ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

12. Фото

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, когда все ученики обедали в столовой, Фишль и Мона думали как бы им воплотить свой план. Впихивая в себя очередной пирожок и запивая чаем, Мона бегала глазами по столовой, взглядом она остановилась на одном столике, стол за которым сидели Каэдэхара и Скарамучча, вроде ничего не обычного, они почти всегда обедают вместе, астролог продолжала «сверлить» их глазами, заметив, что к парням подсел Тарталья, кажись, к девушке пришла идея поинтереснее. — Ну и чего ты вылупилась на них? — спросила светловолосая подруга Моны, допивая свой сок. — Фиш! Точно! — девушка слегка ударила себя по лбу, — Как я раньше не додумалась! Аякс же друг Скары! — Ну да, и? — Ты не поняла? Мы через него так аккуратненько разузнаем информацию о Скаре и Казухи. — Тебя Тарталья куда подальше пошлёт. — Ой! Да ладно тебе, я попробую просто с ним поговорить, вот смотри! — девушка встала со стола и уверенной походкой пошла к тому самому столику. — Кхм кхм! Аякс, слу-у-шай, давай поговорим, лучше выйти наверное, — с лёгкой улыбкой сказала Мона, а рыжий сначала пожал плечами, но потом кивнул, разговаривать в столовой действительно не самая лучшая идея, там слишком шумно и много лишних ушей. Они вышли из столовой и прошли рядом к лестнице, там обычно мало кто тусуется. — Ты не замечал ничего... необычного в поведении Скарамуччи? — брюнетке в этот момент хотелось стукнуть себя по голове, уж слишком резко она начала разговор, не подумав. Но всё же она не думала, что Чайльд её пошлёт, у них были нормальные отношения, но и друзьями они тоже не являлись, так иногда могли перекинуться парой слов или вместе участвовали в школьных мероприятиях. — А? Я не особо понял к чему ты клонишь... — парень неловко потёр затылок. — Ну-у вообщем! Ты же близкий друг Скары, да? — Ну да. — Ай ладно! Спрошу прямо, тебе не кажется, что Скара и Казуха неровно дышат к друг другу? — достаточно быстро протараторила Мона, но Чайльд всё понял и на удивление девушки не послал её. — То есть я не один это заметил? — Получается что так. — Короче, когда Скар болел, я заходил к нему и-и-и... — Тарталья замялся, — Блин, если я расскажу Скар меня расстрелит. Мона заинтересовалась, что же там такого, что рыжий аж сомневается говорить или нет. — Аякс, ты же меня не первый день знаешь, обещаю, я никому ни слова! «Кроме Фишль конечно же» но это Мона говорить ему вслух не станет. — Ладно, но это только между нами, — темноволосая активно закивала и слегка улыбнулась.       Тарталья достал телефон из заднего кармана джинс и нашёл в галерее то самое фото — когда он зашёл к Скарамучче в комнату, а тот спал в обнимку с Казухой, точнее на Казухе, который к слову тоже спал. А вот когда Скарамуш сказал что «Казуха лунатит» Аякс сделал максимально удивлённый вид, но заржать в этот момент ему хотелось, причём сильно. Он протянул телефон с открытой фоткой Моне. — Ахуеть! — воскликнула девушка, а после этого сказала неловкое «прости», ведь материлась она крайне редко, но тут она не выдержала, она действительно была «в ахуе» после увиденного. — Вот получается они втихаря мутят и никому об этом не рассказывают? — Нет, успокойся, не встречаются они, Скар ни за что в жизни сам не осознает, что ему кто-то нравится. — Ну может их сблизить как-то? — Я тоже об этом думал, но это их отношения, если влезем — то сделаем хуже, я конечно вдруг что поговорю со Скаром, но давай лучше не лезть. — Ладно, думаю в чём-то ты прав, — выдохнула Мона, видимо осознав, что её «план» был провальным и мог всё только ухудшить. — Я пошёл, скоро перемена закончится, пока. — парень удалился назад в столовую, пока девушка тем временем помчалась за ним, только к Фишль. — Фиш! Фиш! — быстро дыша и пытаясь восстановить дыхание сказала Мона. — Ты что, бежала что-ли? — засмеялась Фиш. — Да там такое! Блин, через минуту урок, ладно потом расскажу!

***

      Девушки вышли из школы и собрались немного прогуляться, Моне не терпелось разделить новость с подругой. Подруги пришли на какую-то детскую площадку, к счастью там никого не было и обе качели были свободны. — Короче! Слушай и не перебивай! Я как дура у него всё напрямую спросила, но так даже лучше, ну вообщем мы болтаем о том, что мальчики что-то чувствуют к друг другу и бла-бла-бла... И потом! Он мне показывает фотку, где Скарамучча с Казухой спят в обнимку, понимаешь? Прям Скар реально спит на груди и Казухи! Ещё и обнимаются! — Ого... Но Мона, пойми, то что они обнимаются ещё ничего не значит. — Знаю, но между ними точно что-то есть! А ещё, я с Чайлдом поговорили и пришли к выводу, что «сближать» их не самая лучшая идея и так мы только хуже сделаем. — Время покажет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.