ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

18. "Идите все нахуй"

Настройки текста
Примечания:
      Время подходило к обеду, Скарамучча мирно спал на диванчике у Яэ, а та не стала его будить, пропустит денёк в школе, ничего не произойдёт. Скара проснулся, потерев глаза. Спустя несколько секунд он понял что что-то не так, точно! Не было ни будильника... ни Казухи который потрясывая будил его с фразой «Мучча, ты проспал!» Точно! Он вспомнил всё что было вчера, про школу он быстро забыл, в его мыслях сразу нарисовался милый блондин с красной прядью, в которого Скарамучча влюбился. И этот блондин уже успел настрочить тонну сообщений. Казуха волнуется за него... Скарамучче было приятно, но и одновременно он чувствовал себя каким-то эгоистом. Последнее сообщение от Каэдэхары было буквально пару минут назад. @Казуха Вышли мне пожалуйста адрес, я приеду, ты с утра не отвечаешь, надеюсь что ты просто проспал и всё хорошо.

@Скарамучча

я правда проспал

извини мне так неловко перед тобой что заставил волноваться

не стоит ко мне ехать ещё же уроки идут?

Скарамучча даже не заметил, как Казуха уже написал ответ. @Казуха Плевать на уроки, я хочу увидеться с тобой >⁠.⁠< Что он только что написал? У Скарамуччи чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Он чуть вместе с телефоном не свалился с кровати. Казуха, самый отличник из всех отличников, ни за что не прогуливает по своей воле, готов забить на уроки, ради Скарамуччи? Мучча чуть ли не пищал, Казуха-Казуха что же ты с ним делаешь то такое. — Ну что спящая красавица, проснулся? — Мико зашла в комнату с двумя кружками бодрящего зелёного чая. Она сразу заметила смущённого Скару с телефоном в руках, но решила не спрашивать. Захочет — сам скажет. — Ага, и тебе доброе утро, — посмотрев на две кружки Скар добавил, — а Эи? Она не будет с нами чаи гонять? — Она ещё давно ушла, ей ещё нужно разгребать дела Сёгуна, та там много натворила, но Баал справиться. — Надеюсь... О... Кстати, Казуха хочет приехать, спрашивает адрес, но у него же ещё уроки... — Конечно пускай приезжает! Прогулы не особо одобряю, но ничего плохого не вижу, а ты то сам готов с ним разговаривать? Когда признаваться будешь? Скарамучча поперхнулся. Он только вчера осознал что влюблен, а тут ещё и Яэ спрашивает когда признаваться будет... С этим он пожалуй повременит. Включив телефон, он снова открыл диалог с Казухой.

@Скарамучча

может не стоит? ну в смысле уроки прогуливать

@Казуха Я уже вышел со школы, иду на остановку, сначала на третьем автобусе, а дальше как?

@Скарамучча

выходишь на остановке около цветочного

а дальше я тебя встречу

@Казуха Хорошо, буду ждать! ;⁠-⁠) — Мучча! Куда побежал? — поинтересовалась Яэ, когда брюнет резко подорвался и пытался быстро напялить джинсы. — Казуху встречать, думаю буду через час. — Буду ждать вас, — Мико скрылась в дверном проёме и ушла на кухню, чего-нибудь приготовить к их приходу.

