ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

10. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, я в комнату, — Мучча поставил кружку в раковину и вышел из кухни. — Опять мне за тобой посуду мыть... — сказал ему вслед Казуха, понимая, что если он не помоет её, то посуду не помоет никто, ведь неизвестно когда вернётся Синьора.       Проходя очередную видеоигру Скарамучча услышал шаги в сторону его комнаты: — Я так и знал, что опять в игры играешь, нам завтра в школу. — заявил Казуха и сложил руки по бокам. — Ага, я помню, спасибо. — не отрываясь от игры ответил Скарамучча. — Ну давай повторим хоть что-то? Я могу тебе объяснить тему, если не понимаешь. — Казуха, сам учи, мне это нафиг не сдалось. — Ну Мучча!.. — Ладно. Ну только это, не много там, вот ведь не отстанешь! — брюнет закатил глаза, снимая наушники и выходя из игры.       В это время Казуха пошёл в свою комнату за конспектами, которые он активно записывал на каждом уроке и не только. — На завтра задан проект, можно кстати по парам делать, суть сделать статью и правильно оформить.. А вот, ещё написано, что необязательно статья придуманна или из других источников. Звучит несложно.. — Каэдэхара достал какой-то черновик для записей, и подвинулся ближе к Скарамучче за стол. — Ну щас с рандомной статьи инфу найдём. — сказал Скарамуш открывая первый попавшиеся новостной сайт. — Да блять! Я несколько сайтов перелистал, везде про эту Райдэн пишут, ничего другого будто не происходит! — А? Так давай про это и напишем, вполне актуально. — предложил блондин. — Нет. — Почему? — Мы не будем про это писать. — Я правда не понимаю почему нет, ты пока думай, а я пойду что-нибудь перекусить нам сделаю. — Казуха ушёл на кухню.       Выбор пал сделать бутерброды – просто, вкусно и легко. Блондин вернулся с небольшим подносом, на котором были пару бутербродов и две кружки чая. Он аккуратно поставил его подальше от конспектов и клавиатуры, ближе к краю стола. — Ну что? Придумал? — спросил Казуха, отпивая чай. — Не знаю, о, может сделать статью про еду? Или рецепт какого-то блюда? — Еда? Интересно, но думаю с статьей про указ сакоку мы быстрее справимся, буквально каждый сайт говорит об Райдэн, информации как раз много. — Я не думаю, что это лучшая идея... Ну Казуха... Давай там может про... — взглядом Скрамуш прошёлся по комнате, — про игры? Или может про музыку? Да хоть про что угодно можно рассказать! — Я не понимаю почему ты не хочешь написать про тему которую я предложил, должно быть есть причина? Скар, я же вижу, что что-то не так.. — Да нормально всё, я просто не хочу про это писать! — пытался отойти от темы темноволосый. — Хорошо, но я просто хочу знать почему. — Я...я, — глаза брюнета начали слезиться, наполняясь влагой, а голова кружится, нахлынули давние воспоминания.. « — Кому ты нужен? — воскликнула строгая женщина. — Мама.. зачем ты так.. что с тобой... — маленький мальчик сидел на полу захлёбываясь слезами. — Запомни уже раз и навсегда, что никому ты в этом мире не нужен, даже мне, — женщина посмотрела мальчику в глаза, в ее глазах не было ни капли сожаления о сказанном, в них было лишь безразличие к собственному сыну. Взмахнув своей длинной, тёмной собранной косой, женщина покинула храм, оставляя там совсем одного маленького мальчика, вслед оставляя неприятную мрачную ауру.       Позже, через несколько часов, светловолосая дама, прогуливаясь услышала детский плачь, уж слишком ребенок тронул его, поэтому она приняла решение приютить его, потом она узнала, что тот остался совсем один - его бросила его собственная мать. » — Нет-нет... — Скарамучча упал на пол, начиная плакать, впрямь как в тот самый день. — Мучча! — блондин тут же бросился к нему, — Что случилось? Я что-то не то сказал? — но это Скарамучча как будто бы и не слышал, он слишком сильно погрузился в давние, не приятные воспоминания.       Казуха слегка потряс его за плечи, аккуратно. — Ты слышишь меня? — Она бросила меня... — ещё один всхлип раздался по комнате. — Что? Кто? Не плачь, пожалуйста, Мучча, я рядом, слышишь? — понимая, что до Скара его слова не сильно доходят, Казуха аккуратно пододвигается к нему поближе и крепко обнимает, прижимая к себе, брюнет сразу же зарывается носом в изгиб шеи, так же продолжая плакать, обнимая светловолосого в ответ. — Расскажи мне, тебе сразу станет легче, — продолжая объятия сказал Казуха. — П-понимаешь... — Скарамучча продолжал плакать блондину куда-то в плечо, — Райдэн... она моя мать.       Каэдэхара удивлённо раскрыл глаза, он мог догадаться, что они как-либо связаны, но чтоб настолько... — Ты теперь так же бросишь меня как она, да? Она же убила твоего опекуна – Томо... — едва слышимо, чуть ли не прошептал Скарамучча. — Нет... Мучча, я тебя ни за что не брошу, ты очень дорог мне... Насчёт Томо, раз уж ты выговорился мне... тогда и я что-ли? — Казуха погладил того по спине, не выпуская из объятий. — У нас с ним были достаточно... натянутые отношения. М-м-м... как же объяснить.. Мы как бы ладили, но будто были друг другу чужие, знаешь я очень рад, что в моей жизни появились такие люди как – Ты, Синьора, Тарталья.. — Я... спасибо, — шмыгая носом сказал Скарамуш. — мне стало легче, намного легче, Казуха спасибо... — Ты ч-чего, пойдём лучше что-нибудь поесть приготовлю. — Пошли...       Скарамучча более-менее успокоился, но голова ещё немного кружилась. — Вот, держи, — блондин протянул маленькую коробочку, — успокаивающие таблетки, тебе полегчает, выпей. — Спасибо.       И вправду таблетки помогли, брюнет понял что его начинает клонить на сон и ушёл в свою комнату, пожелав Каэдэхаре спокойной ночи. — Сладких снов, Мучча, я пока что на кухне приберусь. — вслед сказал Казуха.       Мягкая постель - именно то, что сейчас нужно Скарамучче, он думал, что едва коснется подушки и сразу же уснет, но все вышло наоборот, желание спать будто напрочь отбило, уже как-то не хотелось засыпать без приятной колыбельной Казухи и его обнимашек, быстро конечно Мучча к этому привык, пролежал уставившись в потолок он наверное около часа, если не больше, пока к нему не зашёл Каэдэхара. — М, ещё не спишь? — прошептал он. — Казуха... — хотел договорить брюнет, но его перебили, тихо хихикая. — "Спой мне ту мелодию", — закончил за него Казуха и уже так привычно лег рядом, уже так по родному обнимая.       Скарамучча уснул как по щелчку пальцев, а вместе с ним и уснул Каэдэхара. Поскольку Мучче стало легче, и за столом тот сам сказал, что все нормально и он пойдет завтра в школу вместе с Казухой, они оба забыли поставить будильник. Весёлое будет утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.