ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

11. Сериал

Настройки текста
Примечания:
      Казуха просыпается рано, по крайней мере так думал он сам. «Который час?» — подумал парень, и попытался дотянуться до телефона, но сделать это было проблематично, проблема — крепко обнимающий его Скарамучча.       Кое-как выбравшись из тёплых объятий Казуха дотянулся до телефона, чуть его не уронив. Взглянув на время, он понял, что у них двадцать минут до начала урока, а он не горел желанием опаздывать в первый же день после отсутствия. — Мучча! Вставай! Мы проспали… — блондин аккуратно потряс Скара, пока тот сонно раскрывал веки и неловко выпустил Каэдэхару из объятий. — Меньше чем через двадцать минут урок, иди собираться, а я пойду быстренько что-нибудь с собой поесть приготовлю. — А? Так давай не пойдем? — зевая ответил Скарамуш. — Ещё как пойдем! Давай вставай, а то точно опоздаем! — лениво потягиваясь, брюнет всё же встал и ушел умываться и одеваться, пока в это время Казуха готовил какой-то салат, параллельно заваривая чай в термос.       Едва успев вовремя собраться парни вылетают из квартиры, точнее Казуха чуть ли не бежал, пока тем временем Скарамучча вяло плелся позади. Всё же немного опоздав они зашли в класс, повезло, что первым уроком география, их учительница по географии — Бэй Доу, всегда была добра к своим ученикам и с интересом рассказывала об своём предмете. Урок пролетел быстро, Бэй Доу рассказывала о своих приключениях, а весь класс с интересом её слушал. Остальные уроки так же незаметно пролетели. А вот последним уроком была алгебра, вот там действительно опасно опоздать, Кудзё Сара — была действительно слишком строга к своим ученикам, но считалась ценным педагогом. Но порой на её уроках было невыносимо скучно, впрямь как сейчас: Казуха понимая, что этот материал он давно знает, вот-вот помрет от скуки. Он тихонько вырывает тетрадный лист и вырисовывает совсем неровный набросок, позже скользя ручкой уже более уверенно. От готового рисунка он слегка улыбается, приподняв кончики губ. Скарамучча, который всё время смотрел в окно, считал ворон, заметил шорох со стороны Казухи и его легкую улыбку. «И что тут такого интересного что он улыбается?» — Рисуешь? Дай посмотреть, — заметив рисунок сказал Скара, Казуха неловко протянул ему неровный тетрадный лист, на котором был нарисован… Его портрет? Скарамучча сначала удивился, но принялся рассматривать рисунок — на нём он сидел, подперев голову рукой. «Мило» — пронеслось у него в голове и он сам не заметив того улыбнулся. — Прости… Я знаю что не очень… — начал Казуха, но Мучча его перебил. — Ты шутишь? Очень красиво вышло, я даже не знал что ты умеешь так рисовать…       Их разговор заметили Мона и Фишль, которые сидели тоже за последней партой, в ряду напротив. — Фиш! Смотри! Мне кажется, или там Казуха нарисовал Скарамуччу, тихо сказала Мона подруге на ухо.       Фишль пригляделась и убедилась, что там был нарисован именно Скарамуш: — Тебе не кажется… О! Скара смущается, блин ещё бы расслышать о чем они там говорят… — Это скорее ты красивый, а не рисунок… — отводя взгляд сказал Казуха, а после они оба ещё сильнее залились краской. — Ну ничего себе! Ты слышала? — воскликнула Мона. — Ага, кажись мы что-то пропустили! — Мегистус и фон Люфтшлосс-Нарфидорт, покажите мне свои конспекты после звонка. — грозно объявила Кудзё. — Ой… Мона, мы влипли… — прошептала Фишль своей подруге, а после они переглянулись и опустили взгляд на пустые листы тетради, понимая, что без конспектов Сара не выпустит их.       После звонка девушки грустно подошли к Саре, когда все остальные ученики покинули класс, учительница Кудзё рассадила девочек по разным партам и принялась активно рассказывать материал. Не успели Мона с Фишль оглянуться, как вся доска уже была исписана уравнениями и формулами.       