***

      Скарамучча ехал в автобусе, встретятся они на полпути. И тут он вспомнил, что соврал Казухе о том, что Райдэн попросила его с чем-то помочь, а он вообще-то был в доме Яэ. И как ему объясниться Каэдэхаре? «Прости, я соврал тебе, просто я в тебя влюбился и не могу спокойно находиться рядом с тобой.» Ну уж нет, что-нибудь, да придумает. «Эи попросила помочь в готовке.» Точно нет, Мучча сам в этом не силен. Перебирая в голове кучу вариантов отмазок он вспомнил сегодняшний разговор с Яэ. Решено, скажет что просто Эи попросила помочь уладить вопросы насчёт Сёгуна, вот и попросила Скарамуччу помочь, а вдаваться в подробности он не станет, ведь он сам их не знает. Пока он размышлял, он чуть не проехал свою остановку, двери вот-вот закроются, Скара пулей вылетел из автобуса и чуть не накинулся на Казуху, который уже ждал его. Светловолосый нежно обнял его, не поднимая глаз, Скарамучча знал, что тот улыбается. — Привет, солнце, — Каэдэхара потрепал брюнета по макушке, пока тот пытался спрятать своё смущённое лицо в куртке Казу. У него сейчас сердце из грудной клетки выпрыгнет. Казуха, если Скарамучча сейчас упадёт в обморок, знай, что это твоя вина! — Ты чего? Ну всё-всё, скоро следующий автобус приедет. — блондин отстранился от объятий. — И тебе привет... Казуха покопался в рюкзаке, а после вытянул Скарамучче какой-то мюсли батончик с клубникой: — Держи — А? А ты? — Мучче стало слегка неловко, он сам не понял почему. В это время автобус уже подъехал к остановке и парни быстро заняли свободные места, пробив проездной. — Я тебе специально взял, — Каэдэхара чуть-чуть хихикнул, — свой я уже съел.       Казуха уставился в окно, но сразу же обернулся, когда брюнет зашуршал обёрткой. Блондин достал термос с уже остывшим чаем и немного отпил, — Тут ещё осталось, будешь? — Скарамучча понимал, что после сладкого батончика жутко хочется пить. Но если он попьет, получится косвенный поцелуй, да? Так стоп... Скарамучча, о чём ты вообще думаешь? Отогнав эти мысли он выхватил термос и нервно сделал глоток чая, — спасибо.       Около дома, во дворе, их уже встречала Яэ, быстро помахав ладошкой они все вместе прошли внутрь, Казуха тут ещё не был, вполне уютный дом, пока он рассматривал интерьер, Мико уже позвала их на кухню. — Пока вы ехали, я покушать приготовила, садитесь. — А ты? Не будешь что-ли? — недопонимая спросил Скара. — Ой, я пока вас ждала уже съела свою порцию, мне нужно съездить в издательство, не скучайте! — и тут до Скарамуччи дошло, что эта хитрая женщина всё так подстроила, чтобы оставить их наедине!       Ну вот, Яэ уехала, Казу и Мучча сидят за столом и по всей видимости оба не знают с чего начать разговор. — Эм... Что в школе нового? — Да всё как обычно, Тарталья спрашивал где ты, говорю прогуливаешь, да Скарамучча? — подшутил блондин. — Ой подумаешь один день... — Так с чем таким тебе надо было помочь Райдэн Эи, что аж сбежал от меня? — продолжал подшучивать Каэдэхара, заставляя Скару слегка краснеть. — Ну-у там насчёт дела Сёгуна, в общем скукота, да. А потом мы к Яэ Мико поехали... — Казуха издал смешок и тепло улыбнулся. — Эй! Ты чего? — Скарамучча нахмурил брови и надул щеки. — Ничего-ничего, ты просто такой милый когда злишься или смущаешься... — Ты меня в могилу сведешь... — видимо светловолосый не понял, с чего Скарамучча такое сказал, ну и хорошо.       Эти полтора-два часа были очень неловкими, Казуха частенько выдавал что-то вроде того, какой Скар милый или то, как красиво он выглядит в этой смешной толстовке с какой-то грубой надписью, но Казуху это умиляло. «Ну вот как он, настолько милый, выглядит в этой толстовке.» — думал про себя Казуха. На толстовке красовалась жирным шрифтом надпись "Идите все нахуй". Мило.

***

      Уже дома, пока Скарамучча валялся в теплой постельке, Яэ завалила его сообщениями. Контакт @Яэ Мико прислал(-а) вам сообщения, нажмите для просмотра. Ей что, делать нечего? Всё же, Скара открыл чат. Последние несколько сообщений были: @Яэ Мико Я приехала, а вы сразу ушли... Так что, как прошло всё?

@Скарамучча

что прошло?

@Яэ Мико Эх ты, я тебе такой шанс с Казу твоим дала, а ты упустил :⁠-⁠P

@Скарамучча

я так и понял

и вообще он не мой

@Яэ Мико Ну-ну, это пока что, ой ладно, будет он твоим, не волнуйся. Скарамучча не стал на это ничего отвечать, а лишь прочитал и вышел из сети. Ну вот почему Яэ так хочет их сблизить? То, что Скара любит Казуху это понятно, а если Казуха не испытывает того же? Такие мысли пугают Скарамуччу, он понимает, что Каэдэхара не должен его любить, но тем не менее, от такого нежелательного исхода становится грустно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.