как Скарамучча начал краснеть, — чего ты, я же шучу... пошли есть, Тарталья с Синьорой небось заждались. — Угу.. —И чего вы так долго? Ладно садитесь, я пирог испекла. Чай тоже готов. — сказала Синьора, доставая пирог из духовки, пока на кухне распространялся приятный аромат ягод и выпечки.       Все весело беседовали о чем попало, вдруг блондинка вспомнила про удивительную утреннюю новость. — Кстати, Райдэн отменила указ сакоку и многие другие, интересно, чего дальше от нее ожидать. — Не может быть.. — начал Мучча, удивлённо смотря то на Казуху, то на Синьору. — Я тоже удивлён. — сказал Каэдэхара. — Ух-ты, чтобы сама Сёгун что-то меняла, у нее же ее «вечность» всегда на первом месте, — добавил Чайльд.       Их разговору помешал телефонный звонок из телефона Синьоры. — Алло? — Синьора, наверное уже слышала новости, мы ждём тебя в офисе. — У меня должен быть выходной... Ладно, через час буду. — женщина бросила трубку, и видимо побежала собираться в след крикнув: — Меня на работу вызывают, не знаю на сколько, уберите на кухне, все я побежала, пока! — И что это было? — начал Аякс, вылупив взгляд на Скарамуччу, а тот лишь пожал плечами. — Я наверное пойду и так уже засиделся. — Чайльд неловко почесал затылок и также быстро собрался домой. — Ну вот опять нас одних оставили! — пробубнел Мучча. — А тебе что не нравится? — улыбнулся Каэдэхара. — Нравится, но... — Что «но?», — продолжая улыбаться сказал Казуха. — Всё, отстань! — отвернулся Скарамучча, услышав в ответ «ой-ой-ой» и хихиканье, на что нахмурился ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.