Провозились они там не мало, после долгожданного «На этом всё, сдайте тетради на стол и можете быть свободны.» девушки оставили тетради, выкрикнув «До свидания» выбежали из класса. — Я думала живыми мы оттуда не выйдем, — облегченно выдохнув сказала Мона. — Пошли быстрее, а то вдруг сейчас выйдет, скажет что недописали, и тогда точно до конца жизни будем там торчать. — добравшись до шкафчиков гардероба девушки быстро оделись и выбежали из школы. — В магазин зайдём? — спросила брюнетка. — Конечно!       Всю дорогу подруги шли болтая о чём попало, но и на улице уже было не тепло, поэтому они ускорили шаг и зашли в магазинчик, который скорее по размеру напоминал ларёк. Они конечно же накупили кучу вредной еды и напитков, как же без этого. Девочки достаточно часто оставались у друг друга на ночёвке, а сейчас они останутся у Фишль, домой Мона решила не заходить, всё равно отберёт какую-нибудь пижаму у Фишль. Уже подойдя к подъезду блондинка порылась по карманам, устало вытягивая ключи и заходя в подъезд, а Мона за ней.       Зайдя в квартиру они оставили пакет с едой где-то на кухне, Мона сразу же пошла к шкафу Фишль, нашла домашний спортивный костюм и ушла переодеваться, пока тем временем Фишль принялась разбирать еду — чипсы и прочие сухарики по тарелкам. Когда всё уже было готово, подруги удобно устроились на кровати, прихватив ноутбук и включив чуть ли не первый попавшиеся сериал. Сериал их затянул на долго, серии шли одна за другой, а тарелки с чипсами заканчивались стремительно быстро. — Ну я вот не понимаю! Видно же что у них есть чувства к друг другу! Как идиоты поступают, честное слово... — возразила Фишль на тех самых «туповатых героев сериала» закинув в рот несколько сухариков. — Ага, прям как наши Скар с Казухой. — Всмысле? — девушка недопоняла, хлопая глазами. — Это же по ним видно! Скара смущается чуть ли не от каждого вздоха Казухи, а он как баран слепой ничего вокруг себя не замечает! — Мона съела несколько сухариков и поставила сериал на паузу, кажись у неё появилась кое-какая идея, — точно! У меня же с собой колода таро есть! Сейчас посмотрим что им так мешает... — девушка вскочила к школьному рюкзаку; она всегда носила с собой любимую, уже потрёпанную колоду карт таро. Не прошло и минуты как она удобно разместилась за письменным столом и принялась тасовать колоду, вскоре быстрыми движениями она достала несколько карт и разложила их, она сразу же поняла что к чему, будто сложился пазл в голове. — Фиш! Фишль! — полусонная Фишль вскочила и подошла к подруге. — Ну что там? Поняла что-то? — Да! Выпали хорошие карты, я поняла, что Скару как минимум симпатичен Казуха, но он сам этого не осознаёт. А ещё у них хорошая совместимость! Но вот только вижу, что кто-то будто не даст им нормально сойтись. Мы обязаны им помочь! — И каким образом? Ты что подойдёшь к Скрамучче и скажешь «Скара у тебя есть чувства к Казухе, но ты сам этого не знаешь»? — пародируя Мону сказала Фишль. — Нет конечно! Ещё пока не знаю, но нам нужно что-то придумать... — брюнетка погрузилась в мысли, перебирая разные идеи, — вариантов много, но это всё не то! — А если подкинуть им обоим бумажки и тем самым пригласить их на встречу с друг другом? — Нет! Не тот случай... О! У меня есть одна идея, она конечно достаточно рисковая, но не знаю... — М, какая? — А если расспрашивать Скара о том что нравится Казухе, типа мне нравится Казуха бла-бла-бла и чтобы Скарамучча приревновал? — Думаешь получится? Мне кажется или тогда мы тебя с Казухой сведём, а не Скарамуччу. — Не попробуем — не узнаем! — подмигнула Мона. — Смотри, а то потом всё будут думать, что ты безнадёжно влюблена в Казуху. — Фишль залилась смехом. — Тьфу-тьфу-тьфу! Не каркай! — Мона драматично надула щеки. — не думаю что Скар будет кому-то об этом рассказывать, у нас же с ним нормальные отношения...       А про сериал они так и забыли, теперь они сами станут режиссерами какого-то мексиканского сериала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.